У меня такой вопрос.
Вообще, я о пикапе, много слышал, но заниматься не занимался. Вобщем с телками все нормально, типо устраивает. Бля че такое бич шилд, бля сразу понял речь идет про меня. Я раньше 5рок так пиздец отшивал как, даже щас вспоминать то страшно. Бля щас я их не отшиваю они сами ссатся подходить ко мне и пиздеть со мной. Когда прочел про ДОД, я сразу понял о чем речь. В смысле дохуя телек знаю которых считаю ДОДами. А хули они же 5ки ну 6ки с такими только как с ДОДами.
Че меня немого озадачило, так это классификация телек всмыле их рейитнг от1 до 10. Так вот обьясните мне господа ебари если для меня телка на 6 то она меня как воспринимает на 8 или на тоже на 6? Да бля, как они то нас воспринимют. Бля приблизте их классификацию и проанализируйте пожалуста. Так легче ориентироваться.
Вот этого я не понимаю. Бля с некоторыми телками разговариваю и они бля краснеют пиздец. Ощущение, что они меня за 7ку принимают. А для меня они нихуя не страшные, я то их за 6рок считаю. Может мне самооценку поднять. И переходить на 8 рок.
Бля просто бывают 7ки которые нихуя не ведутся но бывают ведутся. Бля а шестерки за мной сами бегают, вот я и думаю если телка за тобой бегает , то можно ли ее ваще выше 6ки ставить? Может мне всю шкалу бля на деление сдвинуть куданить, а?
Бля парни но вот я вам щас такой пиздец расскажу. Кароче. Знал одну пятерку которая блять нихуя не менялясь, чисто из общения стала для семеркой. Охуеть, да?
Но это еще не все одна шестерка меня походу запикапила сука, и я бля по ней щас сохну, а она сука блять уже нашла парня. Вот ихуй знает че делать теперь. Говорит, что типа все остальные для нее друзья, но я чувствую что еще не все потеряно.
Короче господа мегаспециалисты-хуисты, реально ли запикапить 6ку. Которая еще целка и с парнем. Причем как уложиться в одно свидание. Бля распишите мне как новичку все пожалуста. Да кстати, конфликт с парнем, нихуя не охота создовать.
А да вроде она меня на 6 или семерку воспринимает. Ну парень у нее полюбому на 6ку еле тянет.
Бля ну обьясните, если баба за тобой бегает, причем ты с ней не знакомился, то она тебя на сколько на 7, на 8, или возможно даже на 6 воспринимает?
А да парни дайте совет, а то я че то дохуя телок встречаю, которые бля именно со мной начинают пиздеть как с ВИПом нахуй. Я бля думаю вроде не стремные, че они так ссаться нормально разговаривать. Бля их дрючить в легкую можно или бля это просто целки и один хуй заебешся разводить?
Отредактировано Антидрочер (05-07-2008 22:00:51)