блин..вчера узнал от своего друга, у него есть друг, тоже лет 28-29 с зарплатой около 10-15 тыщ долларов(пиздец, аж настроение испортил..мне такого не добиццо никогда((есть тут среди вас народ с такими зп?
высокие зарплаты у некоторых..
Сообщений 1 страница 20 из 50
Поделиться211-05-2011 14:00:00
Мой отчим входит в топ-100 самых состоятельных людей края, но для этого он годами ебашил и достиг этого уже в возрасте за 40. Вот всё, что я могу сказать.
аж настроение испортил..мне такого не добиццо никогда((
Ты такого никогда не добьёшься, если сам себе бушь мозг таким настроем пороть.
Отредактировано Pilate (11-05-2011 14:02:52)
Поделиться311-05-2011 14:12:12
Мой отчим входит в топ-100 самых состоятельных людей края,
Пиздато тебе
блин..вчера узнал от своего друга, у него есть друг, тоже лет 28-29 с зарплатой около 10-15 тыщ долларов(пиздец, аж настроение испортил..мне такого не добиццо никогда
а есть еще шейхи у них ваще зарплата пиздец А ПЕНСИЯ ....ваще я ебу какая гигантская .... А ОТПУСКЫЕ У ШЕЙХОВ ТЫ ОХУЕЕШЬ так что не парься ... и не завидуй ... захочешь и у тебя все будет ровно ))))
ВОТ ЭТ ТОЧНО!!!!!
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться411-05-2011 14:15:47
а есть еще шейхи у них ваще зарплата пиздец
особо одаренный шоле? речь идет о русских пацанах возрастом 28-29 лет, понимаищщ??
Поделиться511-05-2011 15:27:44
Тему переношу в раздел Бабло. Все бабло там обсуждается. Ишь, повадились в Пиздабол-клаб все постить
+1
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться611-05-2011 16:41:17
пиздец, аж настроение испортил..мне такого не добиццо никогда
сёдня узнал что моему бывшему школьному приятелю( ему 19) предки BMW х5 подарили, не я конечно против его ничего не имею, но первое что пришло в голову это '' перерезать бы ему горло гденить в раёне артерии'' ыы
Отредактировано Mels (11-05-2011 16:42:36)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться711-05-2011 16:55:37
Черная зависть- она такая черная
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться811-05-2011 17:03:41
Черная зависть- она такая черная
а хули ненавидеть легче чем опускать руки смиряясь со своей никчёмностью на фоне некоторых индивидов и я верю что она самая приведёт к успеху =))
- Подпись автора
Поделиться911-05-2011 17:03:47
перерезать бы ему горло
зачем?
Отредактировано Culuuhm (11-05-2011 17:04:07)
Поделиться1011-05-2011 17:06:40
зачем?
это действие на некоторое время перебьёт острое чувство общественной несправедливости
- Подпись автора
Поделиться1111-05-2011 17:11:57
Как много комплексов! Приходи на тренинг, проработаем это. Будешь спокойно достигать цели, без нервов. А то от ненависти сердечко к 40 годам будет никчемное.
- Подпись автора
Поделиться1211-05-2011 17:13:54
Как много комплексов!
причём тут комплексы?? меня это задело тк я это узнал час назад, через пару часов отпустит ))
ps насчёт того что агрюсь против того пацыка, так это из за дерьмового настроя.... вчера непрожал тёлку а сегодня завалил ёбаный зачот в универе, препад сука, ещё из за зачота невыспался нихуя, сё я спать блять прям как унылая какашка
Отредактировано Mels (11-05-2011 17:23:19)
- Подпись автора
Поделиться1311-05-2011 17:22:13
Все, что тебя обламывает- все комплексы.
через пару часов отпустит ))
Валерьянки ебни
- Подпись автора
Поделиться1411-05-2011 17:24:16
Все, что тебя обламывает- все комплексы.
Прест можешь подробней обьяснить что по чём ?? в чём трабал у меня ? реально может какой комплекс а я незамечаю.....
Отредактировано Mels (11-05-2011 17:24:43)
- Подпись автора
Поделиться1511-05-2011 17:28:56
сёдня узнал что моему бывшему школьному приятелю( ему 19) предки BMW х5 подарили, не я конечно против его ничего не имею, но первое что пришло в голову это '' перерезать бы ему горло гденить в раёне артерии''
Ой, не пори херню-то. Я вот наоборот выражаю неуважение тем ребятам, которые ездиют на тачках, кои им бати и мати купили. И сам я никогда в подарок машину не стану клянчить как раз по причине своей гордости.
Поделиться1611-05-2011 17:40:50
Прест можешь подробней обьяснить что по чём ?? в чём трабал у меня ? реально может какой комплекс а я незамечаю.....
Ненависть, ревность, месть и прочее- тоже комплексы. От них нужно избавляться. Когда ты ненавидишь, ты ешь себя изнутри кагбэ. В первую очередь нервную систему треплешь почем зря. Спокойные люди живут дольше. Потому, что большинство болезней- от нервов. Кто постоянно в негативе живет, имеет больной желудок в первую очередь и больное сердце. А кто живет весело, тому все похуй. Потому, что ему все похуй )) Вон на Миху посмотри- ему все похуй ))) И скорее всего он чувствует себя всегда ахуенно. Потому, что не заморачивается ))
- Подпись автора
Поделиться1711-05-2011 17:57:32
это действие на некоторое время перебьёт острое чувство общественной несправедливости
ТАКАЯ ЖЕ ХУЕТЕНЬ ТРЕНЕР С 6 ПО 17 ЛЕТ НАМ ВБИВАЛ ЭТУ ЕРЕСТЬ В ГОЛОВУ,СЕЙЧАС ТРУДНО ОТ НЕЕ ИЗБАВИТСЯ.КУЧА ПРОБЛЕМ ИЗ ЗА ЭТОГО.НЕДАВНО УСТРОИЛСЯ НА ПРАКТИКУ,УВИДЕЛ ВСЮ КАРТИНУ ЗАРАБОТКА ДЕНЕГ, ОТНОШЕНИЙ СРЕДИ ПЕРСОНАЛА, ДАК У МЕНЯ НА ПОЧВЕ НЕРВОВ КАКАЯ-ТА БОЛЕЗНЬ ДАЖЕ ПОЯВИЛАСЬ,С МЕСЯЦ СЕЙЧАС ЕЕ ЛЕЧИТЬ))
Отредактировано AXE (11-05-2011 17:58:45)
- Подпись автора
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
Поделиться1811-05-2011 18:24:31
Ой, не пори херню-то. Я вот наоборот выражаю неуважение тем ребятам, которые ездиют на тачках, кои им бати и мати купили. И сам я никогда в подарок машину не стану клянчить как раз по причине своей гордости.
+1,хоть у отца и есть возможность купить мне хорошую машину,но на это я поставил цель заработать сам. А пока на маршрутке погоняю.))
Поделиться1911-05-2011 18:28:12
Culuuhm, я не могу понять, нахуй ты тут задаешь вопрос "есть тут среди вас народ с такими зп?", если тебя сильно раздражают такие новости? Я щас тебе скажу, что у меня зп 20 тыщ баксов, Прест скажет,что у меня 30 в месяц зелени выходит... так ты после таких новостей сам себя сгрызешь нахер. С каким умыслом ты задал этот вопрос? Чтобы успокоить себя? Дык можно и еще больше обидеться на весь мир...
П.С. У тебя всё получится. Береги себя.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться2011-05-2011 18:28:47
А пока на маршрутке погоняю.))
Во-во, метро решает.)
P.S. Что-то я не вижу, чтоб ты мне +1 поставил-то!)