Лето, жара...Кто-то уезжает на отдых, кто-то приезжает. Аллеи, парки, бульвары даже в будни переполнены людьми)
Поэтому пикапить можно в любой день недели. если нечем заняться и хочеться отжечь. Долгое время стояла сильная жара и все с нетерпением ждали когда же небо заговорит грозой.
Проснулся я вчера с большим трудом так как ночь гуляли на закрытой вечеринке в кинокофейне, где много женщин с виски стреляли жгучими глазами. Я обажаю эти игры взглядом, когда ловишь на себе несколько взглядов симпотичной тебе женщины) Отвечаешь ей ответной реакцией и между вами возникает особая связь, некая игра, которая понятна только вам. Глаза это зеркало души, ими можно вызывать различные чувства и состояния) Почему женщины, да потому что в тот вечер пришли по большей части женщины, 25-32 лет. С серьезными по жизни и сформировавшимися целями. Они знают чего хотят и эти "траливали" которые присутствуют у сосок у них нет.
Мне жалко разбрасывать свое время на тех кто ебет себе и мне мозг и незнает чего хочит. Это глупо тратить время на тех, кто к вам нестремиться. Сооблознение становится проще если придерживаться такой фразы.
Эти дамы сооблозняли сами, забавно курили кальян, игриво выпускали дым, прищюривая взгяд в твою сторону, хихикали с подружками, потом отворачивались, играли пальчиками по стакану с виски и сново смотрели на тебя.
Я сидел стремя своими товарищами один из которых уже год общается с нами, но все у него какие-то стоперы, когда он подходит к девушке или когда я общаюсь с пилотками а он находится рядом, его словно парализует) Он боится что-то сказать, мне кажиться что он думает, что его воспримут как отстоя и неадекватного. неинтересного парня. По Т100Б пацан прокачан))) С недавнего времени)
Мы сидели на диванах погрузившись в атмосферу мягко рассеивающегося света. Тихая лаунж и чиллаут музыка качала народ, который проходил демонстративно через центр зала с фужерами заполненными разной смесью, заигрывал и сново садился в мягкие диваны в свои кампании. Эти люди знают цену отдыху, отдыху который нравиться именно им. А не тому, куда все, туда и я, а ведь там модно, а значит и я там.
Здесь та самая атмосфера для сооблознения, ты можешь одеть от рванных джинс и рубашки на выпуск, до классического костюма и будешь чувствовать в этом заведении себя в теме) Люди некидаются своим статусом и положением в жизни но оценивают друг друга)
Дня два назад на меня велась девченка которая продинамила меня со свиданкой, непришла. Прождав 15 мин. я уехал, когда хотел трахать ее в этот же вечер. Что немного отразилось на моем настроение. И в этот вечер, в этом заведении я решительно был нацелен на трах,,, открыл 3-х женщин которые уж очень сильно изощрались в СС)))
Все было просто, несмотря на язвительность 2-х девушек. Они понимали что я заинтересован в их подруге, блондинке с карими глазами и шикарными бедрами. Мне казалось что если она будет сосать то сможет высосать шарик для гольфа через поливочный шланг)) Я учил их курить кальян, втягивать дым,пить виски а потом этот дым выдыхать и играть в разные игры с кальяном)))))))
Их уносило, глаза их закатывались. а головы падали на спинки диванов, смех, блеск в глазах женщин что еще нужно??????????????
Импровизировал, креативил и весилился, сделал им розочки из солфеток и подорил)))Блескнул своей должностью и знанием в некоторых облостях, которые перевел в сексуальное русло. Самое главное попасть в круг женщин которые тебя хотят и в правильное течение, а потом главное нечего неиспортить. разговаривали с ними на темы моды, отдыха за границей...
Они мне рассказали про какое-то кино "придложение" которое они посмотрели два часа назад, клоторое было про каие-то серьезные отношения. Я вкурил тему и подстроился под них))))))++
оффицеант неуспевал приносить виски как дамы тудже подпитывались и качались им)) я был трезв только немного расслаблен кальяном и поэтому контролировал тему)))
Вернулся на пару мин. к друзьям. Диман который всегда шарил в пилотках, рассказывал болбесу Игорю который год и все никак, как это легко делать с девками. Просил Игоря закрыть глаза и представить под его речевые направления как тот буд-то бы трахет пилотку за соседним столом, раздивает ее, как она сасет))) От таких слов у меня самого хер встал)) А Игор разволился на диване с милой улыбкой на лице) Толку было мало. Димон мотивировал его как мог)))
Я подошел к уже подпитавшимся дамам в которых внес достаточно ресурса) И сказал той блондиночке, которую незнал даже как зовут и сказал что хочу ей коечто сказать, можно тебя на миннутку. Подруги шутили что они серьезные женщины и ждут серьезных придложений, руки и сердца))))
Я отвел ее на второй этаж и повел в мужской туалет)) Мы целовались, но потом возле самого сартира она стопорнулась и нехотела идти. Мол это непристойно))))) И улыбалась)
Мы в туалете, мои губы и язык ласкает ее грудь, но что-то опять у нее перемыкает и на проверку настойчивости это непохоже. Она улыбается убирает меня и уходит))))Я нестал ее держать, значит не мое)
Вернулся к товарищам и смотрел уже на счастливого Игоря который так и некого и нетрахнул.
Диман кодрил пилотку, которой он как сказал, назвал Светой. Но ее звали подругому. Придставился Робином показав на меня через весь зал пальцем говорил что я Бетмен и нас так назвали родители)))))
Что-то ей втирал. А когда они подошли к нам она сказала что никогда никому нескажет, то что узнала) И то что всегда хотела друга гея)))))
Я охуел)
Этот тип сказал что она может встречаться сомной и гулять, сможет целовать меня, но не сможет переспать)) Она решила что я педик))
Когда мы уезжали домой я взял номер у той кого нетрахнул. Ее звали Инной))
Вчера меня опять продинамила пилотка со свиданкой. Да ебаный насрать. Ведуться но неприходят что за нах))
Пошел в качалку))
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco