Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 541 страница 560 из 912

541

Лето, жара...Кто-то уезжает на отдых, кто-то приезжает. Аллеи, парки, бульвары даже в будни переполнены людьми)
Поэтому пикапить можно в любой день недели. если нечем заняться и хочеться отжечь. Долгое время стояла сильная жара и все с нетерпением ждали когда же небо заговорит грозой.
Проснулся я вчера с большим трудом так как ночь гуляли на закрытой вечеринке в кинокофейне, где много женщин с виски стреляли жгучими глазами. Я обажаю эти игры взглядом, когда ловишь на себе несколько взглядов симпотичной тебе женщины) Отвечаешь ей ответной реакцией и между вами возникает особая связь, некая игра, которая понятна только вам. Глаза это зеркало души, ими можно вызывать различные чувства и состояния) Почему женщины, да потому что в тот вечер пришли по большей части женщины, 25-32 лет. С серьезными по жизни и сформировавшимися целями. Они знают чего хотят и эти "траливали" которые присутствуют у сосок у них нет. 
  Мне жалко разбрасывать свое время на тех кто ебет себе и мне мозг и незнает чего хочит. Это глупо тратить время на тех, кто к вам нестремиться. Сооблознение становится проще если придерживаться такой фразы.
  Эти дамы сооблозняли сами, забавно курили кальян, игриво выпускали дым, прищюривая взгяд в твою сторону, хихикали с подружками, потом отворачивались, играли пальчиками по стакану с виски и сново смотрели на тебя.
  Я сидел стремя своими товарищами один из которых уже год общается с нами, но все у него какие-то стоперы, когда он подходит к девушке или когда я общаюсь с пилотками а он находится рядом, его словно парализует) Он боится что-то сказать, мне кажиться что он думает, что его воспримут как отстоя и неадекватного. неинтересного парня. По Т100Б пацан прокачан))) С недавнего времени)
   Мы сидели на диванах погрузившись в атмосферу мягко рассеивающегося света. Тихая лаунж и чиллаут музыка качала народ, который проходил демонстративно через центр зала с фужерами заполненными разной смесью, заигрывал и сново садился в мягкие диваны в свои кампании. Эти люди знают цену отдыху, отдыху который нравиться именно им. А не тому, куда все, туда и я, а ведь там модно, а значит и я там.
Здесь та самая атмосфера для сооблознения, ты можешь одеть от рванных джинс и рубашки на выпуск, до классического костюма и будешь чувствовать в этом заведении себя в теме) Люди некидаются своим статусом и положением в жизни но оценивают друг друга)
  Дня два назад на меня велась девченка которая продинамила меня со свиданкой, непришла. Прождав 15 мин. я уехал, когда хотел трахать ее в этот же вечер. Что немного отразилось на моем настроение. И в этот вечер, в этом заведении я решительно был нацелен на трах,,, открыл 3-х женщин которые уж очень сильно изощрались в СС)))
Все было просто, несмотря на язвительность 2-х девушек. Они понимали что я заинтересован в их подруге, блондинке с карими глазами и шикарными бедрами. Мне казалось что если она будет сосать то сможет высосать шарик для гольфа через поливочный шланг)) Я учил их курить кальян, втягивать дым,пить виски а потом этот дым выдыхать и играть в разные игры с кальяном)))))))
Их уносило, глаза их закатывались. а головы падали на спинки диванов, смех, блеск в глазах женщин что еще нужно??????????????
Импровизировал, креативил и весилился, сделал им розочки из солфеток и подорил)))Блескнул своей должностью и знанием в некоторых облостях, которые перевел в сексуальное русло. Самое главное попасть в круг женщин которые тебя хотят  и в правильное течение, а потом главное нечего неиспортить. разговаривали с ними на темы моды, отдыха за границей...
Они мне рассказали про какое-то кино "придложение" которое они посмотрели два часа назад, клоторое было про каие-то серьезные отношения. Я вкурил тему и подстроился под них))))))++
оффицеант неуспевал приносить виски как дамы тудже подпитывались и качались им)) я был трезв только немного расслаблен кальяном и поэтому контролировал тему)))
  Вернулся на пару мин. к друзьям. Диман который всегда шарил в пилотках, рассказывал болбесу Игорю который год и все никак, как это легко делать с девками. Просил Игоря закрыть глаза и представить под его речевые направления как тот буд-то бы трахет пилотку за соседним столом, раздивает ее, как она сасет))) От таких слов у меня самого хер встал)) А Игор разволился на диване с милой улыбкой на лице) Толку было мало. Димон мотивировал его как мог)))
  Я подошел к уже подпитавшимся дамам в которых внес достаточно ресурса) И сказал той блондиночке, которую незнал даже как зовут и сказал что хочу ей коечто сказать, можно тебя на миннутку. Подруги шутили что они серьезные женщины и ждут серьезных придложений, руки и сердца))))
Я отвел ее на второй этаж и повел в мужской туалет)) Мы целовались, но потом возле самого сартира она стопорнулась и нехотела идти. Мол это непристойно))))) И улыбалась)
Мы в туалете, мои губы и язык ласкает ее грудь, но что-то опять у нее перемыкает и на проверку настойчивости это непохоже. Она улыбается убирает меня и уходит))))Я нестал ее держать, значит не мое)
Вернулся к товарищам и смотрел уже на счастливого Игоря который так и некого и нетрахнул.
Диман кодрил пилотку, которой он как сказал, назвал Светой. Но ее звали подругому. Придставился Робином показав на меня через весь зал пальцем говорил что я Бетмен и нас так назвали родители)))))
Что-то ей втирал. А когда они подошли к нам она сказала что никогда никому нескажет, то что узнала) И то что всегда хотела друга гея)))))
Я охуел)
Этот тип сказал что она может встречаться сомной и гулять, сможет целовать меня, но не сможет переспать)) Она решила что я педик))
Когда мы уезжали домой я взял номер у той кого нетрахнул. Ее звали Инной))
Вчера меня опять продинамила пилотка со свиданкой. Да ебаный насрать. Ведуться но неприходят что за нах))
Пошел в качалку))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

542

седня проходил тренинг по продажам) было интересно и весело, приехала баба с нашей компании, тока с другого города(лет 30(судя по тому, как она сказала, хотя пиздела, факт моложе))), 8.5 из 10), мы делали упражнение на получение номера в переполненном отеле, я её доебал на столько, что я единственный из 4ых кто получил номер, ее телефон и расписание за 5 минут)))))), хотя как оказалось того, чего можно было сделать лучше дохуя(чисто по получению номера в отеле)))))) потом нам давали обратную связь: наблюдающие за упражнением, типо кому бы дала номер в отеле - все говорили, мол мне, а один тип сказал: "Я думаю вот ему - вообще бы нигде ничего не предложила бы, вон тому-то тоже, вот этому кровать под лестницей, а мне - дала бы", все, в т.ч. и она подумали ясен хуй в плане ебли - она такая: "Ну...да, пожалуй дала бы"(вся группа валялась на полу)))))), жаль их отвезли в такие ебеня(гостиница в 2ух часах езды)(они группой с региона приезжали, а компания чо-то дала), а мне надо было бежать в офис, кое-чо замутить важное,  завтра я на тренинг не попадаю, а вечером они уезжают((( сука, такие пиздатые бабы даже в новосибе редкость, а там, откуда(Новокузнецк) она - ваще сомнительно, что она не одна там такая))) вобщем облом паходу, абидна пиздец...

А еще меня хотят уволить из мегакорпорации((( мол я написал статью(в блоге), суть которой пиздец как по чорному пиарит компанию(по мнению пиарменеджера компании в новосибе), хотя там 2 строчки правды)) - остальное - субьективное мнение, и критика... дык вот, меня благодаря этому пиарщику теперь ненавидит все сотрудники этой самой компании и у меня оправдательный срок - 3 недели, я за это время должен сделать ниибаца нереальные результаты))))) вобщем если бы я не знал как обойти систему - я бы уже был уволен)))

А работу в такой охуительной компании или нечто подобное - хуй найдешь(( не то, что получишь

Отредактировано trakjhf (16-07-2009 20:49:07)

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

543

trakjhf написал(а):

такой охуительной компании

че за компания, как называется?

Подпись автора

контакт эт дрочь клаб

0

544

The villain написал(а):

че за компания, как называется?

Компания федеральный оператор связи, магистральщик (слово компания - ссылка)

Отредактировано trakjhf (17-07-2009 17:02:09)

Подпись автора

0

545

у меня инет от твоей конторы=))

Подпись автора

http://zloi-lion.livejournal.com/

0

546

Alfonco

Блиааа, ахуенно выглядишь на аватаре, это ты??

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

547

Зажигало написал(а):

Блиааа, ахуенно выглядишь на аватаре, это ты??

а по-моему слишком подбородок задран - переборщишь - получишь вместо браза натурального альфы образ ненатурального позера ;)

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

548

Шанин написал(а):

а по-моему слишком подбородок задран - переборщишь - получишь вместо браза натурального альфы образ ненатурального позера

зри в корнень чувак)) общий вид ништяг))

кстати ты до сих пор не покажешься, интересно посмотреть..))

а с ловмёрдером на одноклассниках списались, там вообще видно, что у него видуха заебись, четкий пацан))

Отредактировано Зажигало (19-07-2009 00:17:43)

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

549

Зажигало
Зайди в аську... Я те ссылку кинул на читатину мою ;)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

550

Шанин написал(а):

а по-моему слишком подбородок задран - переборщишь - получишь вместо браза натурального альфы образ ненатурального позера

Точняк я знаю что переборщил) Это самый выгодный для млего лица ракурс)

Зажигало написал(а):

кстати ты до сих пор не покажешься, интересно посмотреть..))

Тоесть, непокажишься, где это нужно сделать)) Мне самому было интересно посмотреть на чувачков, которые тут общаются)
Можем в контакте списаться..
ANDRE ALFONCO HITKO
Буду рад видеть всех кто тут общается))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

551

За начало лета запитлял с 3 сучками и обрабатываю из на МЛТР) Напряг по данной жаре разводить пилоток)))
Вот телочке под№1 хочу сегодня вечером устроить крышеснос и как можно сильнее ее влюбить в себя)Буду получать опыт))
Зацените. Кто на ваш Господа больше из этих 3-их нравиться??)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

552

Alfonco написал(а):

Кто на ваш Господа больше из этих 3-их нравиться??)

бля ну ты фотки выложил) я брюнеток люблю) у первой вроди стиль больше прокачан

Подпись автора

0

553

Lion™ написал(а):

у меня инет от твоей конторы=))

хаха)) конторы)) ога офис в подвале))

Подпись автора

0

554

Alfonco написал(а):

А сисьГе-сисьГе-то  где? Ты бы исчо спрятавшимися за танк, выложил))) бгг)) :hobo:

Шучу. а по сути. мне 3 нравится... Я не особо по Т1оо6 прокачан, так что 1 и 2 видимо будут коноебиться. 8) " вообще какая-то пафосная гламурщецо... Не люблю таких - строят из себя хз кого... Если она классно выглядит - значит все... Бля, без бентли даже не подходи. Хотя, это мб и фильтр - мол, если ты сам считаешь, что ты не успешен, ты сам себя от меня и отсеиваешь... Типо того.

А это чо? Белые ночи? Фанат транса?

Отредактировано Lovemurder (19-07-2009 16:29:00)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

555

фотки маловаты) надобы в полный рост, а если только по лицу то намбер one. хотя меня от рыженьких прет - вот не знаю почему а тянет))) ну потом брунетки и патом бляндинко))

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

556

Ебать приехал сегодня на свиданку к №1, подготовил ей крышеснос) Девочка невыебывается на удивление, все легко, сам неожидал такого. Обычно придерживаюсь того что если пиздата, то с выебосом)
Опоздал на 20 мин. жара, пока долг забрал чтобы вечер погудеть. Приезжаю, звоню ей, она подождала и ее друзья забрали. Вот сцуко( ввел ее в двухсмысленное заблуждение в смс и отыгнорил)
Грустно что-то так стало, жара, ударило в сон. Шел по мосту через реку и ловил заинтересованные взгляды проходящих девушек. Звонит мама, ругается что я ее невстретил.(приехала с моря) Искала уйму причин чтобы поругаться. Сил небыло даже чтобы поддержать ее сору. И ее вспышки потухали)
Уехал домой от родителей. Включил лаунж, закурил сигару и написал вот это сообщение)))
Бодрячком))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

557

Lovemurder написал(а):

вообще какая-то пафосная гламурщецо... Не люблю таких - строят из себя хз кого... Если она классно выглядит - значит все... Бля, без бентли даже не подходи. Хотя, это мб и фильтр - мол, если ты сам считаешь, что ты не успешен, ты сам себя от меня и отсеиваешь...

Я на хую вертел ваш пафос :)

ЗЫ. Альфонсо, по мне все 3 хоть и напидореные, но какие то стремноватые. Если уж совсем невмоготу, то из этих 3х мне блондинка больше остальных нравится. Да и губы у нее как нада сложены  :crazy:

Отредактировано Fedr (20-07-2009 09:37:16)

0

558

Alfonco написал(а):

У меня от блондинки встал.) Ее выеби в первую очередь!!! ;)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

559

Olejka_SPB написал(а):

Olejka_SPB

а а а а красава) Я люблю брюнеток, но что-то карта лажиться на блондинку. Надо хорошее настроение) И......

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

560

Вот спрашивается нахуя я себе ебе мозг, когда у меня есть выбор. Но то что менее доступно - наиболее желанно. Вот переписка с №1 Сукооо она. Когда я ее оттарабаню я ей коньчу в глаз))

Я - Салют) Как настроение "серьезная" девушка?
Она - хелоуууу)а чего "серьезная"в кавычках????а? а настроение отличное)
Я- Я думаю ты сооброзительная девченка) И хочу спросить твое мнение) так как заблуждаюсь в принятии решения( Одна девушка призналась недавно мне в любви. Но у меня уже есть девушка, она меня любит. И я её тоже. Но девушка которая призналась предложила провести с ней всего одну ночь - что бы как то утолить жажду. И я не знаю как поступить - она очень очень сексуальная!!! Наверное я с ней всё таки пересплю. Как думаешь?
Она - с точки зрения общественной морали -решение не верное :D
Я - А с точки зрения твоей морали?? Или женской морали? Общество стадо баранов)
Она - не ну это спорный вопрос,для девушки которая предлагает это норма,но вот для официальной врядли;)
Я - я просто делаю выводы, потому кто тяниться комне) Тому я буду отдовать свое дорогое время и заботу)
Она - типо прозрачно намекнул? ХDDDD
Я - ты вчера отвратительно поступила) Но это было к лучьшему)
Она - я норм.поступила...ты не указывал на сколько опоздаешь,я подождала 20 мин(итак не мало!)и соответственно нашла чем себя занять,а ты тож время не терял,с девушкой помирился:))))
Я - ты настолько непостоянна))) что мне хочеться тебя убить и выкинуть с моста%))))))
я старался к тебе так быстро идти, что успел за 20 мин....
Случайности не случайны...
Она - это я непостоянная)хих удачная шутка,просто точность черта королей)
Я - цитата Филатов "Только сдвинь корону на бок чтоб невисла на ушах"
Она - ладно,проехали...не люблю напряги.если так получилось значит так должно было быть!
Я - Я узнал что скоро будет конкурс по поеданию мороженного, поехали съездием)))))))))))
Она - ммммм.....это конечно вкусно,но оч калорийно(((
Я - А кто тебе сказал что я тебе дам мороженное)
У меня сегодня свободный вечер)

Я под конец накосячил хдд) Че делать, дальше дать это самое верное) Так как близко я дал достаточно, но если дам дальше то у меня ее уведет какойнибудь ушлый паринек)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно