Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Как ответить девушке на фразу...

Как ответить девушке на фразу...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме делитесь опытом, своими коронными фразами, которыми вы отвечаете девушкам на их шаблонные слова/фразы в разных ситуациях.
Например ты схватил девушку за попу или сделал что нибудь смешное, крышесносное - Девушка говорит - ОООО Боже мой !!!!
Варианты ответа:
1. Я обычно говорю: - Зови меня просто (по имени).  :glasses:
2. Или Да, дочь моя - это я.

Короче хуярим прикольные ответы на любые фразы девушек!

P.S.: Что-бы использовать эти фразы в жизни их сначала надо "прочуствовать". По-моему пох че говорить, главное какую энергетику несут твои слова! Если общатся по шаблонам которые будем вылаживать тут,  это будет выглядеть как минимум глупо ( Ибо люди которые их придумывали, перед этим прочувствовали их ) и если не познав силы слова пыться что то сказануть получится пиздец! Так что эсли комуто, чтото отсюда понравится используем грамотно!  :idea:

Отредактировано Damon Salvatore (10-05-2011 02:44:31)

0

2

Damon Salvatore написал(а):

P.S.: Что-бы использовать эти фразы в жизни их сначала надо "прочуствовать".

точно, если пизданёшь какую прикольную цитату так на авось, то эффекта мала, а если какую то свою фразочку то эфект гораздо больше. Тут вот и загвоздка, как "Прочувствовать" пиздатую фразу цитатку или подьёбку ??? у меня на уме тока тупо практика....

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

3

Damon Salvatore написал(а):

Как ответить девушке на фразу...

Давай посчитаем, сколько комбинаций фраз может быть. + эмоциональная окраска везде разная всегда. "Блять, я щас обосрусь!!!"- можно сказать с разной эмоциональной окраской. Соответственно, и результат будет разным. Поэтому бестолку заучивать конкретные фразы. Лучше потренируйся перед зеркалом одно и то же произносить по-разному.

-Грустно
-Агрессивно
-Влюбленно
-Радостно
-Лольно
-Торжественно
...

ЗЫ: ведь ты же помнишь: не важно ЧТО, важно КАК! Вся фишка в твоей невербалике, внутреннем состоянии, которым ты транслируешь свой ответ. А слова- это хуйня! На них в последнюю очередь обращают внимание. Можно сказать "Я тебя люблю", при этом презрительно посмотрев на пелотку и сплевывая на асфальт. И метасообщение будет "Я тебя презираю". Понимаешь?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

4

Преступник №1 написал(а):

Вся фишка в твоей невербалике, внутреннем состоянии, которым ты транслируешь свой ответ.

Ход твоих мыслей мне понятен, но Я же - не унылое говно! ВС допустим - говно, а я пелотке анекдоты расказываю! Нет такого, нет! Я всегда от ситуацыи отталкиваюсь. Фразы я не заучиваю, просто почитать могу, поржать, неосознано запомнить, и потом уже гдето хуянуть на бодряке. Но ето так от нехуй делать!

Всё - перестал хуйнёй страдать!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Как ответить девушке на фразу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно