Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 560 из 952

541

Зажигало написал(а):

хмм, думаю и немножко того и другого.. именно так бля!

Пока это мудатское слово жалость живет в тебе ты поганишь себя, ТЫ ПРОВТЫЧИВАЕШЬ МНОГО ШАНСОВ И ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОт так тянешь ризину тем сложнее расстование будет, ты ей так больнее делаешь. Прими ришение ты самец у тебя яйца!
Если хочешь расстаться -расставайся и не затягивай. Лучше обрывать контакты сразу, в чем-то больнее, но гораздо лучше и гуманнее для вас обоих. Вообще своди общение до минимума.
Не надо ничего выдумывать, скажи ей прямо, нам было хорошо вместе, спасибо за это замечательное время, но всему приходит конец.
В любом случае будет обидно и больно, вопрос уже в самой девушке, если не дура, то поймет, а если не оч, неоптыная или еще лучше с комплексами, то друзьями вы врятли останетесь.
Будь честным с ней и в первую очередь с самим собой. Вот тогда будет гармония) Ептэ чувак что это за благодеетельность, себя жалей!!!!!!!!!!!!!! Ты неделаешь нечего херового когда говоришь что все конец, аливидерчи. Представь как это легко. Как они нам это говорят) Это нормально) освободись от чувства вины за финал отношений, освободись от ненужной тебе девушки!

С растованием затягивать тож нельзя)

Зажигало написал(а):

бля, это не реально)) мы толком не гуляли вместе, чтоб ревновать, да и это уже блять столько ресурса надо вложить, которого нет... мы просто друг к другу ездили, она мне вещи всякие дарила дорогие, и знает, что я ебу других все время, друзей общих нет. она такая слабо социализированная китаянка здесь. и на подходе кажись еще моя японка, у нее тут тоже мало кого есть, чую тоже начнется похожая хрень, но послабее, а она мне уже надоела...

Епть ну придержи ее а на ее звонки пизди что времени нет. Весь в делах заботах, так чтобы конгруэнтно было. Чтобы в следующий раз мог без напрягов ей позвонить. Этож такое дело!

Зажигало написал(а):

о, а это делал. но потом она писала и писала мне и я сламывался..

перебаривай себя что я могу тебе посоветовать. Как только жалость подходит, бери отжимайся)
Или недоводи до того момента когда начинаешь сламываться.

Зажигало написал(а):

Вот тут-то и пригодится твоя база данных.

Знаю по себе что номера есть а никто невызванивается или вызваниваются но их обробатывать еще нужно) А тебе ебаться хочеться или еще че там...А тут старая пилотопихота есть))) 

Зажигало написал(а):

бля, да она на малейшие такие замашки отвечает а ля "о... прости..., ты меня значит не хочешь больше видеть... блабла...." и я начинаю все замазывать и встречаюсь снова, опять же ломаюсь

просто скажи ДА и все) ненадо оправдываться ненадо замазывать. Скажи то что ты считаешь нужным. Ты самый главный человек в отношениях. Ты сделаешь лучше для себя и самое главное для нее!

Зажигало написал(а):

бля, а когда мне ченить подобное пишут я сразу сламываюсь, и пытаюсь "вернуть", дебил. но не со всеми..., вот с ней так.

Че дебил перестань оскорблять себя) Когда меня бортует девушка первая даже если у меня к ней уже перегоревшие чувства меня это цепляет, кажиться что нет что-то к ней есть, а на самом деле пусто. Поэтому я бортую первым но даю им как-то это понять своим поведением что все пиздец конец и они сливаются) Сооброзительные. Последнюю отшил. просто неподнимал трубку на паре звонков и все, а потом в 3 ночи позвонил ей и сказал что у меня бессоница и начал жаловаться какой я бедны и нисчастный.
Какая привязанность небыла у девочки. а мужским нытьем все можно испортить)
Бросать надо срочно! От того, что ты будешь тянуть резину ей легче не станет. На счет нее, то, что она будет обижаться это уже совсем другое дело. Если у тебя пропал интерес расстование все равно будет рано или поздно. Ты должен ей все конкретно и мягко обьяснить о своих чувствах. Да, конечно она будет обижаться но это пройдет, и через месяцев 2 она тебе сама спасибо скажет!
зачем способы. Честность самый лучьший способ. Ты самец а не пизда. Так не увиливай и непридумывай способы, а говори правду. Лев царь зверей ебет себе мозг когда за ним бегает львица которая ему ненужна.
Можешь написать смс)
Сдесь трабл не в лучшем способе, а в том чтобы ты сказал. Незаебывайте себе голову.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

542

Доброго времени суток)Хочу поделиться просто сегоднешней вечерней ситуацией. Эмоции подутихли, но некое неудовлетворение еще есть.
Я забыл все метафоры. все вербальные и невербальные приколы...Я общаюсь с пилотками так как идет, так я ем и держу ложку без всяких мыслей что на тридцатой минуте надо посмотреть ей в правй глаз) Вся эта шляпа была раньше)
Жара надоела всем и наконец-то целый день лил ливень, утром я с семками кричал Наташа))) А вечером я собрался поехать поужинать и цепонуть пилоточку) Вчера меня промативировали с этим клубным фастом) Что я загорелся)
Позвонил своему кентурику,который 3 года назад  мне рассказал про пикап и познакомил с Садистом, потом мы занимались вместе музыкой, а сейчас работаем в одном напровлении. У него семья и ребенок. Я придложил ему отдохнуть на что он соглачился, этот мэн я незнаю как,,,,,, очень гибкий и хитрый в сооблознении. ВВ у него супер, я ценю и уважаю этого чувака)
троем мы пошли поиграли в бильярд, где были одни обсосанные пилотки. Заехали в ресторан в котором я никогда небыл, но наслышан что дамы там кидаются голодными глазами. Что оказалось правдой. Сидели в деревянной уютной биседке и жрали шашлык из боранины. Женщины от 26-35 жгли на танцполе, послыя сообщения всем парням))) Все так, но и чего-то нехватало. самое кульное это когда ты появляешься в новом заведении и где большенство женщин которые знают чего хотят, это взгляды оценочные взгляды которые ты ловишь на себе))))))))))))) Они сидят с мужчинами но улыбаются и смотрят на тебя задерживая взгляд , провожая тебя скользяще в след. Нужно только отбросить этот ВД и подойти, все, а дальше нечего главное неиспортить)
   Нажрали мы на приличную сумму, что у кентуриков вообще лове небыло расплотился я )))
Идем мы значит по улице мимо можерного кафе, ну два года назад когда я незарабатывал и статус был у меня не тот оно было можерным. но дискомфорт и прооброз "можорного" остался. "ОАЗИС" ресторан с фонтанами в два этожа с летними открытыми площадками, ленточное остекление.
Возле которого стоит блондинка, длинные волосы. О господа видели бы вы ее ноги))))))))))000 Член пульсировал за 7 метров до нее)))) Эти лигенсы и черный в обтяжку сорофанчик который слегка прикрывал ее попу в лигенсах. Ну его нахуй мне еще спть))))
Мерсан зовут кентурика который с семьей. Я ему говорю что проходя мимо обсмотри ее смачно с ног до головы и зацени слега повернув голову назад. Он то знает что делать. Он делает проходя мимо нее, реакция девочки такая же она клюнула. Дойдя до угля тратуара я начинаю верищить что-бы Мерсан кент пошел и заклеил ее несмотря на ее болтавню по телефону.
Он думал думал. На что я сказл выключай мозг, срывайся с мета и иди. Забрал барсетку у него и он пошел.
  Девочка и правдо сексопильная, тех кого хочеться ебать и те которые страшат перед знакомством. Типа гламурная сучистая сука))
Я был рад как ребенок когда увидел своего товарища в старом до счастья знакомом мне образе. Я был так рад, я так за себя нерадуюсь....Чувак выглядел тож порядком. Красная атласная рубашка с позолочиными запанками, черные брюки,позолоченные часы и туфли)))
Я вижу как он возврощается к нам и говорит что девушка приглосила за столикк ним.
Мы идем вроем. Всетаки зажатости у меня еще есть, так как когда мы шли мне просто хотелось сказать что нах это кафе, берем номера телефонов и уебываем. Но я отдался тичению этой волне)
Ее звали Кристина. Она скзала что внутри сидит ее подруга Света, скажите ей что мы от нее)))))))))))))))))
Мы зашли подсели они пили коньяк с колой и кушали какое-то блюдо которое я незапомнил) Света была нетакая сексопильная как Кристина но .....бля ...)))
Мерсан жжег.Я сново увидел как раньше я любил это делать и наматывать себе на уз как он ведет сооблознение. Девочка поплыла. Но хорошо вела разговор.
Концепцию разговора и фразы я писать не буду. Но финал общения пришелся на тему что мы сообрались ехать до меня домой играть в карты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У Мерсана звонит телефон, он говорит, а потом дает мне трубку, в которой я слышу голос его жены. Которая вычитывет меня за то что Мерсан не дома с семьей а сомной и она ушла из дома с ребенком которому 6 мес.
Конечно это подорвало все. Мерсанчик непотерялся и повел эту Крестину на второй этаж на летнюю площадку. То что он там ей подраскозал сорвало ей крышу)))
Я взял номер у Светы) Мерсан пошел встречать жену. А мы с кентом пошли в бильярдную. Где встретил пилотку которую вчера разводил по телефону в накуренном состоянии. Посидев там с пол часа. Мой кент начинает меня напрягать что пойдем вернемся и выебим тех сосок. Мерсан необидиться и вообще надо было остоваться, что тут такого. Я сново отдаюсь тичению и иду туда.
   Подойдя к главному входу тут выходят эти две соски накачаные кониной в жопу. Кент начинает их открывать, как нисется таета прадо и тормазит перед ними с громким сигналом, куда и загружаются эти две сучки.
Когда мы шли по площди обычно где стоят все тусеры на тачках, выехал этот прадо, с лобового стекла ворочела нам в след лицом эта блондинка Кристина.
Мораль истории такова: НЕВКЛЮЧАЙ ЗАДНЮЮ)))))))))))))
Вот фоты двух моих кентов)

Отредактировано Alfonco (06-07-2009 03:53:27)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

543

Alfonco написал(а):

Я забыл все метафоры. все вербальные и невербальные приколы...Я общаюсь с пилотками так как идет, так я ем и держу ложку без всяких мыслей что на тридцатой минуте надо посмотреть ей в правй глаз) Вся эта шляпа была раньше)

Ты познал Дао, поздравляю =)

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

544

Alfonco написал(а):

Не надо ничего выдумывать, скажи ей прямо, нам было хорошо вместе, спасибо за это замечательное время, но всему приходит конец.

так и скажу наверн)

Alfonco написал(а):

Как только жалость подходит, бери отжимайся)

:hobo:

Alfonco написал(а):

просто скажи ДА и все) ненадо оправдываться ненадо замазывать. Скажи то что ты считаешь нужным. Ты самый главный человек в отношениях. Ты сделаешь лучше для себя и самое главное для нее!

хорошая идея
хорошо помыл мозги мне

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

545

сделал, аа блять жалко ее........
пошел себя пиздить )

Подпись автора

0

546

Alfonco написал(а):

кап и познакомил с Садистом,

а ты что его в реале знаешь?

Alfonco написал(а):

Вот фоты двух моих кентов)

иа вижу только одно фото!

но он красавчик, бля

Подпись автора

0

547

АААА блять!
Она уже второй раз звонила, заплаканая кажется, говорил голосом ангелочка...
последнее

- Можешь ты поменять свое мнение?...
- Нет
- Ок..

и бросила трубку...

ссцуккккка аж сам плакать хочу бля

Подпись автора

0

548

Зажигало написал(а):

ссцуккккка аж сам плакать хочу бля

Все норм хватит тянуть этот груз, эти слезы....Эй чувак все норм, пусть кидает трубки...Что это еще за хуйня может ты передумал, значит она рассчитывает на такую хуйню, она манипулирует.
Все давай новых теток трахай, сооблозняй)))

Зажигало написал(а):

иа вижу только одно фото!

второе что-то невыкладывается(

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

549

Шанин написал(а):

Ты познал Дао, поздравляю =)

Ну я так недумаю. Это серьезная такая хуйня)))))))))))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

550

Ебать же жестяково как-то когда нуждаешься в помощи родителей, а они тебя подъебывают. Я нехочу осуждать своего отца, может он хочет мне лучьшего)
Чтобы поступить на 5 курс, нужно сдавать экзамены, все очень напряжно на поступлении. И я чтобы хоть как-то подстраховаться хоел прибошлять, нашел тетеньку которая попросила 1200гр. На тот момент у меня небыло таких денег, так как заказчики еще невыплотили бабло. Занимать у друзей нехотелось. И я поехал до своих предков. Обратился к отцу взял вчера у него деньги.
Сегодня сплю с девушкой утром, ну пиздец мне ща так хуево. Вот вы себе придставьте. Когда вы трахаете ночь как самец пилотку.
А утром с ней просыпаетесь от того что над тобой стоит твой отец!!!!! Ебать я в шоке. Начинает разводить разговор что типа какого ты хуя тут лежишь, мне. Когда ты занял у меня деньги и ты охуел когда у тебя завтра экзамен, иди учи или ХЗ что делай. Ходит по квартире и капает на мозги, ебать пойдешь в шахту с такими расскладами. Армия ВДВ тебя ждет, да ты блять никто и прочее говно излевается у него изорта. Может я неправильно поступаю что описываю эт сдесь. Но мне хочеться отписаться.
Когда он начал сново тему денег, и то что я охерел и только трахаюсь со шлюхами...Я невыдержал.
И сказал пошел вон. Через три дня я верну тебе деньги. У меня больше небыло слов. Он неуходил.
Девочка лежит в спальне и наверно все слышала.
В течении дня он мне звонил и намикал за ловэ, и прочее говно на которое я отвечал просто тем что ложил трубку.После таких расскладов самооценка падает ниже плинтуса, а своему отцо я просто немогу смотреть в глаза. Что тут говорить про девушку.
Отец даже приписал еще одну победу себе на счет, машина типа тоже его он считает. Жаль когда родители неподбадривают что ты добьешься большего и помогают, а наооборот накидывают хуйню.
Пошел я в качалку(((

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

551

Родители - уже давно не Боги.
Это для 6 лет хорошая философия...
Свои косяки и тараканы у них...
Лучше не контактировать на такие темы, ибо психологи давно уже выяслини, существует два вида мышления: социальное и рыночное.
Друзей надо в этих целях использовать, хотя с отцмо я бы поговорил.
Серьезно так, по-взрослому.
Без криков и истерик, а то выработанные годами шаблоны вылетют)))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

552

пусть пройдет весь этот неготив и накал и поговорим) Настроение уже лучьше)
Шанин спасибо за совет) Он мне был нужен)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

553

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ГОСПОДА
Пока есть мотивация и интерес происшедшему сегодня ночью, хочу чтобы вы мне так сказать промыли мысли и написали в чем я накосячил. Так как моя слепота в ситуациях и убеждения непривели меня к результату)

После сегодняшнего дна я чувствовал себя уставшим и эмоционально пустым. Экзамены, заказчики...Все где я расслабился так это днем за игрой в бильярд. где проебал двух пилоток которые посылали мне СС. Последнее время я частенько стал проебывать хороших пилоток, ВД начал включаться...Но потом я исправился. Я хотел взять номер телефона у брюнеточки которая ехала сомной в маршрутке.
Собственно 12 ночи лижу читаю увлекательную книгу про развитие полноприводного мозга)))))) Глаза медленно закрываются, закрываются.....Тут хуяк звонит телефон. Ксения-брусника)) Грит что ща в центре города с подругой и им нехвотает меня)
Я долго недумал. Принял душ) Заправил на оставшиеся деньги бензюнчиком машину и порулил)))
Ксюша сексопильная с 3 размером брюнетка, 90-62-92. первое впечатление у меня складывалось что девушка легкого поведения.
Познакомились год назад, потом что-то несложилось и по течению гуляний по городу на прошлой недели встретил ее снова. Подпетлял как старый знакомый взял номер и ушел. В этот же вечер позвонил ее накуренный и сказал что думаю о ней и жалею что невзял ее с собой)
У девочки в голове холодный ветер котрый придает ей мысли недоразвившейся стервы)
Ее подруга смесь каких-то восточных кровей, весит кил так под сто))))))))))) С красивым учень лицом, но блять толстая)))))))))шо пиздец))
они сидели на лавочке и на удивление нечего непили) предыдущей ночью я натрахался и сексуального жилания неиспытывал, поэтому когда ехал думал чего бы того сделать или съесть чтобы хер стоял, а то так сооблознение неидет))
Подсел к ним бла.бла бла Они обе в плотную подселе комне. Шутили, дурачелись. Начали показывать свои полуомноженные фотосессии. Когда смотрел фото этой толстой я охуел, а когда придставил что она сверху, мое тело непроизвольно начало вставать со скомейки))))))))))))
Сексуальный контекст в разговоре появился начали с их ебанутых животных, которые трахают подушки и мягких животных, а законьчили тем что они любят друг-друга удовлетворять. Вот ребята кто дает толстым девкам их худые подруги))
Когда они серьезно начали пиздеть кто как кому ебать лижит)))))))И как порней делят на двоих))Я в форме шутки встал и начал съебываться.Как мощная рука толстой верной подружки схватила меня за талию)))))))))))))))))) o.O
Хуй там называется.
Несмотря на сиськи 3-го размера которые вываливались из лифчика член мой спал да и я не в восторге был)
Прошлись на бульвар, где я прощупал ситуацию, какие планы у них на ночь, на что получил невербально "все норм вези нас"
Все что меня смущало так это толстое чудо 100кг) Куда его слить)) Я сказал ему что боюсь его и мило улыбнулся))) Оно обиделось как дитя)))
А когда сказал что поедим на квартиру где ты "Толстуха" погодаешь мне на картах Таро бла бла бла....Они что-то запыжились, трамвая они там ждут) Мой стоящий член быстро бы убрал эти стоперы, но он спит((
Сидим на лавке обсуждаем разную хрень про магию и и вселение бессов :confused: Как тут непонятно откуда возьмись в рот ебись, появляются 3 парня, трудно их назвать парнями))) ВВ -50, грязные бозарные шмотки, разговор "Вася шо ты гонишь, я тут целый день охуевший бухой гуляю, оооо жвачичка..."
Один из них авторитет, подсел к Ксюше с 3 размером и так хопа-опа и пальчики его бегают ей по спине несмотря на шаромыжный его вид. Что-то там про сиськи, письки...Видно хорошие знакомые. Я смотрю за всем этим как меня выключили с комуникации можно так сказать с Ксюшей) уверенности малова-то было, но я расслаблен, разволился на лавочке расскинул руки сижу улыбаюсь и смотрю на этих обиженных дитей)) Вижу эти худенькие дрочерские ручки этого "авторитета" и вообще их...
Разговор идет между ними о том что в городе нет пилоток...На что я говорю что нормальные пилотки уже трахаются на квартирах и водворах, а дрочеры ходят по улицам в 2 ночи и скулят))))
Видели бы их лица, кучи подъебав таких приметивных посыпались на меня которые перешли мне в +++
Короче мне это все заебало, увадить этих дохлых в елки, это было нелогично. Я встал и сказал этим суперкрасавицам.
Что мы идем как и планировали к Толстой домой, где карты таро и прочая хрень)
Протягиваю им руки, на что Ксюша еще думала и сомневалась. Наверно вот такой неадекватной наглости как у этого акатыша мне и нехвотает чтобы трахать некоторых пилоток)
Я беру сам их руки и увожу. В спину услышал слова педиков..." Ну это блять нормально......суко"
Прошлись немного по напровлению к ихним домам, толстая пошла домой. мы шли с Ксюшей на что она посылала явные СС, но и чего-то нехвотало чтобы с полной уверенностью можно было ее забирать к себе. немного играл с ней пытаясь отследить ее реакцию на мои попытки ее забрать. В конце сделал так что несильно то и хотел и просто так стеб и шутки на счет увоза. Сел в тачку и съебался. В моем поведении что есть неестественного и наигранного ХЗ блять дайте мне коменты к происшедшему.
Что хорошо а что плохо. Нужны будут подробности сколько угодно))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

554

Да, что тута говорить... Мне показалось, что не так уж и заебись всё - ты позволил кинестетить этому быдлозавру твою сиськастую быдлостерву... Притом, смотрел на это с улыбкой, которая была видимо наиграна - заебись будет если она была конгруэнта. А по трею общения - ну хз... Ты развлекал их, ось знаешь только ты.. Я так и ни хера не понял по тексту, велась на тебя или нет, девочка... Слова "лижи" и "лежи" имеют немного разный смысл ;) Запятые поставь кое-где... НО подытожу одним аспектом - если девочки рассказывают, как они себя удовлетворяют или как выбирают и делят парней - чел - это бля пахнет ДОД... Раскрывают карты перед теми  - кого НЕ БОЯТЬСЯ потерять... потерять показавшись слишком блядями и не очень порядочными девочками. Моё имхо, только то и всего. =)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

555

Alfonco написал(а):

Мой стоящий член быстро бы убрал эти стоперы, но он спит((

бля мне это знакомо)) последнее время я придерживаюсь все больше и больше мнения, что чтобы выебать хуй должен стоять)))тогда все легче

Alfonco написал(а):

На что я говорю что нормальные пилотки уже трахаются на квартирах и водворах, а дрочеры ходят по улицам в 2 ночи и скулят))))

ха блять стебанул))

Alfonco написал(а):

Наверно вот такой неадекватной наглости как у этого акатыша мне и нехвотает чтобы трахать некоторых пилоток)

да все тебе хватает, у тебя просто хуй не хотел. ты же давно уже вышел из того возраста, где надо присунуть, по любому, хочешь не хочешь, для галочки, или тебе важен трах не как удовольствие, а как подпитка эго?
хотя жалко, что не увез телку, можно полюбому было бы что нить придумать. бля толстая даже съебалась))

я думаю еще дело в том, что ты щас немного на нервах, ну там истории с отцом, долг, и тебе охото, чтобы все естественно было и взаимно без особых прожимов, а Ксюша немного тормозила... может такое быть?

Подпись автора

0

556

Lovemurder написал(а):

быдлозавру твою сиськастую быдлостерву...

Точняк....Вот толькак как этого было недопустить, руки ему в лапатках повыворачивать))) Хотя девушка после этой херни стала, точно быдлостервой))))

Lovemurder написал(а):

Притом, смотрел на это с улыбкой, которая была видимо наиграна - заебись будет если она была конгруэнта.

Я улыбался от того как и какие парни сооблозняют и догадывался кого они могут сооблознить и мне становилось весело.
Пока есть такие "мудакеры" на контрасте их, мы лучики света в жизни девушек.

Lovemurder написал(а):

Я так и ни хера не понял по тексту, велась на тебя или нет, девочка... Слова "лижи" и "лежи" имеют немного разный смысл

Велась блять она на всех что-то ведется, шлюшка)))) Лижут они друг у дружке)))

Lovemurder написал(а):

Запятые поставь кое-где...

Извените за ошибки(

Lovemurder написал(а):

НО подытожу одним аспектом - если девочки рассказывают, как они себя удовлетворяют или как выбирают и делят парней - чел - это бля пахнет ДОД... Раскрывают карты перед теми  - кого НЕ БОЯТЬСЯ потерять... потерять показавшись слишком блядями и не очень порядочными девочками.

Для них это нормально такие истории. Я прост вчера недогнал что таких несооблозняют, а тупо садят в машину и визут домой жестко ебать)) А так, таких ебут только быдлозавры)))))
Как хорошо что было поздно и темно. Знакомые меня невидили с такими каролевами))

Зажигало написал(а):

бля мне это знакомо)) последнее время я придерживаюсь все больше и больше мнения, что чтобы выебать хуй должен стоять)))тогда все легче

Легче вообще)))))))))

Зажигало написал(а):

да все тебе хватает, у тебя просто хуй не хотел. ты же давно уже вышел из того возраста, где надо присунуть, по любому, хочешь не хочешь, для галочки, или тебе важен трах не как удовольствие, а как подпитка эго?хотя жалко, что не увез телку, можно полюбому было бы что нить придумать. бля толстая даже съебалась))

Вот я вчера эти вещи себе разложил. Что трах не так уже важен) В любой ситуации есть решение и выигрышный для тебя выход, просто нехвотает опыта и гибкости))) А мне нехватило осознанного состояния и стоящего члена))))))))))))

Зажигало написал(а):

я думаю еще дело в том, что ты щас немного на нервах, ну там истории с отцом, долг, и тебе охото, чтобы все естественно было и взаимно без особых прожимов, а Ксюша немного тормозила... может такое быть?

Ты прав чувачек, надо отоспаться, нормально покушать) Где-то прочитал что лучьше трахать тех пилоток, которых не нужно продавливать, которые сами видуться на тебя)
СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ)) Я СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ)))

Отредактировано Alfonco (11-07-2009 14:58:28)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

557

Лето, жара...Кто-то уезжает на отдых, кто-то приезжает. Аллеи, парки, бульвары даже в будни переполнены людьми)
Поэтому пикапить можно в любой день недели. если нечем заняться и хочеться отжечь. Долгое время стояла сильная жара и все с нетерпением ждали когда же небо заговорит грозой.
Проснулся я вчера с большим трудом так как ночь гуляли на закрытой вечеринке в кинокофейне, где много женщин с виски стреляли жгучими глазами. Я обажаю эти игры взглядом, когда ловишь на себе несколько взглядов симпотичной тебе женщины) Отвечаешь ей ответной реакцией и между вами возникает особая связь, некая игра, которая понятна только вам. Глаза это зеркало души, ими можно вызывать различные чувства и состояния) Почему женщины, да потому что в тот вечер пришли по большей части женщины, 25-32 лет. С серьезными по жизни и сформировавшимися целями. Они знают чего хотят и эти "траливали" которые присутствуют у сосок у них нет. 
  Мне жалко разбрасывать свое время на тех кто ебет себе и мне мозг и незнает чего хочит. Это глупо тратить время на тех, кто к вам нестремиться. Сооблознение становится проще если придерживаться такой фразы.
  Эти дамы сооблозняли сами, забавно курили кальян, игриво выпускали дым, прищюривая взгяд в твою сторону, хихикали с подружками, потом отворачивались, играли пальчиками по стакану с виски и сново смотрели на тебя.
  Я сидел стремя своими товарищами один из которых уже год общается с нами, но все у него какие-то стоперы, когда он подходит к девушке или когда я общаюсь с пилотками а он находится рядом, его словно парализует) Он боится что-то сказать, мне кажиться что он думает, что его воспримут как отстоя и неадекватного. неинтересного парня. По Т100Б пацан прокачан))) С недавнего времени)
   Мы сидели на диванах погрузившись в атмосферу мягко рассеивающегося света. Тихая лаунж и чиллаут музыка качала народ, который проходил демонстративно через центр зала с фужерами заполненными разной смесью, заигрывал и сново садился в мягкие диваны в свои кампании. Эти люди знают цену отдыху, отдыху который нравиться именно им. А не тому, куда все, туда и я, а ведь там модно, а значит и я там.
Здесь та самая атмосфера для сооблознения, ты можешь одеть от рванных джинс и рубашки на выпуск, до классического костюма и будешь чувствовать в этом заведении себя в теме) Люди некидаются своим статусом и положением в жизни но оценивают друг друга)
  Дня два назад на меня велась девченка которая продинамила меня со свиданкой, непришла. Прождав 15 мин. я уехал, когда хотел трахать ее в этот же вечер. Что немного отразилось на моем настроение. И в этот вечер, в этом заведении я решительно был нацелен на трах,,, открыл 3-х женщин которые уж очень сильно изощрались в СС)))
Все было просто, несмотря на язвительность 2-х девушек. Они понимали что я заинтересован в их подруге, блондинке с карими глазами и шикарными бедрами. Мне казалось что если она будет сосать то сможет высосать шарик для гольфа через поливочный шланг)) Я учил их курить кальян, втягивать дым,пить виски а потом этот дым выдыхать и играть в разные игры с кальяном)))))))
Их уносило, глаза их закатывались. а головы падали на спинки диванов, смех, блеск в глазах женщин что еще нужно??????????????
Импровизировал, креативил и весилился, сделал им розочки из солфеток и подорил)))Блескнул своей должностью и знанием в некоторых облостях, которые перевел в сексуальное русло. Самое главное попасть в круг женщин которые тебя хотят  и в правильное течение, а потом главное нечего неиспортить. разговаривали с ними на темы моды, отдыха за границей...
Они мне рассказали про какое-то кино "придложение" которое они посмотрели два часа назад, клоторое было про каие-то серьезные отношения. Я вкурил тему и подстроился под них))))))++
оффицеант неуспевал приносить виски как дамы тудже подпитывались и качались им)) я был трезв только немного расслаблен кальяном и поэтому контролировал тему)))
  Вернулся на пару мин. к друзьям. Диман который всегда шарил в пилотках, рассказывал болбесу Игорю который год и все никак, как это легко делать с девками. Просил Игоря закрыть глаза и представить под его речевые направления как тот буд-то бы трахет пилотку за соседним столом, раздивает ее, как она сасет))) От таких слов у меня самого хер встал)) А Игор разволился на диване с милой улыбкой на лице) Толку было мало. Димон мотивировал его как мог)))
  Я подошел к уже подпитавшимся дамам в которых внес достаточно ресурса) И сказал той блондиночке, которую незнал даже как зовут и сказал что хочу ей коечто сказать, можно тебя на миннутку. Подруги шутили что они серьезные женщины и ждут серьезных придложений, руки и сердца))))
Я отвел ее на второй этаж и повел в мужской туалет)) Мы целовались, но потом возле самого сартира она стопорнулась и нехотела идти. Мол это непристойно))))) И улыбалась)
Мы в туалете, мои губы и язык ласкает ее грудь, но что-то опять у нее перемыкает и на проверку настойчивости это непохоже. Она улыбается убирает меня и уходит))))Я нестал ее держать, значит не мое)
Вернулся к товарищам и смотрел уже на счастливого Игоря который так и некого и нетрахнул.
Диман кодрил пилотку, которой он как сказал, назвал Светой. Но ее звали подругому. Придставился Робином показав на меня через весь зал пальцем говорил что я Бетмен и нас так назвали родители)))))
Что-то ей втирал. А когда они подошли к нам она сказала что никогда никому нескажет, то что узнала) И то что всегда хотела друга гея)))))
Я охуел)
Этот тип сказал что она может встречаться сомной и гулять, сможет целовать меня, но не сможет переспать)) Она решила что я педик))
Когда мы уезжали домой я взял номер у той кого нетрахнул. Ее звали Инной))
Вчера меня опять продинамила пилотка со свиданкой. Да ебаный насрать. Ведуться но неприходят что за нах))
Пошел в качалку))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

558

седня проходил тренинг по продажам) было интересно и весело, приехала баба с нашей компании, тока с другого города(лет 30(судя по тому, как она сказала, хотя пиздела, факт моложе))), 8.5 из 10), мы делали упражнение на получение номера в переполненном отеле, я её доебал на столько, что я единственный из 4ых кто получил номер, ее телефон и расписание за 5 минут)))))), хотя как оказалось того, чего можно было сделать лучше дохуя(чисто по получению номера в отеле)))))) потом нам давали обратную связь: наблюдающие за упражнением, типо кому бы дала номер в отеле - все говорили, мол мне, а один тип сказал: "Я думаю вот ему - вообще бы нигде ничего не предложила бы, вон тому-то тоже, вот этому кровать под лестницей, а мне - дала бы", все, в т.ч. и она подумали ясен хуй в плане ебли - она такая: "Ну...да, пожалуй дала бы"(вся группа валялась на полу)))))), жаль их отвезли в такие ебеня(гостиница в 2ух часах езды)(они группой с региона приезжали, а компания чо-то дала), а мне надо было бежать в офис, кое-чо замутить важное,  завтра я на тренинг не попадаю, а вечером они уезжают((( сука, такие пиздатые бабы даже в новосибе редкость, а там, откуда(Новокузнецк) она - ваще сомнительно, что она не одна там такая))) вобщем облом паходу, абидна пиздец...

А еще меня хотят уволить из мегакорпорации((( мол я написал статью(в блоге), суть которой пиздец как по чорному пиарит компанию(по мнению пиарменеджера компании в новосибе), хотя там 2 строчки правды)) - остальное - субьективное мнение, и критика... дык вот, меня благодаря этому пиарщику теперь ненавидит все сотрудники этой самой компании и у меня оправдательный срок - 3 недели, я за это время должен сделать ниибаца нереальные результаты))))) вобщем если бы я не знал как обойти систему - я бы уже был уволен)))

А работу в такой охуительной компании или нечто подобное - хуй найдешь(( не то, что получишь

Отредактировано trakjhf (16-07-2009 20:49:07)

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

559

trakjhf написал(а):

такой охуительной компании

че за компания, как называется?

Подпись автора

контакт эт дрочь клаб

0

560

The villain написал(а):

че за компания, как называется?

Компания федеральный оператор связи, магистральщик (слово компания - ссылка)

Отредактировано trakjhf (17-07-2009 17:02:09)

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно