Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » 10 женских способов отказать или что они имели ввиду

10 женских способов отказать или что они имели ввиду

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Наверное, есть некоторая прелесть в том, что между мужчинами и женщинами вечно идет некая игра полов. Ни те, ни другие не говорят в лоб то, что думают, оберегая "маленьких закомплексованных подростков", что сидят в каждом из нас.

У кого-то грудь чересчур маленькая(большая), бедра слишком узкие(широкие), длина не такая как у дяденьки, что видел на кассете у друга в 7-ом классе.
Список можно продолжать очень долго, и тут есть два пути решения.
Первый - всю жизнь комплексовать, попадая под волну рекламы эксплуатирующей наши комплексы, подтягивая, натирая всеми доступными в продаже средствами.
Второй - осознать, что твой недостаток, это то достоинство, которое может тебя выделить.
Это конечно сложнее, чем купить за 250 рублей тюбик "+10см", но ничто стоящее не дается нам в жизни легко. Выбор за вами.

Возвращаясь к теме топика, давайте рассмотрим 10 самых популярных и тактичных женских способа отказать нам мужчинам(девушки, учитесь), и расшифровку того, что на самом деле скрывается за этими фразами(парни, гасим свои иллюзии и учимся понимать намеки).

Если она говорит тебе:
10. Я думаю о тебе как о своем брате. То на самом деле подразумевает: Ты напоминаешь мне Кольку, с которым я играла в колхозе в детстве.

9. У нас слишком большая разница в возрасте.
(Я не хочу спать со старым пердуном.)

8. Ты не привлекаешь меня в "этом" смысле.
(Я считаю тебя уродом/придурком.)

7. Мой жизнь слишком сложная сейчас.
(Я не хочу, что бы ты слышал звонки других парней, с которыми я сейчас встречаюсь.)

6. У меня есть парень.
(Я предпочитаю общество своего кота и баночки мороженного.)

5. Я не встречаюсь с парнями со своей работы/универа.
(Я не буду с тобой встречаться, по крайней мере, в этой Солнечной Системе.)

4. Проблема не в тебе, а во мне.
(В тебе.)

3. Для меня сейчас важнее всего карьера.
(Даже моя скучная и бесперспективная работа, куда интереснее, чем свидания с тобой.)

2. Я приняла обет безбрачия.
(По крайней мере, с такими как ты.)

И главный женский хит:
1. Давай останемся просто друзьями.
(Я хочу, что бы ты остался около меня как запасной вариант, и я могла бы тебе рассказывать в деталях как я встречаюсь и занимаюсь сексом с другими парнями.)

Помните, что это конечно же шутка, но в каждой...

Есть что сказать/добавить/опровергнуть по теме?  http://chervichki.at.ua/blog/10_zhenski … -12-17-265

ХУЙ С НИМ ,ДОБАВЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕМ, ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ , НАПИШЕМ ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ -    1 Давай останемся друзьями - а мы кто? Давай по дружеский просто ебаться , мозг не паря, я вообщем согласен )))  Тип того  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Теги: раскрутки

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

2

Мой вариант ответов! ПИШИТЕ свои!!!!!!!!!

1. Давай останемся друзьями - А  мы кто? Давай по дружеский просто
ебаться , мозг не паря, я вообщем согласен )))  ( После этих слов, глаза
ее в шары, можешь пощечину получить, а вдруг и вправду девушке секса не
хватает и ты будешь ее фаломитатором )

2. Приняла обед безбрачия - Бля везет же с фригиднами , лан мне пора .. встаешь и уходишь ))

3. Для меня сейчас важнее всего карьера. -  Ну и релакс не помешает, видишь как ты напряжена ( Намек на секс )

4. Проблема не в тебе , а во мне  - БЛя .. че за мир.. одни лесбиянки вокруг ... лан пока ))

5. Я не встречаюсь с парнями со своей работы/универа.  -  Я тебе что то предлагал? Мне просто секс)))    ( Никогда не понимал парней которые предлагают дружить, выеб и бах те дружба ))

6. У меня есть парень.  - Не стена , подвинется ( Слова старые , эффект тот же )

7.Моя жизнь слишком сложная сейчас. - Как раз тебе нужен лучик света , ( показываешь на себя )

8.Ты не привлекаешь меня в "этом" смысле  -  Не попробовав суп , не говори ... Фу...

9. У нас слишком большая разница в возрасте. - Да у меня душа как у молодого ( Показываешь на пенис , хуле стоит как молодого )

10. Я думаю о тебе как о своем брате. То на самом деле подразумевает: Ты напоминаешь мне Кольку, с которым я играла в колхозе в детстве. -  Ну .. ска ... 21 век, всех тянет к инцесту !!!  Лан я согласен это сделать

Отредактировано Flap Jack! (13-05-2011 15:12:35)

Подпись автора

0

3

Flap Jack! написал(а):

10 женских способов отказать

Не помню, чтоб мне так отказывали. Автор- задрот, видать. Или сам эту хуету напридумывал и сам себе в скобках расшифровал  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Единственное- про возраст иногда говорят и про "у меня есть парень". И то и то раскручивается. И было уже на форуме.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

Я тоже слышал в свой адрес лишь про "у меня есть парень" и "дод"(до пикапа. больше такого не слышал).  И это не есть поводы для отказа- это лишь проверки, которые можно с легкостью пройти.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

5

Хех, речь не идет та об этом! ))  Вы же отцы русского Бекапа , а это для новичков нужно, что бы с достоинством выйти из тупой ситуации !  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

0

6

Дык из всех этих примеров только 2-3 встречаются в жизни. И те обсуждались тут уже.

Подпись автора

0

7

Ну вот отличная сборка ответов, например.

http://vkontakte.ru/video2411724_145404251?h=72aa3189dd5bb52c&hd=

0

8

Pilate, если ты так будешь отвечать на вполне безобидные отказы девушек, то в твоей жизни будет много проблем.

Подпись автора

90 % чего бы то ни было - дерьмо

0

9

у меня после таких роликов настроение на весь день падает, травмируют мою децкую психику блять. Понятия не имею что делать в таких ситуациях, впадаю в ступор и ужас, и ещё смех зрителей и аплодисменты радуют(

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

10

Pilate написал(а):

Ну вот отличная сборка ответов, например.

Как хорошо, что у меня в городе только азербайджанцы, и негры с арабами. Относительно мирны, хачи поначалу возникали, но всегда пиздюлей получали за это. Лично мне все равно как они к девушкам своих национальностей относятся, но например, пару кадров где девушка просто шла по улице, или там где парня с девушкой в фонтан кинули. ИМХО, резать за такое надо. А то ведь одного тронь - набегут сотни.

Отредактировано DrBodja (13-05-2011 20:28:13)

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

11

Panzer IV, мне, кстати, тоже неприятно такие ролики смотреть. Сам толком не разобрался, почему. Но смотрю, т. к. нужно быть психологически готовым к попаданию в нестандартную ситуацию. Жизнь - суровая штука.
Тот, который ударил телку школьной доской, - отморозок. Потому что сделал это исподтишка и без видимой причины, причем мог нанести жертве серьезную травму. Об остальных судить не буду, т. к. мы не знаем, что вызвало такие действия горячих кавказских парней. В принципе, я допускаю, что иногда такие поступки можно оправдать.

Подпись автора

90 % чего бы то ни было - дерьмо

0

12

да конечно, пинать хрупкое тело ногами с остервенением... они вообще нихуя не люди после и жечь таких в печах нужно. Хуй их знает как таких тварей воспитывают

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

13

Pilate написал(а):

Pilate

Да неет, так поступать не по человечески. Мне кажеться лучше морально унизить чем руками ногами бить или издеваться.

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

14

Ребзя, я всего-то пошутить грубо хотел, а вы реагируете так, будто я вам яйца пообступал.

Turner написал(а):

Pilate, если ты так будешь отвечать на вполне безобидные отказы девушек, то в твоей жизни будет много проблем.

Что ещё я на это могу ответить, кроме как /facepalm?

0

15

Pilate написал(а):

Ребзя, я всего-то пошутить грубо хотел, а вы реагируете так, будто я вам яйца пообступал.
Turner написал(а):

Шутка удалась))) 

Да разные случаи бывают, их просто так воспитывают наверное! ))  Но я такое в реале не видел , вот почему у вас скины водятся, а у нас пока их нет  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Хотя , из за пару далбанов о всей нации плохо думать нельзя думаю...

Подпись автора

0

16

Flap Jack! написал(а):

Flap Jack!

Сплюнь нах, пусть у себя в темный уголок забьются и сидят... тут их нах никто не ждет!

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

17

DrBodja написал(а):

Как хорошо, что у меня в городе только азербайджанцы

К ним тоже внимательным быть стоит. :) Парень из предпоследнего сюжета, кикбоксёрящий пьяную бабу как грушу - азер. :) Его там друзья за уши оттаскивают: "Эльвин, не надо, я прошу тебя!" Исконно азербайджанское имя.

Panzer IV написал(а):

у меня после таких роликов настроение на весь день падает, травмируют мою децкую психику блять.

Прямо и не знаю, почему такое видео ударяет по твоему ВС - не с домашних же питомцев там крупным планом шкуры заживо снимают. =P

Отредактировано Pilate (14-05-2011 11:36:20)

0

18

Pilate, у нас все на муай-тай ходят, пару даже чемпионы мира по каким-то версиям, но они таким не занимаются, у них своих дел хватает, по миру ездят.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

19

Flap Jack! написал(а):

Но я такое в реале не видел , вот почему у вас скины водятся, а у нас пока их нет

это не те парни, которые ветеранов 9го мая где то отпиздили?)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

20

Leave написал(а):

это не те парни, которые ветеранов 9го мая где то отпиздили?)

:O хуясе! ссылкуууу....

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » 10 женских способов отказать или что они имели ввиду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно