Mels,лучше заработай сам и купи машинку гораздо проще,чем X5,но в ней ты себя будешь чувствовать гораздо уверенней,чем тот 19летний поцык.
высокие зарплаты у некоторых..
Сообщений 21 страница 40 из 50
Поделиться2211-05-2011 18:45:14
особо одаренный шоле? речь идет о русских пацанах возрастом 28-29 лет, понимаищщ??
у тебя как с чувством юмора, дружок?
Вон на Миху посмотри- ему все похуй ))) И скорее всего он чувствует себя всегда ахуенно. Потому, что не заморачивается ))
ТОЧНО точно ... ахуенно!!!! а когда заморачиваюсь ... сразу заебы вылазиют одна за другой ... ибо сам притягиваешь ебаным нытьем
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться2311-05-2011 18:53:30
Mels,лучше заработай сам и купи машинку гораздо проще,чем X5,но в ней ты себя будешь чувствовать гораздо уверенней,чем тот 19летний поцык.
Зачот.
Поделиться2411-05-2011 18:55:17
a ya v vanne relaxiryiy pod simfonicheskii orkestr=) i mne na vso poxyi, xochy na more!
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться2511-05-2011 20:04:26
v vanne
Не дрочить!
Поделиться2611-05-2011 20:13:58
Я работал грузчиком, бомбилой, в МВД, экспедитором, помощником депутата, в нескольких службах безопасности, на заводе, в консалтинге, занимался валкой леса, держал магазин, шиномонтаж. Зато сейчас настолько пох на всё это нытьё и нытиков.
Хочешь много бабла - едь на Севера газопроводы строить или КАМАЗюку водить по зимникам. Зарплаты там очень больше. Только выдерживают немногие. Хочешь бабла и тепла под жопой - хорошо учись на технаря (IT, гидротехнические сооружения) или химика/фармацевта или очень хорошо учись на юриста, аудитора и т.п.. Хочешь бабла и приключений - мути свой бизнес.
Короче поверь, в России сейчас отхватить кусок намного проще, чем на Западе, где твоя зарплата на 50 лет вперёд известна с момента сдачи первой сессии.
Главное не ныть. А то, сегодня узнаешь, что у кого-то з/п больше. А завтра, что у негров писюн длиннее, так что вешаться что ли?
Поделиться2711-05-2011 21:02:18
ок)))
Поделиться2811-05-2011 23:19:09
Karjala
Хуясе у тебя карьера
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться2911-05-2011 23:30:51
а мне и без тачки заебись, я пешеход епте)) не буду загрезнять и так убитую природу выхлопами))
- Подпись автора
Поделиться3011-05-2011 23:46:07
а мне и без тачки заебись
Да один хуй скоро купишь все только начинается
- Подпись автора
Поделиться3112-05-2011 04:10:49
С другом мутим бизнес я 2 год в нем, первый год у меня была зависть, что у него больше выходит выручка. В этом году ваще пох - свое забираю и срать что там у других. Двигаюсь на отцовской машине, но так хочу свою ибо батя то заберет ее, то еще что. Зачухает ее, продавать не хочет. А в своей машине хер что позволю делать, если мне это не понравится. Надеюсь скоро себе куплю хорошее авто))
- Подпись автора
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!
Поделиться3212-05-2011 12:19:21
Хуясе у тебя карьера
Плюсуй. Да, успел сменить немало сфер. Другим тоже советую не бояться.
Машин тоже сменил штук 6. И не всегда менял на лучшее.
Поделиться3312-05-2011 23:15:28
Плюсуй.
А ты не скромный)) Вот еще б у тебя получалось телок менять так же, как работу, то цены б тебе не было
- Подпись автора
Поделиться3413-05-2011 10:57:12
А ты не скромный)) Вот еще б у тебя получалось телок менять так же, как работу, то цены б тебе не было
Только бросаться в такие крайности не хочу. Один типаж предпочитаю.
