Пелотка вчера приехала на поебаццо. Ей все погулять да погулять надо. Да какого хуя гулять-то?.. Затираю ей, что мол "сейчас только гопники гуляют со своими шмарами, т.к. у них хаты нет, чтоб трахаться. А пачотные люди- ебуцца дома. Или сидят щас где-нибудь вино пьют =))". Зашли в Виват, взял 2 литра вина, сигареток =)) Она опять ныть начала, типа "пойдем погуляем, вон погода какая!". Да заебала блять! "Щас,- говорю,- кальян дома пакурим".
Дома по бокалу вина ебнули. Потом еще. Еще. А у этой дуры, скажу я вам, нету такого понятия, как Save Game! Т.е. это если ты телку на свиданке лапал, то на следующей свиданке уже можешь СРАЗУ лапать, без мозгоебства. Ну и т.д. Так вот. Ну нету блять у нее этого! Ну вот нету! Ебал ее уже раз пять.... И каждый раз, как встретимся, все снова начинать надо. С поцелуйчиков-хуюйчиков.... Не всмысле, что она отмораживается, а стесняется просто! Ну вот такая блять стеснительная, хули поделать...)))
Лежим с ней на кровати. Она нихуя не раздевается. Бля, мало выпили значит! Еще пару бокалов- хоп! Забил на нее. Лежу, глаза закрыл, типа сплю =))) А сам время-то засек! Так. Полчаса прошло. Вино уже должно по башке ебнуть....... А так и есть! =))) Чо-то она разговорчивой стала =))) Спрашивает у меня скока баб ебал, да в каких позах. Кинестетит меня за хуй =))
"Да отъебись,- говорю,- у меня уже не стоит!". Пошли на кухню. Я пакурил. Там еще вина налили. Сидим пиздим, я там какую-то метафору еще скреативил. Типа беру свой бокал, к ее бокалу пододвигаю. И типа трень-трень- бокалы ебуцца =))) А в ее бокале налито меньше. "Видишь,- говорю,- в этом бокале меньше вина? Это значит, что у тебя недоеб! =)".
Пошли в комнату. Она из-за стола встает- чуть не пизданулась. "Блин... я,- говорит,- никогда еще такой пияной не была... зачем ты меня так напоил? ))".
Да как блять зачем.... Знаю я все, чо как с вами делать. Это у вас в первый раз все =)))
Лежим на кровати. Она сама уже член просит. Выебал ее. Потом в рот надавал. Вот так! А сначала-то..... "ну не приставаааай"..... "ну не так быыыстро".... А щас чо я вижу?..)) Выебла меня, еще лежит просит, в любви признается....))) Вот! А вы говорите "Бекап- это не знатно". Вот это как раз и знатно! =))) Чо я дурак чтоли ей ЭНЭЛПИ-прогрузы ебашить? Вино поставил: "На, пей, дура!". 30 минут засек. Все. Тараканов как не бывало! Уже сама ебаться лезет.
Аа, да! Чуть не забыл! )) Она еще бокал разбила. Я ее за это в жоппу выебал! =)))
Теги: отчеты,алкоголь
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =