Всем привет!
Пишу свой фаст,мож кому интересно будет…
Знач вчера звонит мне сестра и грит мол приезжай забереш что-то к огороду бабушке,думаю хули дома делать,буду ехать.Приезжаю знач,захожу к сестре,а ее оказываеться нет дома,пошла на ринок чето купить.Я иду ищу ее,звоню и не нахожу.Тут вспоминаю что друг знакомый приехал,давно не виделись.Вызваниваю его,встречаемся,пьем пиво и 100грам,сидим пиздим.Тут хуяк он споминает что его на шашлык приглашали и предлагает пойти вместе.Ну я не прочь,спрашываю кто будет?он грит моя знакомая и он,ето хорошо,говорю что б и мне подругу нашел,он без вопросов.Короч вызвонили мы двух подруг,встретились с ними.Вижу моя призжает толстая такая и говорю ему что сам ее ебать будет,я тип не буду,разберемся говорит.Сидим,кострик,шашлык и водочка я как всегда всем рулю типа душа компании.Пьем пиздим,кушаем,я уже засмотрелся на друга подругу,прикалываюся с нее,кинестечу красивенько,что б не палили,обниму там,нашугаю что ща ее тож на шашлык пустим,вообщем позитивно.Она уже пьяненькая а мой друг еще пьянее и вскоре сьебывает домой,мне грит что б провел домой его знакомую.Ну мне ж наоборот заебись,потомучто толстую я б хуй ебал бы,не люблю я их.Сидим дальше пьем,меня отзывает друга девушка худенькая такая,грудь такая стоячая вообщем норма.Пиздит что давай проведешь меня,мне надо домой,у меня музычка и все такое.Я сразу схавал прикол,еще за водку грит что б с собой забрали,а то денег уже у нас не было.Короч отшиваю я толстую с дружком с приколом что мы спешим и угостить надо чуть кого-то.Забираю водку и пиздуем к ней,по дороге кинестетю,целуемся,а ити не далеко.Подходим к дому,грит что старики дома,я аж охуел…но потом все же решился.Заходим,знакомимся,идем на кухню принять чуть за знакомство.Вьебали,старики сразу сьебали к себе и мы одни остались.Кинестечу ее уже жестче,думал сразу там ее и выебу,но вспоминаю что она за музичку что то говорила и говорю что б показала.Заводит меня к себе в комнату,включает музычку,садимся на кровать и я сразу начинаю уже жестко кинестетить,снимаю все с нее,ебемся.Даже почти не ломалась.Поеблись часик,покурили я оделся,хотел уже уходить и тут ей кто-то звонит,тип дядя,вспоминаю что не плохо у нее телефон взять что б на еблю вызвонить.Беру и сливаюсь,сказал пока и все тип созвонимся!Вот такие вот пироги…девочка 6-7ка худенькая,стройненькая…
Жду ваших коментов….
- Подпись автора
Когда хуй стоит - - то башка не варит...