Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 181 страница 200 из 912

181

777 подставной его взломали и шлют спам,,,.смени пароль!
Сегодня с мамочкой познакомился....ей 35 лет выглядит отличненько...пока ее малой шишки с елок собирал я сделал все как надо...Можно было продолжать общение и по ее поведению она явно хотела ебаться, а я тормазнул и так всегда, закрыл номером телефона...Пиджак это охуенно! Хочу фаст и не че не ебет...Сегодня в универе пилотку тупо взял за жопу, сначала побурчала, а потом вышла за нами на улицу и кидала ССС...Хотел с кентом на хату повезти их они на кальян согласилась, как у меня полезли сцуко отмазки .... Додавлю этих тараканов...Вот блять откуда они в подсознании...и мешают мне сделать фаст....

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

182

а не знаю мне не пришла ...

0

183

Я вот тут подумал, почему же мы так боимся подходить к реально красивым телкам 8-10 баллов. Вот лично у меня мнение - мы думаем, что НЕ ДОСТОЙНЫ ее. Тут конечно и комплексы сказываются. Думаешь, такой девахе нужен какой-нибудь мэн на лехусе250, с телом вандама, с кучей связей и тд. А я ж блять не такой, мне до этого, как до луны пешком. Вот и ссымся. Тут даже какая-то боязнь успеха - бля, а если она мне телефон оставит, чо я с ней делать то буду с такой, да не,я долго с ней не протяну.. Ну это так, мысли вслух)
http://ex.by/uploads/posts/thumbs/1209999532_04.jpg

Подпись автора

Действие убивает страх

0

184

Эй чувачек ну отвечу за себя что когда я охуенно себя чувствую мне пох какая сука, беру и подхожу...
Эти красивые пилотки такие тараканистые и бояться их не стоит...они маленькие девочки...Просто все пионеры так любят пиздеть "Я не уверенный в себе" "Она такая....а я лошек" и т.д. Красивая это еще не все,.. в постеле большенство таких просто говно...
Ой блять а пилотки, как натянут эту маску "Стервы" ой блять ой блять как дать по еблету, а потом хуй отсосет а на следующий день пизда не здоровается, ептэ, так это ты блять мне очко лизала так что невыебывайся....

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

185

mr.amsterdam написал(а):

чо я с ней делать то буду с такой, да не,я долго с ней не протяну..

мм)) вызванивать, звать на встречу, если напряги какие с ней - занижаешь ее значимость и убиваешь пафос =) как это делать на форуме вроди писали, ну хуета про сугробы, обливания и т.д.) тебе становится комфортнее, а она ведется, что тебе с ней комфортно, она думает, он видимо тока таких сук как я и трахает и дает =)

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

186

Напоминаю вам, друзья мои, что сегодня ночью было страшное известие. Начался тренинг Тотальный Похуизм. Кто-то уже начал мучаться, издеваться над собой. Гнобить своих тараканов и выгонять их поганой тряпкой и состоянием похуизма из головы.

Ну а как еще с ними блять бороться?... Взять диклофос и ухуячить так, чтоб травились, травились и подыхали. Чтоб голова была светлой для общения с девочками, не замороченной и не задроченной как у колхозного Вани. Который приехал в город, увидел симпотичную пелоточку, подойти- подошел, а как рот открыл, так полился навоз оттуда... Фу.. бээ.. Нах кому нужны такие тормоза?...

Девочки скорее с бекапером познакомятся, который въебал бефка и знатно пакурил =) Чем с дрочером-недотепой. Не, ну бывают и симпотичные мальчики и ухоженные. И осанка у них шо песдец прямая... Но блять засенчивые, суки! Ты им хоть пинка в жопу дай, хоть 10 баксов. У них один хуй тормоза будут работать, как к бабе подойдут.

А чтоб такого не было, чтоб таракашки-хуяшки-заморочки вылетели к хуям все, участвуй в Тотальном Похуизме! Вэлком блять! Выпусти из себя жеребца!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

187

mr.amsterdam написал(а):

Я вот тут подумал, почему же мы так боимся подходить к реально красивым телкам 8-10 баллов. Вот лично у меня мнение - мы думаем, что НЕ ДОСТОЙНЫ ее. Тут конечно и комплексы сказываются. Думаешь, такой девахе нужен какой-нибудь мэн на лехусе250, с телом вандама, с кучей связей и тд. А я ж блять не такой, мне до этого, как до луны пешком. Вот и ссымся.

Спэшал фо ю пост: Тебе должно быть ПОХУЙ. Еще раз о внутреннем состоянии пикапера>>

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

188

Ребят я заебался у меня в общении  3 зачетные пилотки...3 ебаных брюнетки...с которыми не взат не в перед.Девок у меня много я хочу именно эти 3...Я по разу их трахал...А одна мне сегодня пишет смс....ЯЯЯЯЯЯ убью их суки суки ...!!!!!!!!!!

Андрюш,ну ты не понимаешь!я не хочу и не собираюсь привязываться к человеку,который ведет такой образ жизни))))(это на счет "пожружек")хотя встретится еще не откажусь,если появится такая возможность.
Просто не хочу ввязываться и все.я влюбчивая,но научилась это контролировать)))

Что ее послать идиотку или...у меня уже голова кругом идет.......Дибилки ааааааааааа блять!

Может  что как-то по трененгу  сделать Тотальном Похуизме по отношению к ним...так и так постоянно похуизм...Падлы все они занятые такие...Сцуко а я ведь не каменный и переборчивый!! Буду тупить к ним ихнее деректора суетятся...вот педики!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

189

Щас коры наблюдал в автобусе:
чувачок один, по ходу пикапер, клеил даму одну. Сидит в общем с ней рядом, за ручку держит, поглаживает пальцы и в глаза таким прямым взглядом, а с лица улыбка не сходит. Ну и она вся такая обомлела, реакция ка плюс, сидит че то с ним затирает. И все бы ничего, и не написал бы про это, только вот прикол - дама выглядит, одета, намакияжена как 20 летняя пелоточка такая пригламуренная, а самой по фейсу видно, не меньше 37-40)) Чувачку же годков 20-21. В итоге вышли они вдвоем на остановке. Я вот так подумал :idea: , в принципе неплохо бы с такой замутиться, так-то она видно следит за собой, жирка особо то нет. Да и хата небось свободна, наверняка одна живет, и пизденка чешется постоянно...Эх где б мне такую найти :question:

Подпись автора

Действие убивает страх

0

190

Во!! Нашёл девушку которая удовлетворяет всем моим требованиям. Она такая естественная и жизнерадостная, вся такая лапочка )))) Хочу себе такую... песенка кстати тоже очень приятная ))

http://www.youtube.com/watch?v=BGaK2Afb4zg
(Трафик..)

ага. ага. сёдня пойду в поле )))

Отредактировано TiolkY (18-04-2009 00:44:54)

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

191

Фото пермской Манежки, холодно, никого нет:

Подпись автора

0

192

Я вчера выехал на площадь побродил по парку...пилоток много но мало зачетных...
Манежка одинокая, могу представить когда тепло=)А лавки на ней есть?

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

193

Яйца все покрасили? )) Сейчас шарлотку в духовку поставил,а куличи бабушка подарила. Будем жрать )))

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

194

Меня прет :crazyfun:  :jumping:

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

195

Я вчера только понял, что хочу с ней лтр, что она дорогА мне, но все висит на волоске. Не хочу потерять ее...

Подпись автора

Действие убивает страх

0

196

Alfonco написал(а):

А лавки на ней есть?

Да, по обеим сторонам Манежки лавки стоят )) Сзади- фонтан и Драм театр, вокруг фонтана тоже лавки, там самый съем всегда))

Подпись автора

0

197

"Преступник №1"
слух ,А кстати ты ведь был в москве ,какой самое лучшие места для сьема и набивания телефонов

0

198

"Преступник №1"
а у нас набережная - самое съемное место))
http://img-2005-12.photosight.ru/17/1182976.jpg

Отредактировано mr.amsterdam (19-04-2009 13:18:48)

Подпись автора

Действие убивает страх

0

199

mr.amsterdam написал(а):

Я вчера только понял, что хочу с ней лтр, что она дорогА мне, но все висит на волоске. Не хочу потерять ее...

Да я тебя понимаю...попробуй помутить с другими пилотками на время...У меня подобная ситуация, дал дальше чтобы неиспортить, пусть все уляжеться, а пилотке помойму это не нравиться.

mr.amsterdam написал(а):

а у нас набережная - самое съемное место))

В Донецке тоже набережная рулит.
Вчера иду с товарищем по всем местам где пилотки выгуливаться любят...Смотрю два высоких дрочера подходят знакомиться к двум 7, а дрочеров их же полицу видно, скорей они еще ТФНы, а мы  подсели к девушкам на противоположной лавочке и обсуждаем сними...Девченки пиздят что они лохи вы их видели их ща пошлют...бла бла...Я грю ставим ставки на меня и на них...Друг устроил тотолизитор...
Я ж пиздую к ихней лавочке над которой стаят два ТФН по 1.95 в свитерах руки в замке на груди на еблете застыла перепуганная улыбка перепуганая улыбка...(Я прокачан по Т100Б что пиздеть мне и нечего не надо!)
Подхожу, ТФН в игнор отрезал за спиной у себя...Спрашиваю у пелотки солфетку,...потом пижжю за ногти, за место и предстоящий праздник....Предстовляюсь, прглаживаю ихнее руки...У них К+....А потом делаю вид что только заметил стоящих пацанов...
Спрашиваю ой это ваши братья, познакомте...!!!!!!!!!=))) Пилотки кричат это наши сестры....ТФН бурчат что они братья...Я взял номера у обеих...уходя сказал что может у них что либо получиться, девушки охуели...Через пару скамеек опять вижу этих дрочеров заебывающих других пилоток....Аха ха ха мы ржали пиздец...Друг орет на весь парк дубыль два, ставки господа!!!!!!!!
Их сново послали пилотки...Короче эти два студента выпускника отличника отдали 1700 гривен за 10 дней курса РМС Бу го го
Потом встретили Ярослава еще один педик с РМС в кедах, в брюках и грязной рубашке...Он сделал объявление для них про старт ИСП и те как ебланы начали повторять оооооооооо ИСП ИСП да нехуя себе ИСП оооооооооо
Донецк засрали РМС......пилоток почти всех выебали в мозг...

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

200

Alfonco ))
мне моя тоже вчера рассказывала, как к ней и ее подруге дрочеры раз 10 подошли в ТЦ, никому номер не оставила, грит ебланы одни :D

Подпись автора

Действие убивает страх

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно