Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Сессия сука !

Сессия сука !

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Короче так получилось,что не смог на сессию выйти .С могули я перевестисьна другой курс?
  Как разрулить ,че напиздеть чтоб было все ок*? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-4.gif
Реальной отмазы нет, типа почему небыл( помогите советом пивнеки https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-5.gif

0

2

Скажи, что ездил помогать садить картошку к бабушке в деревню Хуево-кукуево. Когда нужно было возвращаться в город, то оказалось, что нет оленей, а до ближайшего райцентра 400 км, вот и пришлось несколько недель ждать, когда вернутся олени. И это, извинись, что так получилось. Преподы должны проникнуться жалостью и просто так поставят тебе оценки))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

больняк сделай по связям или купи, тогда дадут возможность сдать зачеты или взять академку. еще у меня кореш маму приводил к декану и ему академку дали, но хз это как то не по взрослому...

если учишься на платном, то у нас без проблем на курс ниже переведут, например. как у вас хз - выясни у друзей и знакомых, 100% у низх есть друзья/знакомые попадавшие в подобную ситуацию.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

4

>>> еще у меня кореш
маму приводил к декану и ему
академку дали , но хз это как то
не по взрослому...

Почему не по-взрослому? Декан отъеб мамочку во все дырки и академку дал : ) Очень даже по-взрослому.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

Преступник №1 написал(а):

Декан отъеб мамочку

Извини, но это уже перегиб.

0

6

дык а академку на год взять не вариант?

Подпись автора

Я забыл твое имя и любимые позы,
Я не знал кто был до и не важно кто после...

0

7

Leave написал(а):

больняк сделай по связям или купи, тогда дадут возможность сдать зачеты или взять академк

Поддерживаю. Был позитивный опыт)

0

8

О спс что откликнулись )Скажу что уезжал работать в другой город,а олень по дороге умер пришлось пешком идти хД

0

9

Купи наборную печать, спизди бланков в поликлинике и дигноз себе бахни какой нибудь на месяцок другой. А так щас справки легко покупаются

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Сессия сука !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно