решил запостить вопрос сюда
дело обстоит так - я уже избавился от страха подходов, знакомлюсь везде практически, на улице, в транспорте, в магазине. На неудачные подходы забиваю хуй как завещали предки =)) несколько раз девушки делали мне комплименты насчет моего внешнего вида - один раз я вооще охренел - идет навстречу две телки и одна другой чтоб я слышал "какой симпатичный МЧ"
провел много свиданий, но! абсолютное большинство их заканчивается ничем, то есть все вроде проходит позитивно, хорошо, но ничем не заканчивается - в след раз пелотки не вызваниваются или сливают в дод - но не в этом суть вопроса
МЕНЯ БЕСЯТ ИХ ЕБАНЫЕ ЗАГОНЫ ШО ПИЗДЕЦ!!!!
я реально не могу понять как относиться к бабам - часто они видают такие загоны что хочется тупо уебать по морде. Например - назначаю встречу, она без предупреждения приходит с подругой и говорит " ты типа подожди тут полчаса я подругу провожу " - я ее сразу слил нахуй меня это ппц вывело
или еще круче, забили встречу а она меня тупо КИНУЛА - не пришла и пиздец! Причем по телефону говорит жди щас я уже иду, а я в цвет понимаю что блядь это наибон конкретный! Ну и другие разные
Иззы такой хуетени на меня часто нападает аппатия и я иду и пристаю к первой попавшейся бабе на улице красивой и начинаю ей мозг ебать жестоко.
Кароче мужики кто постиг женскую логику - помогите достичь дзена ептъ! Мож я слишком по доброму к ним отношусь мож надо пожеще быть ?? В чем секрет?