Ну 9 мая, День победы начался.. с утра звонки от родных, друзей, все друг друга поздравляют , все в позитиве!
Так немного погулял, на вечер ничего не планировал, думал отдохну и вдруг друг звонит
-Салам, с праздником, мои родаки уехали за город, 4-х комнатная квартирка у меня свободна, так что дома праздник организуем ( По нашему, жесткие поебушки)
- ну .. м ... е....( немного подумав) лан пох мутим!!! Кто будет? (Хотя на следующий день на пары над было идти ,все таки проспал )
- Ну типа все кенты со своими девушками...
- бля... я всех своих уже послал, не с кем мне ... можешь кого нибудь подогнать, самому лень сейчас кому то звонить!
- Ну на вряд ли .. у моей сам знаешь подружки страшные
- лан пох... придется Виски пить)
Вот долгожданный вечер настал , все собрались, весело... но я один как мудак.. сижу и пью свои виски с колой.
Потом вспомнил что у какой то девушки по агенту номер брал, дай ка позвоню, сказал себе - над вытащить во что бы не стало! ( помню по фото где то 7 как, но в реале оказалась 6,5 ))
Начал просто ( рапорт уже по агенту был настроен и по телефону, один раз звонил )
- Привет, как дел ... бла бла ..
- Хорошо .. бла бла
-....... ( хз , о чем то пиздел )
-.........
Потом сказал:
- есть желание пивка попить, поговорить о жизни ... ( не навязчиво , как то пох было..)
- ну можно..
- Только я не один ..
- С кем же?
- У друга в гостях ( все тут хорошие, все со своими девушками, я просто не своей тарелке, один сижу. бла бла )
- Ну дашь мне на сборы часок? Ток учти секса у нас не будет !!!!
- Ок, я подъеду и заберу тебя ( ну ну , не будет бля, этим сама уже заказала себе секс )
Ну вот забрал ее... по дороге кинестил с легка... за ручки , за талье и тд.
Зашли в квартирку со всеми познакомил.. видно было, что она себя не уютно чувствует ( Хуле меня впервые видит и этот харяк пьяных и голодных парней со своими пелотками и )
Лан говорю пацанам, сейчас придем завожу в отдельную комнату.. даю привыкнуть к обстановке, пивка принес... пили, разговаривали , смеялись ( хуй знает над чем , но смеялись) Потом начал слегка кинестить , возбуждать.. поцелуями в шею... положил руки на бедро, начала убирать ... потом взял коленку и меж ног ей ... и впритык сжал к пизде ...
- А ты шустрый ))
- Улыбаюсь.. ты тоже ( тупая фраза , но почему то помогает )
Позже как она была возбуждена дал член в ладошку... не брала сначала! Потом взял ее, раздвинул ноги и начал ебать ее палцем)) Потом еще раз даю... на руки член ... пздц как возбудилась... начала активно дрочить)
Не стал сразу ебать, не весело было б))
- Встал так сразу, лан пойдем нас заждались
- Она чуток не в понятке
Пошли сели ко всем, там покушали, попили .. тосты и тд...
Потом на перекур все вышли, а я взял свою пелотку и в комнату ее отвел.. резко раздел.. ( уже готовая была и ждала так долго )
Там же выебал!
Ps. Один нюанс был, двери без замков были! Одна из пелоток друзей оказывается видела мой качающий туда сюда зад
Короче вроде все, было весело , да и с праздником всех вас!!!
Отредактировано Flap Jack! (11-05-2011 11:46:01)
- Подпись автора
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))