Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » LMR блять, сцука что надо было сделать?

LMR блять, сцука что надо было сделать?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Короче такая ситуация, сегодня с друганом решили кальянчик на природе покурить, по возможности с девочками и тут удача, 2 подвыпившие девки, которых хз где нашел мой друган (говорит сами подсели обзщаться начали), вообщем девки оказались пиздюшками, ну а пивас уже был куплен и готовился кальянчик на природе, воообщем одна из них даже соовсем ничего, а вторую никто не хотел, фигли не уродина, но обламываться тоже не хотелось, воообщем все так завязалась и я оказался с этой 5-кой, ну а дальше мы с 5-кой решили на тачке прокатиться 100 метров, короче впервый раз поцелуйчики, разговорчики о фигне, а потом мы приехали обратно, пообщались минут 15, причем на меня 5-rа даже не знаю ее имени запала, не ровно дышала явно - это было видно, а я делал все чтоб она оццтала от меня (было поххххх), например:
Д: Сааааш, дай кока-колу попить
Я: Отъябись
Д: Нууу Саааашшшш
Я: слыыыыш, от кока колы потом сигаретами будет вонять, не дам отстань

Потом, она меня доканала ну и я кинул ей вызов, типа: "ты не рискованная и вся фигня, тее слабо сейчас посадить меня за руль, сама сесть рядом и сказать мне еддььь" и она так и сделала, бля а потом чооо началось вообщем короче поцелуйчики на заднем сидении, залез под бюст, достал стоящий член, но она "убееееерии, нет, нет", ладно это все фигня, я короче сел на переднее достал диски т.е сделал вид что мнее вообще на нее похуй и так типа искал диск минуты 2, она сама меня засасывает, и я короче обратно лезу к ней в трусики она горячая, ноооо говорит нет, типа у нас ничего не будет, потом я узнаю что она еще и не девственница не хуя, а начальная цель у меня была (ну максимум в рот дать)

ну короче она мне начинает заливать:
" Сашшш я не готова"
Я: "Ну это же замечательно, что ты не готова, типа вооот и по этому и надо заняться сексом"
Д: " Я хочу отношений" (типа)
Я: "так воот и отношения начинаются после секса и включаю романтика типа представь что мы сидим сейчас не на заднем сидении моей машины, а на качелях где нибудь на пляже моря, закат солнце и вся фигня"
Д вроде как ведется, но говорит типа я хочу с тобой отношений, а потом секс
Я: "Ты это для какого нибудь Васи оставь"
Д: "Типа вы все такие, блаблабла, короче нормальные отношения - это цветочки, подарочки, а потом секс"

ну блять дальше я как то пытался приставать но из этого нифига не вышло, короче забил на нее
как бы если бы и был бы секс, то я бы и после секса забил на нее, как надо было поступить чтобы чпокнуть ее, в принципе хз, но может и встретимся еще

Теги: LMR,помогите!

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

2

Понятное дело мораль не позволяет девушки сказать "давай сейчас займемся с тобой сексом", ее ж надо обмануть, перекладывая ответственность на себя, что бы она потом сказала "ой да эт не я это он вставил мне, а я говорила неет"
блять но как эту отмазку обойти??

Подпись автора

Мои приключения

0

3

-PsychonauT-
Если желание будет, то на следующей встрече трахнешь. Скажешь, что типа у вас уже начались отношения бла-бла-бла.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

4

Точно, так и скажи: "У нас теперь отношения, можно уже сексом заниматься".

0

5

-PsychonauT- написал(а):

и я короче обратно лезу к ней в трусики она горячая, ноооо говорит нет, типа у нас ничего не будет,

рот поцелуем затыкаешь сам в трусах орудуешь, если до трусов добрался - все заебись уже... еще хорошобы ее руку на хуй себе положить в такой момент.

Battle написал(а):

Если желание будет, то на следующей встрече трахнешь. Скажешь, что типа у вас уже начались отношения бла-бла-бла

поддерживаю)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

6

Возбуждать нужно было сильнее. Ни одна пелотка не устоит, если ее до предоргазменного состояния возбудить. Пальцами пизду надрачивать надо было, пока бы она не ахуела. И хуй в ладошку ей.

-PsychonauT- написал(а):

достал стоящий член, но она "убееееерии, нет, нет"

И ты типо убрал?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

-PsychonauT- написал(а):

говорит типа я хочу с тобой отношений, а потом секс
Я: "Ты это для какого нибудь Васи оставь"

Надо соглашаться всегда. Отношений? Да пожалуйста! И сам дальше продолжаешь пизду шерстить. Член убрать и руку из трусов вытащить? Хорошо! И продолжаешь...
Т.е. соглашаешься, игноришь и продолжаешь дальше свое дело. Рано или поздно она возбудится до такого состояния, что не сможет больше себя сдерживать. Бабские тормоза лучше всего возбуждением снимать, а не раскрутками. Раскрутками тока долбоебы баб на секс разводят.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

7

Преступник №1 написал(а):

Пальцами пизду надрачивать надо было, пока бы она не ахуела. И хуй в ладошку ей.

НУУУУУ!!!!! + слюни гонять второй рукой сосочки теребить ......  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

И сам дальше продолжаешь пизду шерстить. Член убрать и руку из трусов вытащить? Хорошо! И продолжаешь...Т.е. соглашаешься, игноришь и продолжаешь дальше свое дело.

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif  да .. да ... все ... не буду больше .... да нахуй мне это надо .... А САМ УЖЕ ПО ЛОКОТЬ В ПИЗДЕ  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

8

Возбуждать нужно было сильнее. Ни одна пелотка не устоит, если ее до предоргазменного состояния возбудить. Пальцами пизду надрачивать надо было, пока бы она не ахуела. И хуй в ладошку ей.

надрачивал я ей там, она ажж постановать начала, но не долго это продолжалось "неет, неттт убери, хватит аааайййй", а вот хуй в ладошку не брала нифига, я ей даже говорю "схвати", тогда перестану преставать, но нихера, после очередного "нет"

И ты типо убрал?

решил с ней в "ближе дальше сыграть, пересаживаюсь на переднее сиденье и начинаю в магнитоле ковыряться типа песенку прикольную ищу, а девка сама начинает меня засасывать, а 2х минут и не прошло, но блять началось типа:
Д:"хочу с тобой отношений"
Я: "Я тож хочу с тобой отношений, но они начинаются после секса" блаблабла
и пиздец "вооот у меня сегодня с какой то пелоткой проблемы были, а я не пришла разбираться, а вдруг ты меня кинешь, давааай может потом"

вот не пойму одну фигню как обмануть девок или обойти мораль, переложив всю ответственность на себя типа "он мне сказал тото и тем обманул вснунул какой он подонок :D"
реально уже не первый раз так, насиловать как то я считаю не прикольно

Подпись автора

Мои приключения

0

9

-PsychonauT- написал(а):

реально уже не первый раз так, насиловать как то я считаю не прикольно

Брать силой- не значит насиловать. Гораздо неприкольней быть мягким и "проебать случай". Тут один чел знакомый повелся на пелоткины "секс только когда отношения будут". Сейчас вот бегает за ней, надеется, что пелотка ему даст. А все потому, что в первый раз, когда ее ломал, не дожал и повелся на сказку об отношениях. Еблан.

-PsychonauT-, раппорта у тебя с этой пелоткой не было. Вот она и выебывалась, типо играла с тобой.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

10

Брать силой- не значит насиловать. Гораздо неприкольней быть мягким и "проебать случай"

значить это получается нормально, если пелотка начинает отбрыкиваться, отталкивать и кричать "ХВАТИТ, БЫСТРО ПРЕКРАТИ" (или что то подобное - из прошлых случаев) или вдаваться в слезы, продолжать дожимать силой, к примеру в трусы когда к ним уже доступа нет лезть с убеждением "мне похуй, ты сегодня моя"
???