Поделиться3501-02-2012 14:59:01
и меня муляет))))) почему кто получает 200 баксов пашет как прокажённый и от него требуют, а кто получает по 1000-2000 и больше баксов тот нихрена не делает, друг например ездит и данные с датчиков оборудования переписывает у оператора мобильного, нанять какого-то студента пусть ездит и снимает данные хотя б в 2 раза дешевле, так нет наняли рабочего с высшим образованием с опытом работы в других сферах и платят почти 2 штуки баксов, ещё летает по миру за счёт компании, типа опыт получать, да наймите студента или выпускника универа без опыта, он тоже полетает и опыт получит, так хер))
и кстати заметил такую фишку получают больше те кто часто работу меняет, ну типа раз в год новая работа, максмум 2 года, 3 это уже застой, даже маркетолог русский известный такое советует что б было развитие личностное, люди просто раз в год резюме с бОльшей зарплатой вешают и устраиваются на лучшее, а кто сидит на одной работе те как получали копейки, так и получают, у работодателей тем более фишка если рабочий требует повышения зарплаты, но не уходит, значит пусть сосёт хер и радуется тому что есть, значит он и этой работой дорожит.
Отредактировано F-1 (01-02-2012 14:59:58)
Поделиться3604-02-2012 13:23:58
Аффтор пройди лучше тренинг Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>#p62917
Следовать за другими людьми самое бесполезное в этой жизни занятие
Отредактировано smprog (04-02-2012 13:24:14)
Поделиться3704-02-2012 14:28:30
а мне вобще лень работать... С сентября 11 года занимался бизнесом до НГ, теперь отдыхаю, тк устал)))))
с другой стороны нужно правильно распределять обязанности тогда и уставать не будеш..
То что мног хуево делал похуй, тк, это как первый подход, надо попробовать чтоб разобраться. Поэтому вот так =)
Щас вобще сижу на жопе (ровно) хочу найти то что будет по душе.
А до этого работал в салоне связи получал штуку баксов в среднем, но там пахать надо. А еще до этого работал совсем в другой сфере деятольности... Вот так уже 3 професии сменил,..
По деньгам мне надо 2 тыщи баксов в мес, вот такие амбиции не высокие.
Работать хочу 4 часа в день. А вечером регулярно общаться с пелотками...
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
Поделиться3804-02-2012 17:43:27
По деньгам мне надо 2 тыщи баксов в мес
Деньги - не цель. Ты лучше придумай, куда будешь тратить эти деньги. Например, квартира, машина, ежедневный поход в клуб... Напиши большой список: https://pickup.0pk.me/viewtopic.php?id=910 Так подсознание лучше понимает, куда надо рулить. Опять таки Модель везения. Можно зарабатывать 2 тыщи баксов, но спускать их по-лоховски... Купил машину, она сломалась... Купил ноутбук, он глючным оказался...
Вот есть такой тип людей - им постоянно невезет. Разные проблемы случаются на ровном месте. Вроде и зарабатывает неплохо... но деньги появились - их нужно потратить на ремонт авто. Потом снова зарплату получил, потратил на лечение бабушки... И вот так постоянно. Как только появляются деньги, их тратишь не на удовольствие, а на решение проблем.
Лечится расстановкой целей/желаний.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться3904-02-2012 20:12:42
продай почку стокаже бабла будет
- Подпись автора
ЧВесн/-
Поделиться4006-02-2012 13:32:47
Деньги - не цель. Ты лучше придумай, куда будешь тратить эти деньги. Например, квартира, машина, ежедневный поход в клуб... Напиши большой список: 100 Желаний. Раскачиваем хотелку!>> Так подсознание лучше понимает, куда надо рулить. Опять таки Модель везения. Можно зарабатывать 2 тыщи баксов, но спускать их по-лоховски...
да?мне вот, например, в следующем месяце будет нечем платить за жкх...(