хмм, думаю и немножко того и другого.. именно так бля!
Пока это мудатское слово жалость живет в тебе ты поганишь себя, ТЫ ПРОВТЫЧИВАЕШЬ МНОГО ШАНСОВ И ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОт так тянешь ризину тем сложнее расстование будет, ты ей так больнее делаешь. Прими ришение ты самец у тебя яйца!
Если хочешь расстаться -расставайся и не затягивай. Лучше обрывать контакты сразу, в чем-то больнее, но гораздо лучше и гуманнее для вас обоих. Вообще своди общение до минимума.
Не надо ничего выдумывать, скажи ей прямо, нам было хорошо вместе, спасибо за это замечательное время, но всему приходит конец.
В любом случае будет обидно и больно, вопрос уже в самой девушке, если не дура, то поймет, а если не оч, неоптыная или еще лучше с комплексами, то друзьями вы врятли останетесь.
Будь честным с ней и в первую очередь с самим собой. Вот тогда будет гармония) Ептэ чувак что это за благодеетельность, себя жалей!!!!!!!!!!!!!! Ты неделаешь нечего херового когда говоришь что все конец, аливидерчи. Представь как это легко. Как они нам это говорят) Это нормально) освободись от чувства вины за финал отношений, освободись от ненужной тебе девушки!
С растованием затягивать тож нельзя)
бля, это не реально)) мы толком не гуляли вместе, чтоб ревновать, да и это уже блять столько ресурса надо вложить, которого нет... мы просто друг к другу ездили, она мне вещи всякие дарила дорогие, и знает, что я ебу других все время, друзей общих нет. она такая слабо социализированная китаянка здесь. и на подходе кажись еще моя японка, у нее тут тоже мало кого есть, чую тоже начнется похожая хрень, но послабее, а она мне уже надоела...
Епть ну придержи ее а на ее звонки пизди что времени нет. Весь в делах заботах, так чтобы конгруэнтно было. Чтобы в следующий раз мог без напрягов ей позвонить. Этож такое дело!
о, а это делал. но потом она писала и писала мне и я сламывался..
перебаривай себя что я могу тебе посоветовать. Как только жалость подходит, бери отжимайся)
Или недоводи до того момента когда начинаешь сламываться.
Вот тут-то и пригодится твоя база данных.
Знаю по себе что номера есть а никто невызванивается или вызваниваются но их обробатывать еще нужно) А тебе ебаться хочеться или еще че там...А тут старая пилотопихота есть)))
бля, да она на малейшие такие замашки отвечает а ля "о... прости..., ты меня значит не хочешь больше видеть... блабла...." и я начинаю все замазывать и встречаюсь снова, опять же ломаюсь
просто скажи ДА и все) ненадо оправдываться ненадо замазывать. Скажи то что ты считаешь нужным. Ты самый главный человек в отношениях. Ты сделаешь лучше для себя и самое главное для нее!
бля, а когда мне ченить подобное пишут я сразу сламываюсь, и пытаюсь "вернуть", дебил. но не со всеми..., вот с ней так.
Че дебил перестань оскорблять себя) Когда меня бортует девушка первая даже если у меня к ней уже перегоревшие чувства меня это цепляет, кажиться что нет что-то к ней есть, а на самом деле пусто. Поэтому я бортую первым но даю им как-то это понять своим поведением что все пиздец конец и они сливаются) Сооброзительные. Последнюю отшил. просто неподнимал трубку на паре звонков и все, а потом в 3 ночи позвонил ей и сказал что у меня бессоница и начал жаловаться какой я бедны и нисчастный.
Какая привязанность небыла у девочки. а мужским нытьем все можно испортить)
Бросать надо срочно! От того, что ты будешь тянуть резину ей легче не станет. На счет нее, то, что она будет обижаться это уже совсем другое дело. Если у тебя пропал интерес расстование все равно будет рано или поздно. Ты должен ей все конкретно и мягко обьяснить о своих чувствах. Да, конечно она будет обижаться но это пройдет, и через месяцев 2 она тебе сама спасибо скажет!
зачем способы. Честность самый лучьший способ. Ты самец а не пизда. Так не увиливай и непридумывай способы, а говори правду. Лев царь зверей ебет себе мозг когда за ним бегает львица которая ему ненужна.
Можешь написать смс)
Сдесь трабл не в лучшем способе, а в том чтобы ты сказал. Незаебывайте себе голову.
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco