Блять пиздец....))) Каким же идиотом нужно быть, чтоб носить дамскую сумочку )))) Я не имею ввиду пидарство : ))) Я имею ввиду тот случай, когда парень идет с пелоткой и несет ее сумочку.
Я бы хуй когда понес. Это ж западло! Она, понимаете ли, напихает всякой хуеты туда не нужной... И десять зеркалец у нее там для маникюра и 50 салфеток, чтоб платье вытирать, когда вино прольет, и пачка бигудей, и еще хуй знает чо... А ты все это неси давай, ага.
Не, я понимаю, если жена ребенка на руках несет- ей сумочка мешать будет. Тогда можно понести. А так- хули? Пусть сама свое барахло тащит! Хули ты как пидор будешь с дамской сумкой идти, а она будет прохлаждаться и втихушку ржать над тобой, мол "Вот чмо-то! Я ж просто так, для проверки вшивости, попросила сумку понести... А он повелся! гыгыгы)))"?...
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =