Боюсь подойти познакомиться - смотря к каким девушкам... Боязнь как бы есть, но и смысла знакомиться не вижу... Что я буду с девушкой делать.
Не знаю о чем разговаривать с девушкой... Раньше была как бы такая тробла... А может и сейчас есть. Когда подойдёшь к девушке, тут уже не задумываешься. Эта проблема есть тогда, когда есть свободное время -если тупо использовать правило 3 секунд, то этой проблемы не слуычится. Молчать же ты не будешь... Тут нужно перебороть страх подхода.
Не знаю как начать кинестетить. Да, тут есть немного... Хер его нает, что такое тяжелая, что такое лёгкая кинестетика. Не задумывался об этом. Трогал как хотелось, особо не задумывался - правильно или нет. Кстати, примеров что-то не видел в нете.
Не умею возбуждать. Тут я уверен. Не умею - это точно... Как-то одной девушке метафору загнул про лошадь, девочка не дала, но сказала: "Ты всех такой фразой укладываешь? (мол, типо действует или что..)
У меня нет свободной хаты для секса. Эта проблема актуальна и никогда не была мной решена.
Не знаю как привести домой - Отстутсвует "флажок" - вот теперь можно вести домой. Думаю, тут к 4 проблеме путь ведёт.
Уже читал и Лесли, Григорчука, и РМЭС пытался мучить... Бесследно видимо прошли те фразы. Неверие какое-то есть - мол, у меня это не работает.
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-