Решил начеркать статейку,может кому будет полезно . У каждого из нас есть своя манера общения с пелотками,у большинства просто похуистический настрой. я когда вижу что девка ведется и раппорт настроен то несу вообще первое что приходит в голову,будь то даже самая нелепая в мире хуйня- ваще похуй. да и по манере общения я даю понять что мне похуй и я пиздец уверен в себе бла бла бла,ну вы поняли.
Такое поведение нравится знатным, красивым,открытым пелоткам,на них это ориентировано,я с такими общаюсь и у меня прижилась такая манера общения. так вот причем тут калибровка? блять,уже третью пелотку проябываю из за этого своего напора,вроде все песдато,раппорт,кинестетика,ведется..НО..все эти три бабы были целками со своими заёбами в головушке, и я их просто пугал. одна мне так и сказала типа " ты классный,но ты меня трахнешь и бросишь".. кароче меня эта хуйня взбесила. типа чо за хуйня.. НАДО КАЛИБРОВАТЬ И С ЗАМОРОЧЕНЫМИ БАБАМИ ВЕСТИ СЕБЯ АЛЯ ТФНЧИК . может я один такой отсталый и прокалываюсь на этом моменте,но думаю у вас у многих такая хуйня была. теперь я хуй знает как убрать заморочку " он меня трахнет и выбросит"
- Подпись автора
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.