Знакомство
Поехал в город, погулял часик по центру, поулыбался прохожим девочкам (Сварщицам в очках не улыбался. пусть их роботы ебут), пообщался мило с продавщицей в магазине, опять замужняя попалась.
Идёт на встречу юная высокая, стройная дева, её белые кудрявые волосы играют с ветерком...Хуле улыбнулся, она смотрит вперёд, но я понимаю что боковым зрением всё видит...иииии прошел мимо((
Гуляю дальше, через два квартала снова она, а на улице в поле зрения ещё человек пять дядь и тёть. Ну хуле-подарок судьбы, знак свыше. Перехоже дорогу, стою с ней на светофоре, разглядываю.
Я- Привеед! Как пройти в библиотеку?) ржу
Д- молчит , смотрит заинтересованно, ждёт чё будет дальше)
Я-да мне впринципе безразницы в какую библиотеку, я так просто- общение завязать)
Д улыбается, удивляется, Чёто говорит, отчётливо и внятно(тоесть не испугана , не шокирована)
Я- видел тебя два квартала назад и вот снова на одном перекрёстке, это судьба...)
Д на позитиве- Это что такой способ знакомиться, так необычно...)
общаемся, обсуждаем её серёжки браслетик , разговариваем куда идёт, шучу, ржём. ржём , ржём
девке явно нравится
д- А ты точно не маньяк, у тебя взгляд странный
я - ну на права водительские посмотри их маньякам не дают, они тест на дебильность не проходят
преглашаю вечером на суши, говорит давай завтра, и называет причину по которой сегодня не может(а у меня на завтра договорен пикничёк с тёлкой в лесу) договариваемся на неделе встретиться. Сама записывает мой телефон и набирает мне)))
ходим минут 20 в поисках магазина который ей нужен.
Расказываю пару историй из жизни, она рассказывает о своих приключениях. Полностью открыто и на позитиве. Видимо это "рапорт"
Прощаюсь, целую в щёчку, сваливаю)
Свидание №1
Встретились, чмокнул в щёчку, есть ничё не захотела, предложила погулять. Общались, гуляли, кушали мороженое, слушали лягушек у реки)) любовались панорамой ночного города, общение на ура, оба фонтанировали юмором, я много стебался, она вроде даже обиделась сначала, патом укусила меня за руку)). По кинестетике не морозилась, но часто говорила "ты наглый" и отстранялась, в середине встречи взял за талию, она меня тоже, гуляли за ручку, за пошлую шутку дала мне символическую пощёчину, я ей по жопе шлёпнул(патом в процессе ещё раз пять шлёпал) целовал в щёчку(больше не давалась никак) много шутили о сексе, говорит свободно. на прощание лёгкий поцелуй в губы.
я ей явно нравлюсь, хочет соблюсти регламент(рамки приличия для первой встречи)
Свидание №2
С ходу маленький крышеснос-я пришёл в оранжевой рубахе, она в оражевом платье. Покатались на автомобиле, съездили в спортивный магазин, я скакалку себе купил, посмотрели ассортимент поржали. Поехали кататься дальше, погуляли по пляжу. На пляже поцелуи по-взрослому, обнимашки, жёсткая кинестетика. Надоел пляж с комарами , да и поздно, собрались домой, заехали в магазин купили мороженого и воды. по дороге домой решили на город посмотреть с возвышенности. Начал целовать в машине, патом позвал на улицу подышать, жёсткое кино, раз и пальчик во влагалище), стоим ржом целуемся, незначительно сопротивляется, открываю заднюю дверь пытаюсь затолкать в машину, ломается, продолжаю трахать пальцем, садится. Дальше секс но недолго( у меня начинает падать, а у неё просыпаются тараканы, хотя и возбуждена и течёт, выкинул первый през. Сидим целуемся, между ног руку не пускает, возбуждаю её и трахаю пальцами, она пылает. Сначала была против минета, патом сама кинулась сосать) Говорит "давай ещё раз" надеваю последний през ставлю на четвереньки и трахаю сзади, понимаю что член скоро снова упадёт, ускоряюсь и кончаю. У меня зачёт, а ей явно мало, она не сияет( говорит что ей понравилось в первый раз в медленном темпе когда у меня упал и понравилось когда я её пальцами трахал, кончила она или нет я не понял нихера(((
отвёз её домой, договорились созвониться в выходные, она мне нравится)
Вернулся домой лёг спать, член стоит колом)
Проснулся утром с эрекцией и целый час так и ходил блять)
П.С.
Вот я ребята очень меня эти падения беспокоят, нихера сделать не могу, тёлкок жалко, возбудили их, и не выебали, и при этом я помню же как у меня была другая проблема, ебался часами напролёт с железным членом и не мог кончить вообще..
Пока решил бегать кажый вечер, и по утрам на скакалке прыгать, работа у меня сидячая. Купил витаминов буду жрать их, чё ещё делать не представляю. Если в следующий раз упадёт, тёлка проёбана(
Да , забыл добавить, когда я её просто ласкал и целовал член снова вставал в полный рост и не падал, пока трахать не начну, и если она сверху тоже стоит отлично...
Отредактировано Panzer IV (03-06-2011 15:30:11)
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/