Преступник №1 написал(а):А я и не говорю, что ВСЕГДА нужно сексом успокаивать. Это ты сама додумала.
Я ничего не додумывала, просто у тебя секс - как панацея, от всех болезней)
Преступник №1 написал(а):Тяжелые сумки (картошко там или прочая хуйня) я всегда ношу, ясен хуй. А ее сумочки я не таскаю, потому что это пидарство- таскать бабскую сумку
я это и имела ввиду, мы с тобой о разных женщинах ведем речь! я не говорю о тп-шках (прим. тупая пизда, читай словарь олбанского языка). я веду речь о среднестатистической женщине, а не о тупом индивиде.
Преступник №1 написал(а):Или ты думаешь, что когда выйдешь замуж, у тебя будут свои деньги и муж еще из своего кармана будет платить? )))) Ахуевшая рожа ))
я думаю, что когда выйду замуж, деньги брать с собой будет муж, а не я, ибо всегда боюсь потерять деньги, а он потом ругацца начнет
надеюсь, ты пошутил и на самом деле уважаешь свою жену. очень-очень-очень надеюсь
Преступник №1 написал(а):Конечно, подтвердит.
я так и не поняла, нравится ли тебе эта фраза из уст жены, или нет
повторюсь, я рассуждаю абстрактно, о нормальной женщине, а не о вп и тп
опаснооо)))
Преступник №1 написал(а):вся эта джентльменская философия- дрочь.
ну вы нашли друг друга и вам этого не надо, в вашей паре другие отношения
я же люблю, когда мой лтр ухаживает за мной, типа там пропустить первую в помещение, помочь снять верхнюю одежду, придвинуть стул, поцеловать ручку, сделать комплимент а-ля екатерининское время и т.д.
НО! я не остаюсь в долгу и готовлю, убираю, глажу, стираю, ласкаю, помогаю, иду в его этот тренажерный зал
Преступник №1 написал(а):Да никому неинтересны те времена, не усирайся.
это так-то наш личный с ним разговор, но он просто разозлил меня, тебе это комментировать необязательно
Преступник №1 написал(а):Потому, что главный администратор дело говорит, а не хуйню порет, как ты.
потому что главный администратор настолько главный, что Battle забывает, что он в первую очередь человек, а не шестёрка
Отредактировано Валерия (19-05-2011 18:09:36)
- Подпись автора
Светлая голова