Вася написал(а):как можно не дрочиТь? КИДАТЬСЯ ЖЕ БУДЕШЬ НА КАЖДУЮ ВСТРЕЧНУ.... и в итоге выебешь какую нибудь страшную пилотку... не айс вообще ) ну мне так кажется, если не правильно думаю - поправте.
Желание кинуться на красотку 7-10 будет гораздо выше
Вася написал(а):И есть ли смысл приставать в кафе ?
Вопрос глупый, но отвечу просто - ЕСТЬ!
Вася написал(а):Вопрос - если телка после работы согласилась встречать говоря раньше что она тусит после нее всегда а я наивно подумал что она набухаться тоже хочет и второй шанс ее отжарить хотел ... Думаю ошибкой была то что я бухой был??
Ты с местом ебли определился? И сколько времени было до часа? Если времени было достаточно, то стоило после того стаканчика перетащить её уже в место ебли.
Вася написал(а):ЩАС КАК ТО ХОЛОДНО ПО ТЕЛКУ ОБЩАМСЯ Я ДУМАЮ ЕЕ УЖЕ НЕКУДА НЕ ВЫЗВОНИЬ БУДЕТ ( А ДАЖЕ НА ДАЧУ СОБИРАЛСЬ..
Как мне сейчас с ней быть ? наяривать по телефону ? приглашать куда то ? Извиняться ?
Ты слишком много торозишь в отношениях с ней. Извиняться не вздумай, запишет в задроты, наяривать по телефону тоже, заебёшь девочку, я бы попробовал сделать перерыв в отношениях с ней, если канешь она действительно холодно начала общаться, либо попробовать вызвонить и договориться на какой-нить норм день чтоб время было
Отредактировано Лекс (06-06-2011 10:19:38)