Буду писать все как есть!!! без бездежа и выебонов. Ситуация такая: нравится очень одна пелотка 18 лет вроде, Описание: секси выглядит толстые губы короче ВЫЕБАТЬ ЕЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ !!!, По натуре с детсва судя по всему ебеться, лет с 16 т.к рассказывала много раз что ходила в мини юбках в школе итд. Любит ходить по всяким там ветрам (ее там судя повсему очень рады, т.к молоденькая свежая и бухать любит)) не сказать что гламурная сука, но характер есть что мне в ней еще и понравилось.. Знаю ее с Зимы, через друзей тусили, бухали, и все закончилось синей ямой и сауной! Причем, прямое предложение туда поехать не вызволо с ее сторону отрицание, чего я не ожидал тогда. НО ЗИМОЙ В САУНЕ НЕЧЕГО небыло, наверно потому, что там был еще мой приятель. Я ей шептал на ушко: пробовала ли ты с 2мя? - она негативного нечего не говорила тогда.. Тогда нехуя не вышло и утром на такси все по домам. Но я забыл у нее свои труселя..И это для меня было поводом связаться с ней еще раз на будущее.
Созвонились, точнее она скинула чайку - перезвони.( она сидела с сестрой пила пивко у подружки) и решили посидеть в кафе где - нибудь ( время было около 12 ночи.) попить пивка или еще чего. т.к я не знаю мест и терялся не много. решил понтануться от части и повел ее в iili т к счел виват буфеты не актуальными.. (может зря?) И просто не знал мест работающих в будни по ночам.. а там когда то бывал. да и бабки были(это решало как то), но разумеется тратить их не хотелось направо и налево. и ценам в Или удивился не множко ) Поэтому изначально начал тупить с выбором. Конечно, надо было сразу заказать что - нибудь но я же меню не знаю. да и жаба - сцуко.......
ВОПРОС 1: Тупак с выбором илистанием меню негативного влияет на мнение девушки о тебе и что надо было бы в таких случаях делать? как вообще и что заказывать ? Дайте примеры пожалуйста, советы...
ВОТ, сидим, сидим пиздим и пиздим за жизнь за учебу о людях в начале напротив нее потом решился пересесть к ней... первые были коктельчики какие то потом кола с коньяком потом уже пиво Гиннес за 200 рублей чтоли(учитывая то, что в нее залито было до этого явно 3 пива) и в меня 2 ( тк до нее сидел с друзьями в баре) пиздим дальше о всякой хуйне умничаем а у меня на уме одно.... Пиздим про учебу ее про то, как она танцами хочет заняться и ходила даже с тренером занималась за бабки... и то что хочет мыщцы в тонусе держать итд итп. я ей пиздеть начал про знакомого бывшего танцовщика, по пьяни то, что мол могу спросить итд итп позаниматься(конечно, понимая, что это все хуйня и в реале врятли реализуемо) про ее пораненный пальчик, который она прищемила у кого то в машине ехав под мост в уютное со слов того парня с кем ехала место )) (от чего я еще сделал для себя вывод - что она дает! Договорились ехать на дачу к приятелю, т.к мы планировали.. Она сказала что возможно поедет... .. И в итоге в часа 4 утра ей уже захотелось домой. т.к наверняка уже и сонная была и с утра на учебу, я это кстати знал.... Я ее уговорил поехать дальше сидеть, поменять в еще одно - кафе Максим. Заказал такси (хотя там 5 минут пешком блять) хуй знает почему это сделал. Тоже, наверно, не правильно.Максим был закрыт и мы поши в Чикен съели там по гамбургеру и пивка еще взяли.. недопили его и я снова вызвал такси и поехали по домам. Она нежно засыпала у меня на груди, как ребенок, мне было так приятно. но я понимал, что нехуя не добился...
ИТОГ: потраченные бабки, 0 результата. на следующий день - созвон 1 раз, сказала перезвонить после такого то вреени. на второй не взяла телефон ( возможно дрыхла в подушку жопой к верху) как и я в принципе вечером. От меня пара смс - о жалости ее. Потому написал(почитав тут какой то пост: "было весело, надо будет повторить! Жаль что без диссерта " наверно нахуй вообще писал, да ?
Договор на будущие дни о поездке на дачу к приятелю с ее подругой ( ЭТО ЕЩЕ ПОД ВОПРОСОМ) все я думаю зависит от меня. но почву я так считаю уже испортился этими кривыми смсками...
ВОПРОС 2.5 - ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК ? ИЛИ ПРОСТО Я НЕ В ЕЕ ВКУСЕ? если так - то скажите мне сразу. И нах ее добиваться? А может бабок ей вообще предложить?!!! )))
ВОПРОС 3 - КАК СЕЙЧАС МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ С НЕЙ ? ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ВСТРЕТИТСЯ !..... ЧТО ПРИ ЗВОНКЕ ГОВОРИТ? как общаться? Т.к чувствую шанс есть, а меня угнетая что я не могу это реализовать. ресурс небольшой имеется. ХАты и тачки нету, но бабки на съем комнаты выделить могу...
Или, возможно, я просто ей нехуя не нравлюсь и она меня не захочет? и ей было нехуй делать и она решила побухать не в одного... ?!!! Хотякак мне кажется у ней найдуться люди которые ее набухали бы !!! И всяких ебарей пикаперов трахарей пахарей ей хватает....
Написал много букв потому, чтобы вы поняли мое горе более детально изучили ситуаци. и если найдут отзывчивые люди - ПОМОГИТЕ! . И ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ!!
Теги: свиданки,помогите!
Отредактировано Вася (02-06-2011 09:33:27)