Предновогодняя ебля в центре города или Как правильно ебаться зимой
Девочка, 18 лет, 7 – 7,5 баллов, 3 размер груди
Не самый теплый зимний вечер декабря-2010, эпоха моего глобального распиздяйства. От нехуй делать врубаю ноут, выхожу на всем известную "мамбу", и начинаю сканить он-лайн на наличие зачотных девочек, ибо цель была вполне конкретная, несложно догадаться какая
Минут через 15 поиск увенчался успехом, приметил одну милаху, следует небольшая переписка, накидываю несколько своих излюбленных шаблончиков, беру номер, все ok.
Звоню ей на следующий день, воркуем, зову посидеть в кафешку (именно в кафе, оно у меня было через дорогу от дома), но тут выясняется, что завтра у нее экзамен и "мы обязательно встретимся через пару дней". Говорю, хорошо, мол, давай, демонстрируя при этом абсолютный похуизм, чувствую, девочка слегка взволновалась. Кладу трубку, через 15 минут перезванивает, говорит ok, давай сегодня - ну все понятно, ебацца хочет
Встречаемся рядом с магазином, на улице -30, целую в щечку, беру за руку и идем. Ко мне. Говорю, что по работе надо срочно получить письмо на мыло, заходим в квартиру, я имитирую звонок начальнику, он "говорит, что почта будет минут через 20". Идем пить чай на кухню, провожу тест на ебабельность - отмороз. Хуй с тобой думаю, значит сходим все-таки в кафешку. "Получаю почту", одеваемся и идем в Тревелерс-кофе. Там в силу вступает паучья тактика, раппорт, кино и главное - забалтывание, т.к. уехать девочка может только на метро, до закрытия которого оставалось около часа. Цель практически была достигнута, и тут за 15 минут до закрытия подземки ей звонит сука-подружка и спрашивает, когда она домой поедет
Ну хули, девочка начинает торопливо собираться, рассчитываемся, одеваемся, время без пяти, до метро идти минут 10. Я говорю, ты мол все равно не успеешь, пошли ко мне, я номер одного такси знаю, у меня там куча бонусов. Ей идея нравится, тем более, что уже была сегодня у меня, идем снова ко мне. Дома делаю вид, что в такси занято, говорю, давай оставайся, на улице холодно, кино посмотрим, пиво попьем. Она - ну если ты ко мне лезть не будешь, то останусь
Оставляю ее наедине с ноутбуком, пока она шарится вконтакте, иду в ларек за Стеллой. Прихожу обратно, без палева открыл дверь, слышу она с кем-то разговаривает, судя по всему со своим парнем, т.к. суть разговора была в том, что она ночует у подружки, "люблю-целую, скоро увидимся". Ну, думаю, ты и шлюшка
Включаем фильм, пьем пиво, курим кальян, кинестетика, засосы, возбуждаю ее, играю в ближе-дальше, дожидаюсь пока сама набросится. Набрасывается. Дальше не помню, но было охуенно
Утром она довольная собралась и пошла сдавать экзамен. Больше мы не виделись...
ЧБСХ:
- Похуизм
- Позитив
- Целеустремленность
ЧМБСЛ:
- Выебать без похода в кафешку
- Выебать вместо неё Джессику Симпсон
Отредактировано Martovskiy_lis (18-05-2011 19:52:48)
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт