Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Чистый холодный удачный подход:)

Чистый холодный удачный подход:)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

С утра собрался поподходить к тёлкам)
Посмотрел кастинг Вудмана для мотивации(хз очень помогает мне понять что бабы для ебли нужны и им нравится когда их ебут)
Поехал в город, погулял часик по центру, поулыбался  прохожим девочкам (Сварщицам в очках не улыбался. пусть их роботы ебут), пообщался мило с продавщицей в магазине, опять замужняя попалась.
Идёт на встречу юная высокая, стройная дева, её белые кудрявые волосы играют с ветерком...Хуле улыбнулся, она смотрит вперёд, но я понимаю что боковым зрением всё видит...иииии прошел мимо((
Гуляю дальше, через два квартала снова она, а на улице в поле зрения ещё человек пять дядь и тёть. Ну хуле-подарок судьбы, знак свыше. Перехоже дорогу, стою с ней на светофоре, разглядываю.
Я- Привеед! Как пройти в библиотеку?) ржу
Д- молчит , смотрит заинтересованно, ждёт чё будет дальше)
Я-да мне впринципе безразницы в какую библиотеку, я так просто- общение завязать)
Д улыбается, удивляется, Чёто говорит, отчётливо и внятно(тоесть не испугана , не шокирована)
Я- видел тебя два квартала назад и вот снова на одном перекрёстке, это судьба...)
Д на позитиве- Это что такой способ знакомиться, так необычно...)
общаемся, обсуждаем её серёжки браслетик , разговариваем куда идёт, шучу, ржём. ржём , ржём
девке явно нравится
д- А ты точно не маньяк, у тебя взгляд странный
я - ну на права водительские посмотри их маньякам не дают, они тест на дебильность не проходят
преглашаю вечером на суши, говорит давай завтра, и называет причину по которой сегодня не может(а у меня на завтра договорен пикничёк с тёлкой в лесу) договариваемся на неделе встретиться. Сама записывает мой телефон и набирает мне)))
обсуждаем профессии, почему я шляюсь по улице один, какого хуя мне надо, не гей ли я? :crazyfun:  (видимо это такие "проверки")
Спрашивает хожу ли я в клубы? вот эту проверку я завалил наверное, сказал нет, не люблю такую музыку, большое скопление пьяных людей(хз как ещё надо было ответить,  она вечером в клуб собирается, мне не хотелось чтоб она меня туда позвала)
ходим минут 20 в поисках  магазина который ей нужен.
Расказываю пару историй из жизни, она рассказывает о своих приключениях. Полностью открыто и на позитиве. Видимо это "рапорт"
Прощаюсь, целую в щёчку, сваливаю)

Теги: знакомство

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

2

>>> Спрашивает хожу ли я в
клубы ? вот эту проверку я
завалил наверное, сказал нет

Все нормально. Пелотки знают, что по клубам шляются только распиздяи, которым заняться нечем.
Клубы- это модно. Но это не показатель статусности, успешности или чего-то еще... Клубы- это просто клубы ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

она ещё спрашивала не гей ли я, типо к ней педики часто подхдят, дружить хотят))) вообще не понял какую мысль это несло. Ответил что грязный натурал)) и посочувствовал геям которым нескем дружить)

Подпись автора

0

4

В пикапе есть такой подход, типа косишь под гея... Вроде Мистери советовал, точно не помню..... Вот наверное ее кто-то из таких ебанутых пикаперов отакуе...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

меня бывает спрашивают не гей ли я.

т.к. слежу за собой + телок понимаю)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

6

Преступник №1 написал(а):

В пикапе есть такой подход, типа косишь под гея... Вроде Мистери советовал, точно не помню.....

Ой, бля лол. :crazyfun: Очередной довод за то, что забугорная модель соблазнения в Рашке не будет эффекта иметь.

0

7

Pilate написал(а):
Преступник №1 написал(а):

В пикапе есть такой подход, типа косишь под гея... Вроде Мистери советовал, точно не помню..... Вот наверное ее кто-то из таких ебанутых пикаперов отакуе...

Ой, бля лол. :crazyfun: Очередной довод за то, что забугорная модель соблазнения в Рашке не будет эффекта иметь.

Я в "Метод Мистери" прочитал примерно процентов 25-30, позже возможно до конца прочту, как я понял основная идея - заставить тёлку ощутить что не ты в ней нуждаешься а она в тебе, ну и там автор говорит что основная цель метода - девшки от 8 баллов примерно. Помнится там была фраза "...Например если я скажу что я гей и она (девушка) меня не интересует, то я скажу это громко, так она (девушка) получит достаточное подтверждение данного факта...", но она была в качестве примера и фраза была от переводчика, не факт что правильно переведено.

Отредактировано AlexBoom (28-05-2011 22:40:31)

0

8

Panzer IV написал(а):

она ещё спрашивала не гей ли я, типо к ней педики часто подхдят, дружить хотят

Я чувака знаю, он в таком же фрейме к лесбиянкам подкатывает. Они с нормальными мужиками не спят, а вот геев любят  :D . И он, типа гей, тока в жоппу ибаццо любит, успешно порет их двоих или троих всю ночь ;) вот так вот.
Так что ты, Panzer IV, там уточни у нее на всякий пожарный, не лесби ли она случаем https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

9

Battle написал(а):

И он, типа гей, тока в жоппу ибаццо любит, успешно порет их двоих или троих всю ночь

гы гы, респект товарищу такому :cool:

Подпись автора

0

10

вызвонил, щас пойду суши кормить и общаццо, клёвое тёлко), вечером отпишусь чё да как...

Подпись автора

0

11

Panzer IV написал(а):

пойду суши кормить

скажи, ну вот нахуя её кормить-то? она чо, нищая что ли, сама себе суши купить не может?

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

12

Martovskiy_lis написал(а):

скажи, ну вот нахуя её кормить-то? она чо, нищая что ли, сама себе суши купить не может?

Дык ты чо? Не видишь штоли? Это же...

Panzer IV написал(а):

клёвое тёлко)

!!!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

13

про кормление тёлок согласен, видимо мой таракан, буду менять это.
встретились, чмокнул в щёчку, есть ничё не захотела, предложила погулять. Общались, гуляли, кушали мороженое, слушали лягушек у реки)) любовались панорамой ночного города, общение на ура, оба фонтанировали юмором, я много стебался, она вроде даже обиделась сначала, патом укусила меня за руку)). По кинестетике не морозилась, но часто говорила "ты наглый" и отстранялась, в середине встречи  взял за талию, она меня тоже, гуляли за ручку, за пошлую шутку дала мне символическую пощёчину, я ей по жопе шлёпнул(патом в процессе ещё раз пять шлёпал) целовал в щёчку(больше не давалась никак) много шутили о сексе, говорит свободно. на прощание лёгкий поцелуй в губы.
я ей явно нравлюсь, хочет соблюсти регламент(рамки приличия для первой встречи), возможно немного тараканистая, с удовольствием встречусь с ней ещё, тем более что ебать уже есть кого)))
попробуем трёхсвиданку

Отредактировано Panzer IV (01-06-2011 01:07:44)

Подпись автора

0

14

Удачи Панцырь ;-) только отписуйся чё да как там у вас...

0

15

вышла двухсвиданка) а не трёх, ОТОДРАЛ(или она меня хз) ни капли спиртного, денег потрачено на 4 мороженых и две бутылки воды, ну и бензин. Завтра отчёт подготовлю, и будем коллективно решать как быть с пропадающей эрекцией(. Тёлка хорошая:)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Чистый холодный удачный подход:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно