777 чиво курил??? Я тож такую траву хачу
- Подпись автора
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка
777 чиво курил??? Я тож такую траву хачу
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.
Здравствуйте.
Меня зовут мисс Юнис Иосифа, я женщина, я видел ваш профиль сегодня на этом сайте (pickup.0pk.ru), тогда я чувствую себя droping этот массаж вам, пожалуйста, я хотел бы знать больше о вас, и если Вы можете почту на мой электронный адрес я дам вам мою фотографию, потому что я что-то важно, что я хотел бы поделиться в общем с вами, если только вы можете дать мне свой интерес. пожалуйста Дону, т думать иначе просто почте мне, когда я объясню вам, вы поймете меня вот мой почтовый адрес (eunice_joseph22@yahoo.com)
Спасибо, и Бог благословит
Юнис.
Пожалуйста, свяжитесь со мной здесь (eunice_joseph22@yahoo.com)
тауая хуйня и мне на почту приходила
777 подставной его взломали и шлют спам,,,.смени пароль!
Сегодня с мамочкой познакомился....ей 35 лет выглядит отличненько...пока ее малой шишки с елок собирал я сделал все как надо...Можно было продолжать общение и по ее поведению она явно хотела ебаться, а я тормазнул и так всегда, закрыл номером телефона...Пиджак это охуенно! Хочу фаст и не че не ебет...Сегодня в универе пилотку тупо взял за жопу, сначала побурчала, а потом вышла за нами на улицу и кидала ССС...Хотел с кентом на хату повезти их они на кальян согласилась, как у меня полезли сцуко отмазки .... Додавлю этих тараканов...Вот блять откуда они в подсознании...и мешают мне сделать фаст....
One Truth
Love Alfonco
а не знаю мне не пришла ...
Я вот тут подумал, почему же мы так боимся подходить к реально красивым телкам 8-10 баллов. Вот лично у меня мнение - мы думаем, что НЕ ДОСТОЙНЫ ее. Тут конечно и комплексы сказываются. Думаешь, такой девахе нужен какой-нибудь мэн на лехусе250, с телом вандама, с кучей связей и тд. А я ж блять не такой, мне до этого, как до луны пешком. Вот и ссымся. Тут даже какая-то боязнь успеха - бля, а если она мне телефон оставит, чо я с ней делать то буду с такой, да не,я долго с ней не протяну.. Ну это так, мысли вслух)
Действие убивает страх
Эй чувачек ну отвечу за себя что когда я охуенно себя чувствую мне пох какая сука, беру и подхожу...
Эти красивые пилотки такие тараканистые и бояться их не стоит...они маленькие девочки...Просто все пионеры так любят пиздеть "Я не уверенный в себе" "Она такая....а я лошек" и т.д. Красивая это еще не все,.. в постеле большенство таких просто говно...
Ой блять а пилотки, как натянут эту маску "Стервы" ой блять ой блять как дать по еблету, а потом хуй отсосет а на следующий день пизда не здоровается, ептэ, так это ты блять мне очко лизала так что невыебывайся....
One Truth
Love Alfonco
чо я с ней делать то буду с такой, да не,я долго с ней не протяну..
мм)) вызванивать, звать на встречу, если напряги какие с ней - занижаешь ее значимость и убиваешь пафос =) как это делать на форуме вроди писали, ну хуета про сугробы, обливания и т.д.) тебе становится комфортнее, а она ведется, что тебе с ней комфортно, она думает, он видимо тока таких сук как я и трахает и дает =)
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Напоминаю вам, друзья мои, что сегодня ночью было страшное известие. Начался тренинг Тотальный Похуизм. Кто-то уже начал мучаться, издеваться над собой. Гнобить своих тараканов и выгонять их поганой тряпкой и состоянием похуизма из головы.
Ну а как еще с ними блять бороться?... Взять диклофос и ухуячить так, чтоб травились, травились и подыхали. Чтоб голова была светлой для общения с девочками, не замороченной и не задроченной как у колхозного Вани. Который приехал в город, увидел симпотичную пелоточку, подойти- подошел, а как рот открыл, так полился навоз оттуда... Фу.. бээ.. Нах кому нужны такие тормоза?...
Девочки скорее с бекапером познакомятся, который въебал бефка и знатно пакурил =) Чем с дрочером-недотепой. Не, ну бывают и симпотичные мальчики и ухоженные. И осанка у них шо песдец прямая... Но блять засенчивые, суки! Ты им хоть пинка в жопу дай, хоть 10 баксов. У них один хуй тормоза будут работать, как к бабе подойдут.
А чтоб такого не было, чтоб таракашки-хуяшки-заморочки вылетели к хуям все, участвуй в Тотальном Похуизме! Вэлком блять! Выпусти из себя жеребца!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Я вот тут подумал, почему же мы так боимся подходить к реально красивым телкам 8-10 баллов. Вот лично у меня мнение - мы думаем, что НЕ ДОСТОЙНЫ ее. Тут конечно и комплексы сказываются. Думаешь, такой девахе нужен какой-нибудь мэн на лехусе250, с телом вандама, с кучей связей и тд. А я ж блять не такой, мне до этого, как до луны пешком. Вот и ссымся.
Спэшал фо ю пост: Тебе должно быть ПОХУЙ. Еще раз о внутреннем состоянии пикапера>>
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ребят я заебался у меня в общении 3 зачетные пилотки...3 ебаных брюнетки...с которыми не взат не в перед.Девок у меня много я хочу именно эти 3...Я по разу их трахал...А одна мне сегодня пишет смс....ЯЯЯЯЯЯ убью их суки суки ...!!!!!!!!!!
Андрюш,ну ты не понимаешь!я не хочу и не собираюсь привязываться к человеку,который ведет такой образ жизни))))(это на счет "пожружек")хотя встретится еще не откажусь,если появится такая возможность.
Просто не хочу ввязываться и все.я влюбчивая,но научилась это контролировать)))
Что ее послать идиотку или...у меня уже голова кругом идет.......Дибилки ааааааааааа блять!
Может что как-то по трененгу сделать Тотальном Похуизме по отношению к ним...так и так постоянно похуизм...Падлы все они занятые такие...Сцуко а я ведь не каменный и переборчивый!! Буду тупить к ним ихнее деректора суетятся...вот педики!
One Truth
Love Alfonco
Сцуко а я ведь не каменный и переборчивый
Мне тоже похуй,они сначала сюси пуси а потом ты к ней привыкаешь и расслабляешь булки,ну а дальше она тебя как во многих случаях может бортануть,и ты ходишь как еблан и думаешь"ну и нахуй такое счастье?"Так что держи контроль!!!!
Щас коры наблюдал в автобусе:
чувачок один, по ходу пикапер, клеил даму одну. Сидит в общем с ней рядом, за ручку держит, поглаживает пальцы и в глаза таким прямым взглядом, а с лица улыбка не сходит. Ну и она вся такая обомлела, реакция ка плюс, сидит че то с ним затирает. И все бы ничего, и не написал бы про это, только вот прикол - дама выглядит, одета, намакияжена как 20 летняя пелоточка такая пригламуренная, а самой по фейсу видно, не меньше 37-40)) Чувачку же годков 20-21. В итоге вышли они вдвоем на остановке. Я вот так подумал , в принципе неплохо бы с такой замутиться, так-то она видно следит за собой, жирка особо то нет. Да и хата небось свободна, наверняка одна живет, и пизденка чешется постоянно...Эх где б мне такую найти
Действие убивает страх
Во!! Нашёл девушку которая удовлетворяет всем моим требованиям. Она такая естественная и жизнерадостная, вся такая лапочка )))) Хочу себе такую... песенка кстати тоже очень приятная ))
http://www.youtube.com/watch?v=BGaK2Afb4zg
(Трафик..)
ага. ага. сёдня пойду в поле )))
Отредактировано TiolkY (18-04-2009 00:44:54)
Challenge Your Reality
Фото пермской Манежки, холодно, никого нет:
Я вчера выехал на площадь побродил по парку...пилоток много но мало зачетных...
Манежка одинокая, могу представить когда тепло=)А лавки на ней есть?
One Truth
Love Alfonco
Яйца все покрасили? )) Сейчас шарлотку в духовку поставил,а куличи бабушка подарила. Будем жрать )))
С Новым Годом! ;)
Меня прет
One Truth
Love Alfonco
Я вчера только понял, что хочу с ней лтр, что она дорогА мне, но все висит на волоске. Не хочу потерять ее...
Действие убивает страх
А лавки на ней есть?
Да, по обеим сторонам Манежки лавки стоят )) Сзади- фонтан и Драм театр, вокруг фонтана тоже лавки, там самый съем всегда))
"Преступник №1"
слух ,А кстати ты ведь был в москве ,какой самое лучшие места для сьема и набивания телефонов
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка