Большинство пелоток любит сладкое и разные печенюшные ништяки... Почему, спросите вы? А я вам отвечу!
Потому, что бабы тупые! В том плане, что у них мозгов нет. Вообще. Поэтому им нужна глюкоза для, во-первых, мозга. А, во-вторых, для мышц. Потому, что пелотки физически слабее мужиков.
Щас какая-нибудь пизда в комментариях начнет утверждать, что бабы вовсе не тупые. Да иди нахуй! Бабы- тупые! Сколько шахматисток ты знаешь? Да большинство пелоток в подкидного Дурака-то нормально сыграть не могут. Их сразу наебут.
Почему у баб постоянно деньги из сумок вытаскивают? Почему вот у мужиков нихуя ничо не вытаскивают? Потому, что бабы- тупорылые безмозглые вороны! Их наебать ПРОЩЕ!
Вот многие долбоебы рассуждают: мне нужна девушка красивая и умная. Блять, да если она молчит и скромничает, это еще не значит, что она умная! =)) Только мудак может искать умную девушку. Потому, что умных пелоток мало. И они, как правило, задроченные (повернутые на какой-нибудь хуйне, типа программирования) ботанички. Это стереотип. Но на самом деле так оно и есть.
Оригинал поста у меня в ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/913366.html
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =