Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Я на хую вертел ваш пафос :)))>>

Я на хую вертел ваш пафос :)))>>

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Щас пошел в магаз за бефком. Смотрю две чики тоже заходят. Обе такие загорелые, накрашеные, жесты пааафосные... Ну я за ними следом в магаз захожу. Взял себе Туборга. Зырю чо они там себе возьмут, думал чо-нить знатное щас, вино там, хуе-мое, шыколадки.... Смотрю, а они блять жбан Три Медведя взяли и лапшу какую-то  :rofl:

Блять.....)))) Вот те и пафос! Да это везде так. Шмотки большинство "пафосных" на рынке покупает. Перед клубами дешевыми коктелями накидываются, потом уже в клуб..... Пафосные билять....

Ну я этих на улице догоняю: -Привед, девчонки! А одна смотрит так (ну самая пафосная, шапка Армяне у нее), типа "ты кто таков будешь?". А я ей смотрю пристально в глаза, пижжю там чо-то..... Ой-ой-ой... пять секунд и не прошло, как глазенки вниз опустила, мямлит чо-то в ответ.... -Ну ладно, чо, на неделе увидимся значит, беру у нее телефон.

М-да... вот пафос весь.... Чо их бояться?..... Пафосная- не значит статусная. А статусная- не значит красивая. Это разные понятия.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+2

2

+1 согласен нахуй)

Подпись автора

Слишком дикий, чтобы жить
Слишком редкий, чтобы сдохнуть

http://diproat.livejournal.com/

0

3

напомнило твой пост про гламурщиц)

Подпись автора

Действие убивает страх

0

4

Преступник №1 написал(а):

я ей смотрю пристально в глаза

Это как способ подавления пафоса?? )))

Подпись автора

Еду, еду я..))

0

5

Все они в нутри маленькие девочки! Одели блять эту маску типа о я неебаться стерва, у подружки скопировала модель поведения...так хочется, как дать по голове чтобы без пантов была!
Недавно еду я  в автобусе, сидит пилотка наштукатуренная, нос задрала, серьезная, брюнеточка, вжжжжж , 8 твердо.
Все мужики косяки кидают на нее, а подростки сидели гыгыкали типа, гля какие ноги у нее, пиздатые ыыыы=)
Мне самому сыкотно было открыть с ней общение...хз почему.ВВ в порядке.
Поворачиваюсь к ней прищурив глаза, пристально смотрю в ее правый глаз=)
Пилотка улыбается))))
Я наклоняюсь к ней и спрашиваю
-Есть солфетка?...дает...и улыбается ...разговариваем с ней на тему как экологично расстаться с девушкой.
Все мужики смотрят на меня( мне в эти моменты ой как неудобно)
У нее звонит телефон, она отвечает на звонок своей подружки и отворачиваясь к окну пиздит что едет в такси скоро будет. Вышла пилотка возле самого прохавонного ночного клуба.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

6

Alfonco написал(а):

( мне в эти моменты ой как неудобно)

Причина?

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

7

Несмотря на все проведенные соблазнения и достижения в социальной жизни, пройденный тренинг и занятия саморазвитием. Я не могу избавиться от мелких зажатостей и сраных убеждений с периодически возникающими неуверенностями в себе. Это никто из окружающих незамичает все думают что я блять такой мега уверенный и позитивный чувак, но все просто...каждый раз все это дерьмо я засовываю себе в зад куда подальше и на период соблазнения я как играю роль я становлюсь другим..."Спасибо"  за такие косяки в моем подсознании от которых я рад избавиться но не могу я должен сказать своему отцу, за его сраное воспитание и то что я увидел в детстве=((

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

8

Alfonco написал(а):

"Спасибо"  за такие косяки в моем подсознании от которых я рад избавиться но не могу я должен сказать своему отцу, за его сраное воспитание и то что я увидел в детстве=((

В мире очень много телок, намного меньше друзей, и совсем мало родителей, которые нас любят.(Трахтенберг)
Чувак, у тебя только один отец... А то, что тебе в голову не вбили, теперь надо вбивать самому) И косяки, какие есть, тоже, сжигать, самому)) другого выхода нет))

А про зажатости, наверное, я думаю так. Зажатостей у меня их тоже дохрена, но мне все больше и больше пох, есть они, ну и пожалуйста, мне на жалко)) Для меня главное - это РЕЗУЛЬТАТ ебана. А на пути к нему позажиматься... да мне пох.

А отсутствие зажатостей, я бы сказал, это результат ПРОКАЧАННОСТИ. Это результат долгого позитивного опыта, все на высшем и высшем уровне.

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

9

Ferrari написал(а):

Это как способ подавления пафоса?? )))

Да. Мало кто может выдержать долгий пристальный взгляд. Тем более, если смотреть как бы "сквозь нее", то они пиздец шугаться начинают))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

10

Да. Мало кто может выдержать долгий пристальный взгляд.

это типо когда взгяд с намеком, что ты сейчас выбираешь чем ее лучше убить?)

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

11

как бы "сквозь нее", то они пиздец шугаться начинают))

запомним

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

12

trakjhf написал(а):

это типо когда взгяд с намеком, что ты сейчас выбираешь чем ее лучше убить?)

Похоже на то, да)

Подпись автора

0

13

да,это действительно работает на баб.

Как то раз,я на работе на свою начальницу нечаянно)))) так посмотрел,дык она проходила,сцуко,чуть не ёбнулась головой об пол,и сказала не оглядываясь: "блять,Ростик,мне уже 38,а я еще краснею от твоих взглядов нах,блять...—поправлясь добавляя—уволю нах..."

вот так то)

0

14

ПаренеК написал(а):

она проходила,сцуко,чуть не ёбнулась головой об пол

Нужно было сзади пристраиваться, пока в краске была )))

Подпись автора

0

15

вот и поэтому я здесь зарегистрировался)))

научишь как пристраиваться к начальницам?)

0

16

Аххх... молоччага... )) Вот это цель, не то шо там "с девками хочу знакомицца"... начальницу давай! Жжеешь)))

Подпись автора

I dont wanna fall asleep...

0

17

ПаренеК написал(а):

научишь как пристраиваться к начальницам?)

А хуль там учить..)) Ты ее в кафе на вечер пригласи, мол, некоторые вопросы по работе обсудить... А там уже подпоил, шуры-муры.... Проснулись у нее дома )))

А, да.. соответственно, проспали на работу...  :jumping:

Подпись автора

0

18

Сегодня к себе вызывала! Ох как я очканул,думал что-то по роботе напортачил,а оказывается спрашивала меня какой цвет мне нравится.А я хули,молодой,неопытный мальчик намёка не понял.
Действительно,а к чему это она клонит с цветами?

0

19

ПаренеК написал(а):

Действительно,а к чему это она клонит с цветами?

она тебя хочет!!!! А по поводу цвета,так и скажи какой цвет тебе нравится.А еще лучше если "оценишь" цвет её одежды,сделай комплимент но не переборщи,и как сказал Прест,в кафешку пригласи!! понял!!!!? :)

0

20

так проблемка вот в чем:

она была замужем,сейчас в разводе.Но её экс-муж,долбаёб,еще за ней багает,ревнует. А хули не ревновать-то,ей 38,а выглядит на 25,фигурка,личеко,глазики такие. Видно,что пользуется природной косметикой))))

Но дело тут посерьезней будет.Муж то не из простых.Он дибил из-за ревности на многое способен.В моем случае минимум,что сделает—нанимет киллеров,или же пошлет спецназ за мной с командой "огонь на поражение,бля".
Уж тогда мне никакие цвета/ты не помогут.
Представляю себе,вышел поссать,а там сидит снайпер....жуть,бля.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Я на хую вертел ваш пафос :)))>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно