Короче такая ситуация, сегодня с друганом решили кальянчик на природе покурить, по возможности с девочками и тут удача, 2 подвыпившие девки, которых хз где нашел мой друган (говорит сами подсели обзщаться начали), вообщем девки оказались пиздюшками, ну а пивас уже был куплен и готовился кальянчик на природе, воообщем одна из них даже соовсем ничего, а вторую никто не хотел, фигли не уродина, но обламываться тоже не хотелось, воообщем все так завязалась и я оказался с этой 5-кой, ну а дальше мы с 5-кой решили на тачке прокатиться 100 метров, короче впервый раз поцелуйчики, разговорчики о фигне, а потом мы приехали обратно, пообщались минут 15, причем на меня 5-rа даже не знаю ее имени запала, не ровно дышала явно - это было видно, а я делал все чтоб она оццтала от меня (было поххххх), например:
Д: Сааааш, дай кока-колу попить
Я: Отъябись
Д: Нууу Саааашшшш
Я: слыыыыш, от кока колы потом сигаретами будет вонять, не дам отстань
Потом, она меня доканала ну и я кинул ей вызов, типа: "ты не рискованная и вся фигня, тее слабо сейчас посадить меня за руль, сама сесть рядом и сказать мне еддььь" и она так и сделала, бля а потом чооо началось вообщем короче поцелуйчики на заднем сидении, залез под бюст, достал стоящий член, но она "убееееерии, нет, нет", ладно это все фигня, я короче сел на переднее достал диски т.е сделал вид что мнее вообще на нее похуй и так типа искал диск минуты 2, она сама меня засасывает, и я короче обратно лезу к ней в трусики она горячая, ноооо говорит нет, типа у нас ничего не будет, потом я узнаю что она еще и не девственница не хуя, а начальная цель у меня была (ну максимум в рот дать)
ну короче она мне начинает заливать:
" Сашшш я не готова"
Я: "Ну это же замечательно, что ты не готова, типа вооот и по этому и надо заняться сексом"
Д: " Я хочу отношений" (типа)
Я: "так воот и отношения начинаются после секса и включаю романтика типа представь что мы сидим сейчас не на заднем сидении моей машины, а на качелях где нибудь на пляже моря, закат солнце и вся фигня"
Д вроде как ведется, но говорит типа я хочу с тобой отношений, а потом секс
Я: "Ты это для какого нибудь Васи оставь"
Д: "Типа вы все такие, блаблабла, короче нормальные отношения - это цветочки, подарочки, а потом секс"
ну блять дальше я как то пытался приставать но из этого нифига не вышло, короче забил на нее
как бы если бы и был бы секс, то я бы и после секса забил на нее, как надо было поступить чтобы чпокнуть ее, в принципе хз, но может и встретимся еще
Теги: LMR,помогите!
- Подпись автора
-
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air