Самое пикаперское время- это вечер пятницы и субботы. С 21 часа до 2 часов ночи. Пикап в воскресенье вечером- это уже не то, т.к. там уже все к понедельнику готовятся, к работе. А многие-то этого не знают! И ходят-коноебятся посреди недели в час пик. А потом и думают: "А чо это мне телефончик никто не дает??? (((".
Пикапьте блять либо в пятницу с 21 до 2, либо в субботу в такое же время. И будет вам счастье! =)) Шесть часов вечера- это еще рано, телки тока-тока начинают вливаться. И к девяти часам они уже ходят навеселе =))) Хочешь телефончиков насобирать? Пиздуй в центр города в это время! Я позавчера (пятница, вечер) на манежке делал несколько подходов. Взял столько же номеров. Один подход- один номер. Подошел, взял, подошел, взял. Телки уже навеселе, уже сами свои номера всучивают =)
Хочешь фаст замутить? Ориентируйся именно на это время! 21-2 часа ночи. Пользуйся тем, что пелотки поддатые ходят! Это Дружественная вселенная дает тебе фору! А ты ею не пользуешься как дурак, все хочешь пикапить прынцесс! Да где они ваши прынцессы??? ))) Днем она идет вся такая пафосная с работы и обламывает тебя на телефончик. А вечером она на манежке ебнула коктеля, познакомилась со мной и я ее выеб! Вот так! Пользуйся тем, что бабы бухают! Это тебе на руку =) И даже если хочешь свои сраные хуяп-упражнения поотрабатывать- иди именно в это время, тебе никто слова против не скажет, что ты- ебнутый, песни поешь на остановках....)) Наоборот, даже сами подпоют =)))
Большинство "пикаперов" не знают этой маленькой фишки. А ведь логически-то поразмыслить тут не трудно. У любой фирмы есть своя целевая аудитория. И если она продает кроватки для детей, то понятно, что продавцы не будут звонить 90-летним бабулькам, чтоб эти кроватки предложить. Они будут искать либо беременных женщин, либо которые в декрете уже. Это их целевая аудитория. Точно также опытный продавец знает свое время. Т.е. в какие часы продажи идут лучше всего. Именно к этим часам он и готовится и внешне и психологически. также и магазины работают определенное время. Например, магазины одежды- обычно это с 10 утра до 9 вечера. Они же блять понимают, что если ночью работать, то это все вхолостую будет!....(( Кому нахуй ночью одежда нужна?
И вот ты хули ходишь страдаешь хуйней на неделе?.. Пелотки либо на работу идут, либо с учебы... ТЫ- им как-то до лампочки! Особого желания-то нету начать знакомство.... А вот в пятницу / субботу вечером- там да, они уже под градусом, уже сами подходят знакомятся. Хули, пизда-то чешется! =))) И эффективность подходов (с последующим зачотом?) возрастает в три раза!!!
Поэтому не будь ТФН-ом. Если хочешь результативного пикапа- выходи в поле в пятницу или субботу с 21 до 2 ч.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =