Москва, метро Таганская. 20.07.
Щуплый парнишка стоит у перехода с початой банкой "Балтики", явно кого-то ждет. В перерывах между глотанием прохладительного напитка с беспокойством поглядывает на бесконечную ленту прохожих.
Неожиданно рядом с ним появляется другой молоденький щуплый парнишка, но в форме милиционера. Берет того, у которого в руках банка пива за руку:
- Извините, молодой человек, нарушаете!
- Нет, это вы меня извините! Нашли тоже нарушение!
- Пройдемте молодой человек, нарушаете.
- Да не пойду я никуда! Я здесь человека жду...
Препирательство длится минут 5. У первого не хватает физических и моральных сил, чтобы повести "нарушителя" куда положено. У второго не хватает наглости улизнуть.
Неожиданно рядом с молодыми людьми появляется девушка. Моментально оценив ситуацию, сразу делает решительный "ход конем":
- Спасибо Вам Больльшое, что ему внушение сделали! Сил никаких нет с этим алкоголиком бодаться! (Эта фраза вместе с легким прикосновением адресуется милиционеру. мальчик густро краснеет).
- Пойдем быстрее, а то ведь опаздываем! А то я на тебя вот ему пожалуюсь! (Эта фраза адресуется нарушителю).
Оба мужчины в легком трансе, все представление длится не болеее 5 секунд. Еще три секунды и молодой человек вместе с девушкой девушка вместе с молодым человеком пропадают в толпе.
Ситуацией управляет тот, кто изворотливее и гибче..
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =