У кого чо?...
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Какая у меня проблема в пикапе?
У кого чо?...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Возбуждать умею только водкой pivo) Ну и руками чутьчуть 
Жизнь - игра!...................
Хаты нету 
Я вижу вас голыми......!
тоже хаты нету (( все умею, как возбуждать, разводить..... а хаты сцуко нет cray)
Хаты нет:)
Хата - это беда! =)
Как вариант- найти в своем городе других пикаперов/бекаперов/пивняков и снимать хату вместе pivo)
У меня проблема: их много, а я один!!! 
Кто со мной?
Отредактировано Hostile (16-12-2007 04:21:41)
Only Support!!! Only Vicrory!!!
А у меня проблема- я когда бухой и если меня бабы злить начинают, то я их телефоны нахуй удаляю...! rofl Потом жалею. Иногда не жалею 
А у меня проблема- я когда бухой и если меня бабы злить начинают, то я их телефоны нахуй удаляю...! Потом жалею. Иногда не жалею
Завязывай ты пить. В россии все пьют, а вот не пьющих мало. Будешь девкам шаблоны рвать. ))))))))
Будешь девкам шаблоны рвать. ))))))))
я пью либо один, либо с телками))) ну, с пикаперами иногда, когда встретимся))
С хатой проблемы, в основном 
Hell....o!
Это, похоже, у большинства пикаперов такая хуйня с хатой. Все умеют, как лапать-ебать знают. А вот хаты- нет
Я сейчас пробую на гостиницу телок разводить. Одну потащил в гостиницу- отморозилась....(( Вторая телка- также.., но зато потом к ней домой поехал...)))
Я вижу вас голыми......!
"Меня терзают смутные сомнения" (с)
Все всё умеют, все снимают мега пафосных телок. Но хаты нет и в этом вся проблема!
Друзья если вы все умеете, так почему вам не развести девушку, на секс в подъезде, или в машине.
На улице, в кинотеатре.
А вы уверены, что хата будет, и девушка вам сама ноги раздвинет??? Многие девушки позволяют парням многое, но вот когда дело доходит до секса.
НЕЛЬЗЯ!!!
хата будет, и девушка сама ноги раздвинет???
Да. Всегда есть разница- или я наедине с телкой дома, или в соседней комнате родители. Когда наедине- КПД соблазнения выше в несколько раз 
Да. Всегда есть разница- или я наедине с телкой дома, или в соседней комнате родители. Когда наедине- КПД соблазнения выше в несколько раз
У тебя был случий когда ты находишься на едине с девушкой, пристаешь к ней, а она морозица. И сливает тебя, и прожимы не помогут???
У тебя был случий когда ты находишься на едине с девушкой, пристаешь к ней, а она морозица. И сливает тебя, и прожимы не помогут???
это у всех по молодости было
Сейчас такого нет, т.к. я на НАЧАЛЬНОМ этапе калибрую: выебу ее или нет. ahuy)
здарова, мужики. ну поскольку вкуривать я начал всё недавно, обманывать себя не стал и ответил "всё вместе". общение с девчонками имею в плане общения как приятель или друг. хочется большего. теории много узнал, рмэс прочитал, щас надо практиковаться, но вот не могу себя заставить. видимо в этом проблема, свойственная новичку)
Слишком дикий, чтобы жить
Слишком редкий, чтобы сдохнуть
не могу себя заставить
что мешает?
это у всех по молодости было Сейчас такого нет, т.к. я на НАЧАЛЬНОМ этапе калибрую: выебу ее или нет.
Знаешь есть такая теория "ЛЕВОЙ И ПРАВОЙ СИСЬКИ" знаешь ее?
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Какая у меня проблема в пикапе?