Ещё раз о тупости пелоток
взял номер у тёлки на мамбе, встретиться согласна, но всю неделю ебёт вола и переносит, дел у неё типо ёбнуца сколько, общается активно. Встретелись, Красивая, высокая. В кино-нэт, пожрать в кафе-нЭт, домой ко мне-нЭт(первое свидание вся хуйня) жать не хочу её, катаемся , общаемся, знакомимся. Тёлка не работает, единственное чем занята учёбой в автошколе два раза в неделю, не читает, не смотрит, не слушает(слушает то что щас у гопоты принято, рэп там всякий и хз что ещё) мой репертуар ей не нравится в том числе драм эн бас скачаный специально для тёлок, впрочем и я к нему пристрастился. Не увлекается ничем. "Я гуляю с друзьями на районе" ходит в клубы, курит, ну очевидно пьёт. Покатались то сё всё мило, "Я не люблю когда меня обнимают", "Я не люблю целоваться", за ручку ходить тоже не любит "я сексом люблю заниматься". В итоге и обнимал и жопу мацал и листки через одежду, целовал правда в щёчку ибо особо и желания уже не было, тест на ебабельность прошла)). Постоянно ей названивают друзья подруги зовут бухать и тусить. От неё следует предложение давай ещё мою подругу возьмём "ей скучно". Неоднократные намёки что я ждал немного другого сценария вечера не действуют нихера. В итоге забераем её подругу, охуенную блондинку с бутылкой пивка. Предлагают ехать туда где они обычно тусят (ну видимо с их компанией). Подруга начинает меня подъёбывать всячески, я не желаю уже шутить с ними и играться, высаживаю на остановки рядом с их пунктом назначения и сваливаю.
А тупость тёлки я вижу в том что она не личность нихуя и не в состоянии провести вечер с нормальным мужиком в отрыве от своей ебаной компании. 23 года пизде, а мозгов на шышнацать.
попробую её вызванить или написать через пару дней ибо жопа у неё шикарна.
ПС понимаю что такие тёлки подарок судьбы для пикапера и многим из читателей не составило бы труда напоить и выебать одну из подружек. Но вечер меня уже не радовал и как его сделать приятным я не знал.
Отредактировано Panzer IV (30-09-2011 23:46:07)
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/