Я далеко не жесткий парень. Не могу сразу после секса послать девку. Если не по моему, то лучше иногда просто забить, чем настаивать и гнуть и т.п...
НО блять объясните мне как с такими убеждениями можно выжить в нашем мире?????
«Сижу я, работаю, тут приходят девчонки, которые сидят в комнате со мной, и начинают обсуждать весть. Оказывается, вот что произошло. Из отдела согласования договоров увольняется женщина, слегка за тридцать, есть ребенок, муж. В её семье было всё хорошо: любящий муж, красавица дочка четырёх лет, своя квартира, отдых два раза в год за бугром.
Но тут она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше, чем у её мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подаёт на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой. С работы увольняется (как раз это происходит сейчас). Ещё бы: он же ей подарил кольцо стоимостью в три её оклада, теперь ей не надо работать.
Вроде бы ситуация каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы.
Они дружно её поздравляют, приходят к ней косяками, причём все — от 20 до 55 лет. Целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всём обвиняют её мужа: это он, козёл, не может заработать больше, чтобы удержать такую королеву как она, она потеряла время на него и так далее. А муж, судя по всему, понять не может, что происходит, даже к тёще прибежал, пытался с её помощью жену образумить.
Юристки из юридического отдела советуют как полностью забрать квартиру купленную в браке. Говорят, что нужно лишить мужа родительских прав, а тот замечательный мужчина должен её дочку удочерить.
Я не выдумываю, сам в ахуе, как и многие мужики с работы. На вопрос о совести и нравственности женщины отвечают, что мужичьё не может понять тонкость женской души».
http://kukmor.livejournal.com/476677.html
Теги: жесть
Отредактировано LoveT (02-06-2011 22:48:11)