Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » про калибровку, похуизм,и своиства характера.

про калибровку, похуизм,и своиства характера.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Решил начеркать статейку,может кому будет полезно . У каждого из нас есть своя манера общения с пелотками,у большинства просто похуистический настрой. я когда вижу что девка ведется и раппорт настроен то несу вообще первое что приходит в голову,будь то даже самая нелепая в мире хуйня- ваще похуй. да и по манере общения я даю понять что мне похуй и я пиздец уверен в себе бла бла бла,ну вы поняли.
Такое поведение нравится знатным, красивым,открытым пелоткам,на них это ориентировано,я с такими общаюсь и у меня прижилась такая манера общения. так вот причем тут калибровка? блять,уже третью пелотку проябываю из за этого своего напора,вроде все песдато,раппорт,кинестетика,ведется..НО..все эти три бабы были целками со своими заёбами в головушке, и я их просто пугал. одна мне так и сказала типа " ты классный,но ты меня трахнешь и бросишь".. кароче меня эта хуйня взбесила. типа чо за хуйня.. НАДО КАЛИБРОВАТЬ И С ЗАМОРОЧЕНЫМИ БАБАМИ ВЕСТИ СЕБЯ АЛЯ ТФНЧИК . может я один такой отсталый и прокалываюсь на этом моменте,но думаю у вас у многих такая хуйня была.  теперь я хуй знает как убрать заморочку " он меня трахнет и выбросит"  :idea:

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

2

open
Ты слишком явно проявляешь свой похуизм. Есть смысл показывать бабам свою заинтересованность в продолжении отношений. Чаще всего это относится к фастам, но и с "отмороженными" девственницами тоже можно использовать это. Делается это легко. Если видишь или если телка тебе говорит, что мол ты трахнешь меня и бросишь, то дай ей понять, что тебе нужен не только секс или что для тебя секс вообще не важен. Конечно же это будет наебка, но именно этого она хочет, чтобы ты наебал ее))) Нужно, так сказать, закидывать удочку на длительные отношения, то есть показывать телке, что ты расчитываешь на длительные ЛТР.
Пример:
"- Катя, ты в декабре в Перми будешь?
- Да. Я же учусь.
- Здорово. Я хочу в декабре съездить с друзьями в Губаху на пару дней покататься на горных лыжах, на борде. Поедешь со мной? Будет очень весело!)) Я подготовлю интересную программу.
- Ой.. Ну не знаааю. Посмотрим..."
Всё!))Она на крючке!))))

Или еще пример:
"- Маш, ты же хорошо математику знаешь?
- Конечно. Я же физик-технолог-ботаник (гыгы )))это шуточный пример)))
- Я осенью буду поступать на ядерщика-термоядерщика, поможешь мне подготовиться к экзаменам? А я тебя за это хорошо отблагодарю))"
Ясен хуй поможет!)) Никуда она уже не денется с подводной лодки!)))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

+1

3

а если уже у пелотки создалось впечатление что я ебливый кобель,трахну и брошу, как это исправить??

Подпись автора

0

4

open написал(а):

а если уже у пелотки создалось впечатление что я ебливый кобель,трахну и брошу, как это исправить??

никак  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif наебаться нагуляться и успокоиться ... ну всмысле лет через несколько само пройдет, ну а если сейчас все срывается из-за этого или так уж все критично ... то просто лишний раз себя попробуй в пиздеже и лишнем напоре контролировать .... чередуй распиздяй/романтик ... прокатывает! и ты интереснее бабам кажещься типа нихуя се ... сегодня в лифте прям присунул а завтра в театр пригласил ( похуй что на завтра театр сорвался) но пригласил же  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

+1

5

спасибо парни,прислушаюсь к советам  :cool:

Подпись автора

0

6

open, если уже такое впечатление произвел, то тут теми же раскрутками можешь пользоваться. Будет пиздеть, что мол ты обманываешь ее, скажи, что она тебя изначально неправильно поняла или можешь сослаться на свое распиздяйское настроение до этого вашего разговора, а на самом деле тебе нужны лтр. В общем, можно реабилитироваться ;)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

7

окей!  :yep:

Подпись автора

0

8

у меня такая же фигня, писал в вопросах, тож похуестично общаюсь и были у нее вопросы на мои слова
-не хочу пока знакомится с твоим отцом(ну рано с первой встречей и мне как бы нафиг не всрались отношения пока)
-а то есть у нас все не надолго?
-как то отмазался, но видать херово, поняла что мне надо ее только выебать
калибрую, чуствую что неправильно сделал, не прислушиваюсь к себе и косячу.. а потом сливаются, не вызвон и т д

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » про калибровку, похуизм,и своиства характера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно