опытные пацаны, дайте совет
есть одна тёлка, я с ней раньше в разных городах жил, и я с ней очень дохуя переписывался, и вот переехал я, встретились мы с ней, ну у неё уже есть парень, она уже заранее шла со мной на встречу, как на встречу с "другом". таких "друзей" у неё куча, тёлка нормульная вниманием пацей необделенна, естессно среди этих пацей хватает тормозей дрочных, типа меня, даже очень)))))) удодовцы ыыыыыы
ну я тогда совсем лохом был(ну мб я и ща таков), и смирился с "дружбой" и даже ничё предпринимать особо не хотел, подумал пох друг и друг, большего не хотелось)... виделись мы редко, поэтому прям как совсем "друг" я и не притерся особо, то есть особо не стал подругой с яйцами, жилеткой куда ныть надо и прочим(ну и при этом перспектив никаких не было на чото нормальное, не заинтересовал её короче), но при этом переписывались мы очень часто(последнее я к тому что может я 1 х у ней в сознании как додооо отложился)
... ну вот... и не было у нас никакой кинестетики при встречах, никакого флирта и прочего не было(виделись мы раз 5-7 всего-то), но при этом есть вероятность, что она во мне влюбленного лузера видела ахахаа))) ведь хватает у неё таких "дружбанов" и вряд ли кто из них хотел общаца с ней как с другом(а у меня вообще друзей мало было, и мне хоть с кем-то переписываться было просто необходимо)
была такая хуйня: если я первый не пишу, то она не напишет тем более, и мне было неочень прикольно от такой хуйни, зажравшаяся вниманием пацей она как я грил уже, я короче 1 из толпы был, я и думаю хорошо, ну так всё и утухло "общение"))) оно и к лучшему, перестав пиздеть с ней в асе, нашёл других кентов и пелоток
... ну в общем прошло нормально так времени с тех пор, ну и тут к главному перехожу:
я с тех пор развился скромничать не буду, языкастее стал, наглее, тёлок больше стало... ну и делать было нехуй, ща, и вызвонил к себе её, предки уехали, отвечает- настроения нет, я и начал её "по дружески" выстебывать и опускать, говорить что она лох, педик, кидала и тёлка и всё такое, поржали нормально так))).. жестко её значимость вроде как понизил, я аж сам ахуел))) просто раньше я её так не обзывал чмом и прочим ахахах)) но всё это было на позитиве в шутку, не в обиду конечно и не со зла, она даже подыгрывала мне)... во всяком случае мне пох чо она там надумает, обидется если и хуй с ней.. ну и она в итоге после разговора написала в аську вот: "я не понимаю, ты что это всё на серьезе мне, или нет"(опешила по ходу что не было сюсей мюсей), про что она я не понял, про обзывательства, или про то что я с ней базарил как с пацаном (ну это я с ней так спецом чтоб она не думала что наше с ней дружеское общение- это её дод мне, доды у меня уже были, не надо еще)))... я ещё пока по телефону пздели позвал её завтра к себел пиво попить, (пригрозил что пизды дам за то что сегодня не пришла ), нормально ваще так поржал я, да и она тоже)))) на этом порешили))
так вот, вопрос теперь: при нормульных раскладах есть шанс выебать её? или нахуй не стоит тратить время? если я попробую себя проявить и всё грамотно попытаюсь сделать завтра- не будет у неё реакции типа "шо бля дружище клеишься? ты ж не ебарь мне по умолчанию" и полной морози с её стороны не проявится?
З.Ы. извините что так растянуто, я бы по другому всё описаь не сумел)
З.З.Ы. гдето еще на форуме видел темку или сообщение, когда такие ебабельные дни у телок, за неделю до кровавых дней толи после, кто напомнить может?
З.З.З.Ы сообщение прошу цитировать только кусками)) во мне ща паранойя проснулась чото
З.З.З.З.Ы. взять пиваса или вино? до старой подруги, приведу другую пелотку, я думаю может выгодней будет взять бутылку вина?(ну заодно там опишите какое луччше плз, сухое, мокрое, красное, белое и т д )
Теги: вызвон,свиданки