Тут в интырнете увидел ебаную рекламу "Семена почтой". Типа на сайте выбираешь семена подсолнуха, конопли или кактуса и тебе по почте в пакетике их отправляют. Я чо подумал: было бы пиздато, если бы технологии беременности и оплодотворения шагнули сильно вперед. Можно было бы, например, по почте высылать свое семя.
Сидит какая-нибудь Клава-задротка в интернете, хуйней мается... Находит мой ниибацца ЖЖ. Соответственно, ахуевает, типо "Нихуя себе какой знатный пивняк... Хочу от него ребенка!". Ну и платит мне 100 баксов, я ей по почте в конвертике высылаю свое семя. Она его, соответственно, вставляет в нужное место, беременеет и у нее рождается кто-нибудь...
А можно пойти еще дальше. И придумать отправку кончины семян не по почте России или там еще какому сраному Fedex'у... А по электронной почте! То есть ты нахуярил кончины в стакан и сконвертировал в формат .sprm. Залил на свой сайт и продаешь образцы. 100 баксов- уникальный образец. 10 баксов- копия.
Конечно, ёбаные пираты все на торренты посливают... Типа "Вот 2 гига детей .sprm от пикап-тренера, качайте нахаляву"... Но суко один хуй с продажи уников можно доход немалый иметь. А копии- так пусть плодятся, не жалко. Полгорода блять будут ходить на одно лицо, лол =))) Даешь блять стране мичуринского угля!
Оригинал поста у меня в ЖЖ: Семена по почте.
Теги: интернет
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =