Сегодня в городе подходил к девочкам знакомится,все заебись.
вдруг наткнулся на симпатичную девочку,которая сука меня жестко отшила,мне это хуйня пиздец запала.не обидно.а сука злоба синяя взяла,меня уже в течении года не разу не отшивали пиздец!!!
пришел домой,написал девочке которая на меня уже давно ведется,но которую я не выеб,позвал гулять подошел к норману там стояли 2 машины такси,сказал поехали быстро сгоняем до одного место это срочно,но быстро,привез к дому завел к себе под предлогом взять документы,которые я передам чуть позже в городе(типо сейчас возьму документы и пойдем дальше гулять и я встречусь с мужиком которому передам) до этого я гулял с ней держал за талию ,тест на ебальность не проводил,зашли домой не предложил чаю, не включил телек(пока поднимались думал чем бы ее занять) ,сказал ей включить музыку пока я схожу в другую комнату,разделся,подождал пока она врубит музыку вышел к ней.она в ахуе,подхожу целую,она не сопротивляется только прижимается ко мне,пихнул на диван,раздел,трахнул,оан ебатся не умеет лежит как бревно я ей это раз 5сказал,начинает боле мене двигатся потом опять забывает,сказал,что сейчас придет брат,оделась,выпроводил,провожать не пошел,хуть и просила,удалил ее номер,удалил ее в контакте и похуй ,что выебал ее из за злости к тому,что меня отшили,зато теперь успокоился)
Отредактировано AXE (23-05-2011 19:57:12)
- Подпись автора
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.