С утра собрался поподходить к тёлкам)
Посмотрел кастинг Вудмана для мотивации(хз очень помогает мне понять что бабы для ебли нужны и им нравится когда их ебут)
Поехал в город, погулял часик по центру, поулыбался прохожим девочкам (Сварщицам в очках не улыбался. пусть их роботы ебут), пообщался мило с продавщицей в магазине, опять замужняя попалась.
Идёт на встречу юная высокая, стройная дева, её белые кудрявые волосы играют с ветерком...Хуле улыбнулся, она смотрит вперёд, но я понимаю что боковым зрением всё видит...иииии прошел мимо((
Гуляю дальше, через два квартала снова она, а на улице в поле зрения ещё человек пять дядь и тёть. Ну хуле-подарок судьбы, знак свыше. Перехоже дорогу, стою с ней на светофоре, разглядываю.
Я- Привеед! Как пройти в библиотеку?) ржу
Д- молчит , смотрит заинтересованно, ждёт чё будет дальше)
Я-да мне впринципе безразницы в какую библиотеку, я так просто- общение завязать)
Д улыбается, удивляется, Чёто говорит, отчётливо и внятно(тоесть не испугана , не шокирована)
Я- видел тебя два квартала назад и вот снова на одном перекрёстке, это судьба...)
Д на позитиве- Это что такой способ знакомиться, так необычно...)
общаемся, обсуждаем её серёжки браслетик , разговариваем куда идёт, шучу, ржём. ржём , ржём
девке явно нравится
д- А ты точно не маньяк, у тебя взгляд странный
я - ну на права водительские посмотри их маньякам не дают, они тест на дебильность не проходят
преглашаю вечером на суши, говорит давай завтра, и называет причину по которой сегодня не может(а у меня на завтра договорен пикничёк с тёлкой в лесу) договариваемся на неделе встретиться. Сама записывает мой телефон и набирает мне)))
обсуждаем профессии, почему я шляюсь по улице один, какого хуя мне надо, не гей ли я? (видимо это такие "проверки")
Спрашивает хожу ли я в клубы? вот эту проверку я завалил наверное, сказал нет, не люблю такую музыку, большое скопление пьяных людей(хз как ещё надо было ответить, она вечером в клуб собирается, мне не хотелось чтоб она меня туда позвала)
ходим минут 20 в поисках магазина который ей нужен.
Расказываю пару историй из жизни, она рассказывает о своих приключениях. Полностью открыто и на позитиве. Видимо это "рапорт"
Прощаюсь, целую в щёчку, сваливаю)
Теги: знакомство
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/