Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Как выйти из эмоциональной Жопы?

Как выйти из эмоциональной Жопы?

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

собственно вопрос. бывает такая хрень общаешься с телками, везде в центре внимания, как то колоситься по жизни все, но блять когда начинается неудача - не проломил ЛМРку, вторую блять, баб видеть не хочется, неделю ебешь мозг., а потом и к телкам подходить страшно. ВС пиздец, мозгодрочь полнейший, не ресурсное вообщем состояние, чо делать??
как не опускать руки и думать, что "я дрочила неудачник", а еебашить ебашить и ебатьь, и стремиться выебать более пафосную

Теги: мотивация,помогите!

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

2

Кстати, у меня очень схожая ситуация. Присоединяюсь к аффтору, мне тоже интересно.

0

3

Pilate, здесь только нлп сможет разрулить проблему, но ты в него не веришь)))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

4

Battle написал(а):

Pilate, здесь только нлп сможет разрулить проблему, но ты в него не веришь)))

Точняк, причём не верю с такой же силой, как ты в Боженьку не веришь. :crazyfun:

0

5

Не индульгируй в одиночестве.

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

6

Хуярь Запой )))Лили вообще можно это переждать састояние,но это пиздец долго пол года может длится.а то и более,можно себя вообще застрелить))) :canthearyou:
А вот самый интересный,быстрый и эффективный способ,пиздуй сходи купи себе новых хороших шмоток,посети трениг какой-нибудь развивающий.или  книжку почитай чонить типа НЛП или ГП,вообщем развивающее,прическу новую себе ебни,кросс пробегись перед сном,можешь записаться на секцию какуе нибудь типа ченить вольной борьбы или бокса,зарядку утром ебашь,в качалку начни ходить,не дрочи,так же помогает сменить работу на более пиздатую или бизнес свой открой, Тогда ВС Становится очень мощным,кто-то еще говорит типа внутренний стрежень ,типа продвинутый))

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

+1

7

Pilate написал(а):

Точняк, причём не верю с такой же силой, как ты в Боженьку не веришь.

Только вот результат действия НЛП тебе могут подтвердить тысячи человек, а людей, которые видели бога и смогут это подтвердить я не встречал. Не знаю, может это только я таких людей не встречал? Кто-нибудь общался с людьми, которые вам предоставляли достоверные факты о существовании бога? Это вопрос ко всем.

Подпись автора

0

8

Battle написал(а):

людей, которые видели бога и смогут это подтвердить я не встречал. Не знаю, может это только я таких людей не встречал? Кто-нибудь общался с людьми, которые вам предоставляли достоверные факты о существовании бога? Это вопрос ко всем.

Я всего лишь сравнение тебе привёл, а ты сразу спинным мозгом по поводу религии брызгаешь. :D

Battle написал(а):

Только вот результат действия НЛП тебе могут подтвердить тысячи человек

БЛЯ, А Я НЕТ.

Не может не раздражать уже спор по этому поводу. И не говори, что я даже не пробовал - мы с Престом у меня дома "изменение на линии времени" (или как там это называется) делали.

Отредактировано Pilate (30-05-2011 18:38:45)

0

9

Pilate написал(а):

Я всего лишь сравнение тебе привёл, а ты сразу спинным мозгом по поводу религии брызгаешь.

Я блять еще костным мозгом могу тебе это доказать!
П.С.: Сцуко, настроение - гавно. Не ругайтесь седня на меня сильно, если буду нести хуйню  :offtop:  :tomato:

Подпись автора

0

10

AXE написал(а):

А вот самый интересный,быстрый и эффективный способ,пиздуй сходи купи себе новых хороших шмоток,посети трениг какой-нибудь развивающий.или  книжку почитай чонить типа НЛП или ГП,вообщем развивающее,прическу новую себе ебни,кросс пробегись перед сном,можешь записаться на секцию какуе нибудь типа ченить вольной борьбы или бокса,зарядку утром ебашь,в качалку начни ходить,не дрочи,так же помогает сменить работу на более пиздатую или бизнес свой открой,

т.е  заняться резко чем то новым ?? обновиться ??

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

11

-PsychonauT- написал(а):

собственно вопрос. бывает такая хрень общаешься с телками, везде в центре внимания, как то колоситься по жизни все, но блять когда начинается неудача - не проломил ЛМРку, вторую блять, баб видеть не хочется, неделю ебешь мозг., а потом и к телкам подходить страшно. ВС пиздец, мозгодрочь полнейший, не ресурсное вообщем состояние, чо делать??
как не опускать руки и думать, что "я дрочила неудачник", а еебашить ебашить и ебатьь, и стремиться выебать более пафосную

Если вовпрос тока в ВС, то:

1. Основной инстинкт не дрочить то бишь.

2. Забей, не думай обо всех этих ситуациях.

Если же вопрос не тока в ВС, то дополнительно почитать литературу ( ГП, ГП2, раздел Теория 100 баллов ), если начнёшь мозгоёбить по этому поводу - только хуже станет.

0

12

AlexBoom
тебе пора статус в подписи менять...

Подпись автора

0

13

Battle написал(а):

AlexBoom
тебе пора статус в подписи менять...

Уточни )

А, понял )))

Отредактировано AlexBoom (30-05-2011 23:04:24)

0

14

Как выйти из эмоциональной Жопы?

присесть 50 раз

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

15

Кстати, ещё вопрос к автору, ходишь ли в тренажёрный зал? Если нет, то плюсани к списку )  Инфа по бодибилдингу: Качалка, Muscul.info, athlete.ru.

Отредактировано AlexBoom (30-05-2011 23:37:28)

0

16

AXE написал(а):

А вот самый интересный,быстрый и эффективный способ,пиздуй сходи купи себе новых хороших шмоток,посети трениг какой-нибудь развивающий.или  книжку почитай чонить типа НЛП или ГП,вообщем развивающее,прическу новую себе ебни,кросс пробегись перед сном,можешь записаться на секцию какуе нибудь типа ченить вольной борьбы или бокса,зарядку утром ебашь,в качалку начни ходить,не дрочи,так же помогает сменить работу на более пиздатую или бизнес свой открой, Тогда ВС Становится очень мощным,кто-то еще говорит типа внутренний стрежень ,типа продвинутый))

поддерживаю.

купил себе пару пиздатых шмоточек и сразу настроение улучшается, и не обязательно они мега дорогие должны быть - главное чтобы тебе нравились. поэтому телки по магазинам ходить и любят)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

17

НикитоS написал(а):

т.е  заняться резко чем то новым ?? обновиться ??

чета  типа того )

Отредактировано AXE (31-05-2011 17:53:09)

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

18

AlexBoom написал(а):

Кстати, ещё вопрос к автору, ходишь ли в тренажёрный зал?

честна забросил, в спорт зал.

Leave написал(а):

купил себе пару пиздатых шмоточек и сразу настроение улучшается, и не обязательно они мега дорогие должны быть - главное чтобы тебе нравились. поэтому телки по магазинам ходить и любят)

Согласен чел. новые шмотки настроение заурядно улучшают сразу думаешь:  "какой же я пиздатый :) ебать колдотить "

блять это реально настроение улучшают замечал в каком то моменте. Блять вот только эмоциональная жопа у меня заканчивается - страхом подхода перед телками, опять вопрос ебет, что сказать, как открыть, одна - нахуй, блять ушел ебееешь себе мозг - ебешь, а потом опять нахуй. я понимаю, что не всегда получается держать пиздатым настроение, но как блять руки не опускать в пикапе, а ебашить и ебашить в поле??

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

19

-PsychonauT- написал(а):

честна забросил, в спорт зал.

Почему забросил?

AlexBoom написал(а):

1. Основной инстинкт не дрочить то бишь.

Эту тему смотрел?

-PsychonauT- написал(а):

но как блять руки не опускать в пикапе, а ебашить и ебашить в поле??

Чтобы ебашить - нужно ебашить, просто и эффективно. Если ты хочешь ебашить то почему не делаешь это? Ты ведь хочешь ), хочешь подойти к тёлке, хочешь попиздеть с ней, а о чём пиздеть - не важно, и это уже сто раз писалось везде где только можно, и в данном случае лучше сказать что-то, чем не сказать ничего (не подойти вообще).

Отредактировано AlexBoom (31-05-2011 21:18:35)

0

20

-PsychonauT- написал(а):

как блять руки не опускать в пикапе, а ебашить и ебашить в поле??

Качай себя по Т100Б. Параллельно делай подходы. Будь готов к отказам. Воспринимать их нужно проще, с позитивом. Не захотела с тобой знакомиться вот эта блондинка со вторым размером груди? Ну и пшла она на хуй! Иди вон к той брюнеточке, которая книжку читает на лавочке. Нет абсолютного соблазнения! Всем отказывают, даже самым крутым гуру пикапа. На начальных этапах обучения пикапу отказывают чаще, да. Зато потом, когда ты станешь увереннее и умнее в плане соблазнения, то сможешь делать то, что хочешь ТЫ, и будешь делать все это не задумываясь, легко, непринужденно и свободно.

Подпись автора

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Как выйти из эмоциональной Жопы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно