Короче так получилось,что не смог на сессию выйти .С могули я перевестисьна другой курс?
Как разрулить ,че напиздеть чтоб было все ок*?
Реальной отмазы нет, типа почему небыл( помогите советом пивнеки
Сессия сука !
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться113-05-2011 17:02:47
Поделиться213-05-2011 17:30:48
Скажи, что ездил помогать садить картошку к бабушке в деревню Хуево-кукуево. Когда нужно было возвращаться в город, то оказалось, что нет оленей, а до ближайшего райцентра 400 км, вот и пришлось несколько недель ждать, когда вернутся олени. И это, извинись, что так получилось. Преподы должны проникнуться жалостью и просто так поставят тебе оценки))
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться313-05-2011 17:50:56
больняк сделай по связям или купи, тогда дадут возможность сдать зачеты или взять академку. еще у меня кореш маму приводил к декану и ему академку дали, но хз это как то не по взрослому...
если учишься на платном, то у нас без проблем на курс ниже переведут, например. как у вас хз - выясни у друзей и знакомых, 100% у низх есть друзья/знакомые попадавшие в подобную ситуацию.
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться413-05-2011 18:24:55
>>> еще у меня кореш
маму приводил к декану и ему
академку дали , но хз это как то
не по взрослому...
Почему не по-взрослому? Декан отъеб мамочку во все дырки и академку дал : ) Очень даже по-взрослому.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться513-05-2011 19:11:14
Декан отъеб мамочку
Извини, но это уже перегиб.
Поделиться613-05-2011 20:32:53
дык а академку на год взять не вариант?
- Подпись автора
Я забыл твое имя и любимые позы,
Я не знал кто был до и не важно кто после...
Поделиться713-05-2011 20:36:32
больняк сделай по связям или купи, тогда дадут возможность сдать зачеты или взять академк
Поддерживаю. Был позитивный опыт)
Поделиться813-05-2011 21:08:14
О спс что откликнулись )Скажу что уезжал работать в другой город,а олень по дороге умер пришлось пешком идти хД
Поделиться914-05-2011 11:39:43
Купи наборную печать, спизди бланков в поликлинике и дигноз себе бахни какой нибудь на месяцок другой. А так щас справки легко покупаются
- Подпись автора
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!