-PsychonauT-, раппорта у тебя с этой пелоткой не было. Вот она и выебывалась, типо играла с тобой.

да блять согласен порвал под конец

Отредактировано -PsychonauT- (16-05-2011 14:52:48)

Подпись автора

Мои приключения

0

11

-PsychonauT- написал(а):

значить это получается нормально, если пелотка начинает отбрыкиваться, отталкивать и кричать "ХВАТИТ, БЫСТРО ПРЕКРАТИ" (или что то подобное - из прошлых случаев) или вдаваться в слезы, продолжать дожимать силой, к примеру в трусы когда к ним уже доступа нет лезть с убеждением "мне похуй, ты сегодня моя"
???

Дык сто раз писал уж: ломается- дожимаешь до победного. Отмораживается- успокаиваешь и снова прожимаешь.
Дожимать нужно до тех пор, пока не отморозится. Слабохарактерные пелотки не отмораживаются. Они стесняются отмораживаться )) Поэтому прожать их легче. Ничо не нужно выдумывать: просто продолжаешь лезть к ней и она отдается. А к пелоткам, что покрепче- нужно варьировать: два шага вперед, один назад. Прожимаешь, как тока видишь, что отмораживаться начала, успокаиваешь, типа "Ладно, проехали.. давай поговорим о кино ))". Раппорт налаживается, снова возбуждаешь. И с каждым разом пелотка все мокрее и мокрее... и в конце концов сдастся  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Это первый момент. Второй момент- сильнохарактерная пелотка может превратиться в слабохарактерную. И наоборот. Зависит от того, КТО перед ней. Если ты ей сильно понравился + у вас раппорт хороший, то она долго ломаться не будет. Сама раздвинет ноги.

Плюс очень желательно ситуацию подстроить так, чтобы пелотка "расслабилась и получала удовольствие". Чо это значит:

-Если знаешь, что с 15:20 по 16:40 она никуда не торопится, то нужно пользоваться моментом. Т.е. заранее спланировать время ебли.
-Дверь в комнате должна быть закрытой. И ваще лучше, чтобы дома никого не было. Ну, накрайняк, музыку навалишь по-полной, чтобы вздохов не слышно было.

Короче, чем больше пелотка уверена, что вам никто сейчас не помешает, не застукает и она никуда не опоздает, тем лучше.

Подпись автора

0

12

бля а я вчера бабу не выеб только потому что не знал как снять комбинизон-шорты с неё. Она тоже говорил нет, не надо, поехали домой, но так для галочки говорила (((до пояса снял а дальше хз, ширинки нет, на поясе всё скреплено, ктож знал что всю эту хуйню нужно тянуть вниз к херам собачим, таки сосались с ней час и сиськи мяли((( сама отказалась мне подсказавать, но то как горели её глазки и в каком позитиве мы расстались даёт надежду что не сольёт меня в тормоза. Стыдно быть тормозом))

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

13

Надо было пригрозить: "Снимай сама, а то порву! ))". Они бояцца сразу, не хочется в порванном шмоте-то домой идти ))

Подпись автора

+1

14

Надо было пригрозить: "Снимай сама, а то порву! ))". Они бояцца сразу, не хочется в порванном шмоте-то домой идти ))

точно точно - сразу "я сама щас сниму" и снимает.

сука у меня 2 последних свиданки - недожим дома...

одна слилась сразу потом. вторая в процессе слива.

Подпись автора

0

15

Прожимай жестче, хуле потом их сам же все равно сольешь, так что стесняться нече. Либо отъебешь и сольешь, либо не отъебешь и тебя сольют. Лучше отъебать )))

Подпись автора

0

16

Либо отъебешь и сольешь, либо не отъебешь и тебя сольют. Лучше отъебать )))

запомню.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » LMR блять, сцука что надо было сделать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно