Что такое лайфхакерство и кто такие лайфхакеры, читаем здесь и здесь. Если коротко, то лайфхакеры- это "читеры по жизни".
От себя напишу такой лайфхак:
Как-то раз я на работу устраивался. Нужно было медкомиссию пройти. Прошел всех врачей, пошел к заведующей подпись ставить. А терапевт сука забыла свою подпись поставить. Заведующая смотрит: "А где подпись терапевта?"- и начала бумажки с анализами смотреть. "У вас,- говорит,- гемоглобин в крови повышен, вам нужно повторно кровь будет сдать. Сходите к терапевту, пусть она вам даст направление на кровь". Ну, блять, думаю, приехали... Еще день на ёбаную медкомиссию убью.
От заведующей выхожу, иду в кабинет терапевта. Говорю "Вы подпись забыли поставить". Она ставит подпись, я съебываю в другую поликлинику, там иду к заведующей, говорю "Медкомиссию прошел, нужна ваша подпись". Ну она листочки посмотрела: подписи всех врачей (из другой поликлиники гы-гы) на месте, поставила подпись =)))))
Вот так вот избавил я себя от лишнего дня побегов по больницам =)) Наглость решает ))
А у вас были какие-нибудь лайфхаки? Напишите!
Оригинал поста в моем ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/913798.html
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =