Вобщем такая история:дефка 6/10!Познакомились в клубе,всё заебись,взял номер!На след.раз договорились опять в клубе встретится.Ну чё,встретились,там у одной её подруги днюха была,решили с клуба на хату к ней валить)))Пох думаю,поехали!На хате ещё ебнули,всё заебись шло)Потом все поразбегались кто-куда,вобщем мы с ней наедине остались)Начал её зажимать,нихуя не дается,засосы-засосы,даже палец в пизду засунул-нихуя!Ну думаю,иди на хуй т.к. заебался я к тому времени в поряде)Так и уснули в обнимку)))Созвонились вчера,говорит приходи в гости)Ну хуле думаю щас ты сцуко получишь-беру бутыль шампана и дую к ней!Прихожу к ней,гляжу с подружкой сидит,подружку выгнали нахуй погулять,начали шампанское пить)Хуяк смотрю такая весёлая стала,распизделась,ещё чуть повтыкали,настроил раппорт,пошли поцелуи-вся хуйня,А ДАЛЬШЕ СУКА НЕ ПУСКАЕТ!я всё перепробовал и так и сяк-нихуя,говорит не хочу не буду!я говорю типа чё за хуйня,я ж вижу что ты хочешь и т.д.Говорит что хуй тебе,я буду спать только со своим мужем или парнем,а ты мне пока не парень,я жду принца и отдамся только ему!Кароче забил хуй и пшёл домой !Сегодня опять приглашает!Вот чего она хочет?или ей в прикол когда её добиваются так долго!
Кто чё знает,подскажите,а то я заебался уже с тупой пиздой воевать!!!
Теги: LMR,возбуждение