Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Не могу никого зацепить

Не могу никого зацепить

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ситуация такая. 19 лет, студент, девушки не было ни разу, хожу в тренажерный зал( 1.5 года)
Про пикап знаю с 2009 года, в 10 начал активно увлекаться этой темой. Подходил знакомиться, хотя колотило что пиздец, вообщем страх переборол.
Из 10 "холодных" подходов номера 3-4 мог взять. Со свиданками было труднее, не знал о чем говорить, как трогать(ну знать-то, знал в теории но на практике чё-то нихрена), вообщем самые долгие "отношения" длились 3 свидания, с которого тёлка ушла вся вымороженная(я выебать её пытался).
Ну потом были ситуации с другими и я тупил.
После похода в клуб настроение как-то совсем упало, проаплатил WoW и полгода задрочился этой темой.
Сейчас весна, стояк пробивает, ну думаю, пора начинать. И вот здесь меня ждёт эпик фейл. Хер знает что изменилось за полгода но из 100 подходов 0 телефонов. Страха нет, есть похуизм. Опенер как всегда использую: Привет! классно вглядишь. как тебя зовут? Вот здесь уже начинают посылать, хотя раньше велись 5-7 из 10.
Вообщем нид хелп.

0

2

Что с ВВ ?? cвежее фото пли3
ps пол года вовки явно подбило твою невербалику, аля самцовось итд..

Отредактировано Mels (22-05-2011 21:38:58)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

3

фотку скину позже. а так с ВВ проблем не было.
а че с невербаликой. я раньше стремался, брал номера и вызванивал, а щас не стремаюсь а результата ноль.

0

4

baldr1 написал(а):

а щас не стремаюсь а результата ноль.

возьми напарника в поле, пусть те даст обратную связь. У тя палюбасу какой то касяк есть, но ты его незамечаешь, возможно из за того что те похуй, а похуй это не всегда хорошо, а вот здоровый похуизм это круто !!

Отредактировано Mels (22-05-2011 21:51:48)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

5

А я помню, как ты в WoW ушёл... И помню, что я тебе писал, что это очень зря, ибо по своему опыту судил.

Ты ещё боевым самбо занимаешься, нет?

0

6

Из самбо ушёл, хожу в качалку.
Так и ходим с напарником, вместе жжём напалмом. а когда один нек леится и всё. говорит на вид косяков нет. вв подтянул за полгода, щас ещё подсушусь и пресс будет.

0

7

похуизм есть сильный, возможно из-за этого

0

8

ебать))) как я рад что от Ла2 отошел - захожу раз в пару месяцев и выхожу сразу же. как будто отворот кто то наложил)

baldr1 написал(а):

Страха нет, есть похуизм. Опенер как всегда использую: Привет! классно выглядишь. как тебя зовут? Вот здесь уже начинают посылать

тебе по хуй, но ты говоришь "классно выглядишь" - телкам уже это может не нравиться.

попробуй просто привет - после того как глазной контакт установишь) как у Преста написано... и не ебашить одним и тем же шаблоном для всех)), а просто пиздеть с ними.
давно на ВОВ то забил? больше ваще не играешь? в каком фрейме к девочкам подходишь?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

9

тебе по хуй, но ты говоришь "классно выглядишь" - телкам уже это может не нравиться.

че-то недогнал...

давно на ВОВ то забил? больше ваще не играешь? в каком фрейме к девочкам подходишь?

больше ваще в него не играю.подписка закончилась вот и не оплачиваю.кто сечёт ретропалом почти взял 2200 разве что вечерком в CoD порублюсь часок.

попробуй просто привет - после того как глазной контакт установишь) как у Преста написано... и не ебашить одним и тем же шаблоном для всех)), а просто пиздеть с ними.

бля я просто хочу чтобы было как раньше прогнал пургу повелась...следующая...щас половина тёлок спрашивает пикапер ли я, отвечаю да.
другая половина просто игнорит, или говорят типа не знакомимся.

0

10

baldr1 написал(а):

че-то недогнал...

Не искренне делаешь комплименты. Именно в твоем похуизме косяк скорее всего. Прояви свою заинтересованность в момент знакомства и после, если вестись будут.

baldr1 написал(а):

разве что вечерком в CoD порублюсь часок.

Ниибу я чо такое CoD, но уверен, что это те же яйца, что и ВОВ, только в профиль. Завязывай с этой хуйней! Сам же понимаешь, что проёбываешь время и кучу возможностей с этими игрушками.

baldr1 написал(а):

я просто хочу чтобы было как раньше

Не надо хотеть, чтобы было как раньше. Надо хотеть, чтобы было вообще охуенно и в сто раз лучше чем раньше. Стремись выше! По поводу шаблонов тоже скажу, что это хрень полная. Импровизация рулит! От импровизации в соблазнении разработаешь фантазию и дальше в жизни во многом будет проще. Не готовь себе шаблонов для знакомства. Они и так у тебя есть в подсознании, нужно лишь за 3 секунды с момента "обнаружения цели" до момента подхода выбрать нужный оупенер, что, в принципе, должно сделать за тебя подсознание, а твое дело лишь озвучить его осознанно. На самом деле нет ничего сложного в первой фразе. Не важно ЧТО ты скажешь, важно КАК ты скажешь (интонация, искренность, уверенность, невербалика, голос - в целом все это важно).

baldr1 написал(а):

щас половина тёлок спрашивает пикапер ли я, отвечаю да.

А нахуя ты в момент знакомства раскрываешь все карты? Меньше знает, крепче спит (рядом с тобой))).

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

11

я короч такую хуйню общую выкурил из всех тем форума: тыглавное хуй ложи на то что тёлка подумает, ага, пизди без остановки... подумает о тебе хуёво и срать... и еще: ты главное самое запомни отсюда, а всякие техники ну их нахуй что легко запомнилось применяй а остальное запомнить насильно мозг пытаться, да впизду, ты короче расслаблен и уверен будь и всё по гоп-стопу будет :cool:

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Не могу никого зацепить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно