Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Про отжимания

Про отжимания

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

А мы сейчас в какой сфере каком разделе находимся?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

22

Преступник №1 написал(а):

А мы сейчас в какой сфере каком разделе находимся?

Вот к этому я и клоню. Что если этот долбоеб в плане спорта, значит это на долго и

Battle написал(а):

это не моя вина, что он-долбоеб не так понял мою мысль.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

23

lolchto написал(а):

ок хорошо, развита, подрезанна, я знаю бывает ткое, но в качалке ты это добьёшся в 3 раза быстрее

я это и имел в виду фразой

Smart написал(а):

Правда это куда напряжней, и со временем не так результативно, как штанга\гантели

Подпампить грудь так можно, но это менее результативно. Тем не менее полезная штука, если в отьезде и под рукой ничего кроме пола нет. Я так когда в Китае 3 недели был, чтобы вообще не сдохнуть чисто пресс-отжимания-подтягивания делал, и ничего, масса не погорела(правда веса упали и рельеф начал прозрачно намекать на уход).
Или, как вариант, когда подошёл к плато в жиме, недельки две-три тупо поотжиматься. Хотя ИМХО всё равно лучше просто поменять темп\упражнение, но делать с большим весом.
Ну и удобно, не надо пиздячить никуда, можна дома ебашить. не отходя от пелотки, сверху
Плюс на  пьянках или свадьбах каких-нибудь лишний раз на конкурсе выебнуться)). Так что не спешите линчевать отжимания.

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

24

Всем привет! Наверно отжимания хорошо подайдут для тренировки выносливости. Так же как упражнения с гирями. Я вот отсутсвием массы не страдаю, на оборот даже жирок покрывает мышцы. У меня шас цель повысить свою выносливость, цели стать Шварцнегером нет. Пример, Иван Денисов поднимает 2е 32кг гири 120 раз за 10 минут.

0

25

vax написал(а):

У меня шас цель повысить свою выносливость, цели стать Шварцнегером нет. Пример, Иван Денисов поднимает 2е 32кг гири 120 раз за 10 минут.

А нахуя тебе выносливость? БИ занимаешься?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

26

Что бы здоровья было много :)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Про отжимания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно