Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Какая у меня проблема в пикапе?

Какая у меня проблема в пикапе?

Сообщений 61 страница 80 из 171

Опрос

Какая у меня проблема в пикапе?
Боюсь подойти познакомиться

19% - 35
Не знаю о чем разговаривать с девушкой

11% - 20
Не знаю как начать кинестетить

5% - 9
Не умею возбуждать

6% - 11
Не знаю как привести домой

3% - 6
У меня нет свободной хаты для секса

31% - 56
Все вышеописанное вместе

15% - 28
Другое... (написать в каментах)

7% - 14
Голосов: 179

61

Alfa-Romeo написал(а):

Теория трупа написал(а):мешает, скорее всего логичная для новичка вещь - страх, что пошлют нахуй))) и правило 3 секунд не сработает.а есть метода рулезная, выходи с целью "шоб 3 раза нах послала зараза" и 3 "нахуй иди" собираешь. Охуеешь как сложно нах получить. я за несолкьо часов только один получил, а девочок 20 помучал. как девок мучать - строишь из себя полного еблана (если еблан то все проще;) )низя- обижать- трогать- оскорблять- материться

ещё пол года назад убедился))

Подпись автора

Слишком дикий, чтобы жить
Слишком редкий, чтобы сдохнуть

http://diproat.livejournal.com/

0

62

Lovemurder написал(а):

Не знаю как начать кинестетить. Да, тут есть немного... Хер его нает, что такое тяжелая, что такое лёгкая кинестетика. Не задумывался об этом. Трогал как хотелось, особо не задумывался - правильно или нет. Кстати, примеров что-то не видел в нете.

тяжелая - это когда ебало ей разбиваешь) остальное - легкая) тяжелая тоже работает, но можно к ментам попасть)) отвлекай потом трогай, там хз) к талии можно быстро добраться, а дальше выше, кстати есть замечательный тест на поцелуй: легко поглаживаешь шею бабе, если не пытается уйти, то значит можно целовать) а при поцелуе кино ваще легко развивается и возбудить пелотку легче)

Lovemurder написал(а):

Не умею возбуждать. Тут я уверен. Не умею - это точно... Как-то одной девушке метафору загнул про лошадь, девочка не дала, но сказала: "Ты всех такой фразой укладываешь? (мол, типо действует или что..)

БГ используй) тупо веди разговор к сексу, кинестеть за места, которые обществом считатся личными))(ну я типа против того, что они личные)))

Lovemurder написал(а):

же читал и Лесли, Григорчука, и РМЭС пытался мучить... Бесследно видимо прошли те фразы. Неверие какое-то есть - мол, у меня это не работает.

Ага, тоже читал) Преступник угарней описал и доступнее, ну мож это по моей карте) если не веришь и знаешь что тебе это надо, возми пару друзей и попроси чтобы говорили верят или нет тому чо ты говоришь и начинаешь им повторять например: "любая пелотка хочет чтобы я ее отодрал"(важно чтобы наименования твоей карте соответствовали), тема из НЛП, работает отлично, повторяй пока они не скажут, что верят, что ты действительно так считаешь) разумеется по разному)

Преступник №1 написал(а):

Извени меня суку казла... проспал, ебать....))))". Пока никто не морозился из-за этого ))

да наоборот ты ей ее значимость занижаешь, она ведется, как на любую проверку)

mr.amsterdam написал(а):

эх..моя не совсем чистая кожа наверно главная проблема

помой ее) если напряг с прыщами - сгоняй к косметологу и в солярий, и то  и другое для кожи полезно =) на крайняк используй косметику, но тока блин ооочень аккуратно!)) а то хуже тока будет, всмысле как уебан будешь выглядеть)

Lovemurder написал(а):

ХЗ... Я сам не верю, что со мной кто-то пойдёт... Не буду даже и рыпаться первый раз с обычной девушкой. Уже решил, что сделаю это с "Ночным дозором"...

совет на эту тему чуть выше) чо такое ночной дозор?)) типа в анал сразу чтоли?) или в клубе?) или чо?))

Кстати вот исчо, Преступник номер 1, работаю в активных продажах(по хатам хожу инет продаю), времени дохуя, а так вламы, как себя заставить выйти в поле?) ну как ты мотивируешь народ на тренингах, кроме хуеты, мол "тренер сказал, значит надо ебашить"))?

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

63

Теория трупа написал(а):

Теория трупа написал(а):мешает, скорее всего логичная для новичка вещь - страх, что пошлют нахуй))) и правило 3 секунд не сработает.а есть метода рулезная, выходи с целью "шоб 3 раза нах послала зараза" и 3 "нахуй иди" собираешь. Охуеешь как сложно нах получить. я за несолкьо часов только один получил, а девочок 20 помучал. как девок мучать - строишь из себя полного еблана (если еблан то все проще;) )низя- обижать- трогать- оскорблять- материться

А пробовал попросить нахуй послать?))))

Подпись автора

0

64

trakjhf написал(а):

как себя заставить выйти в поле?) ну как ты мотивируешь народ на тренингах?

Мотивация зависит от внутреннего состояния. Например, 5-летний Вася посмотрел фильм про пожарников- проникся (ВС гордости и крутизны у мальца появилось) захотел стать пожарником (появилась мотивация).

А как выработать нужное ВС- милости просим: Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

65

А как выработать нужное ВС- милости просим: Основной инстинкт. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Да, я у тебя еще в ЖЖ месяца 4 назад начал участвовать, вот тогда то и понял, что баб мало... ВС - отличное, но нихуя это не мотивация) это мотивация поебать одну из пелоток с которой ебался уже)

Подпись автора

0

66

trakjhf написал(а):

баб мало...

Как это мало??? ))) Ты из какого города? )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

67

trakjhf написал(а):

) это мотивация поебать одну из пелоток с которой ебался уже)

наверное поэтому пелоток надо бросатть

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

68

trakjhf написал(а):
баб мало...
Как это мало??? ))) Ты из какого города? )))

имел ввиду, что мне мало) в городе то дохуя) а трудиться над поиском еще в ламы было

Подпись автора

0

69

Проблем дохуя -
1. Подходить страшно ( т.к. ток начинаю вставать на путь истинный)
2. Мало подходов делаю...............
Народ подскажите.... Выходил пока 2 раза только на охоту - но за это время общался ток с 2, 3 телками......
Первый день - за 2 часа успел пообщаться только с 2 телками - общался долго - но бля тормазнул - телефон не взял как мудак.....страх какой-то
Ах да бля - общаюсь с заграничными телками - а английский у меня не супер  сцуко....
Вчера к Норвежкам кадрился - сначал вроде нормально - смотрю они шалоебятся.... подошел - говорю девченки давайте вместе гулять вместе интересней...... и так попиздили сначал вроде нормально - а потом смотрю отмораживаться начали.....бля реакция так уже похуистическая на меня стала.... Как заинтересовать еще не знал...на все предложения о дальшейших встречах - отмазки придумавыли....типа бля завтра туда надо.....потом уезжаем... ну хуй знает короче. Я телефон стрельнул - кстати сам удивился что дали..... Понимая что контакт мертрвый практически..... Пытался сгенерить какую нибудь интригующую хуйню - но бля ничего лучше не придумал. "Привет.... Вчера с тобой гуляли... Прости забыл тебе сказать кое что важное".... Хуй знает - до сих пор молчат....
А вечером в автобусе с африканочками - такими пиздатенькими общался. Ну тож сначала вроде нормально - а потом отмораживаются. контактов так и не добился.....
Чет я отвлекся - короч 2й касяк много времени убиваю, (как мне кажется), а результат 0
3. Из вышесказанного получается - что бля после нескольких первых стандартных фраз типа превед как дела ты откуда че делаешь... сдуваюсь - не могу найти интересную тему для нее......

Эт ток самое начало не говоря об остальных......

Посему интересно: кто скока времени в поле проводил (особенно в начале).... скока времени в среднем по статистике на 1 пилотку тратил и т.д. ( Я понимаю что цель не телефон, а секс, но бля мысли приходят - может сскука количеством взять... Из 1 000 одна та даст)
2. Как заново что ли пробудить интерес у девушки - если видишь что ей уже не интересно
3. В одном месте пикапите всегда или в разных (потому что кстати есть страх - встретить знакомые лица....Не разу не подтверждалось- но сцуко страх есть)

Отредактировано Леха (30-08-2009 15:40:40)

0

70

Телефон нихуя не значит и не решает, телефон - это самая хуёвая цель, которую можно придумать. Мало подходов - тоже роли не играет совершенно, ты мог сделать 1000 подходов, и если не будет выводов! - в итоге напишешь этот же самый пост и в нём будут теже самые проблемы.

Подпись автора

http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов

0

71

Над прочтением книги Преступника =)

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

72

Да книгу я читал  ( и открыта она у меня всегда последние дни)

видимо ответов так до конца и не уяснил )))))))

что лучше количеством или качеством?
подготовить какой то текст или пиздеть стараться импровизировать?

и как заново пробудить интерес - или хуй забить и искать следующих..........

0

73

Спасибо за ответ.
Буду нарабатывать опыт и делиться зачотными историями
С т100б проблем нет (как мне каж.)
Хотя в гиде по стилю фотки выложу - может советы какие дадите

0

74

Леха написал(а):

что лучше количеством или качеством?

Качество по-умолчанию должно быть. Количество- по желанию ))

Леха написал(а):

и как заново пробудить интерес - или хуй забить и искать следующих..........

Для начала, позвонить ей )) Если интерес не появляется, хуй забить и искать следующих.

Подпись автора

0

75

Леха написал(а):

подготовить какой то текст или пиздеть стараться импровизировать?

Чтобы вызубрить и обыграть шаблон, нужно минуты 3. 10 шаблонов- 30 минут. Гораздо выгоднее за 30 минут освоить вот это: Техника забалтывания

Подпись автора

0

76

Ребят.Всем привет.Я только начинающий. Давно искал в себе силы познакомиться с девушкой. С недавних пор начало получаться. Иногда. Так как в основном сцал, как и большинство. Ну а когда не сцал всё было по пьяни. Но всё же довольно успешно. Но! Опять же встречались следующие тупняки, как и сегодня. Уболтал деваху на прогулку. Деваха ниче, в поряде. Сидели, гуляли, пиво пили, смеялись, в общем время-то отлично провели. С общением проблем не возникло. У меня проблема возникает, как и в какой момент лучше всего обнять и засосать её. Потому как боюсь получить либо отказ, либо ещё и по-роже схлопотать. Сегодня попытался последить за её реакцией, и вроде она была не против. Но я конечно же очканул.Был бы синючий, очко конечно бы сошла на нет. Но по трезвянке такая вот жопа. Теперь прошу совета уже у прожжённых пикаперов, как лучше всего действовать,когда всё идёт гуд, и пора бы уже в дёсна с ней подолбиться!???Буду рад полезным советам!

0

77

Serg написал(а):

когда всё идёт гуд, и пора бы уже в дёсна с ней подолбиться!???

Как быстро определить готова пелотка к поцелую или нет- вэлком на тренинг. Или стукни в аську )))

Подпись автора

0

78

Преступник №1. Я тебе вчерась в асю стукнул и написал, но ответа так и не получил. Хотелось бы у тебя пару советов попросить. Если будет время, стукни мне 336707627.

0

79

У меня в аське антиспам. Ответ на вопрос: Земля.

Подпись автора

0

80

Я на улице пару раз знакомился с девками, и то когда пьяный был, потом трезвел и передумывал звонить потому что на трезвую страшные оказывались ))) Единственный страх - знакомства на улице. В любой другой обстановке - в кафешке знакомился, в компаниях, на концертах, в клубах, ну и в инете...
В инете мне проще всего, уже выработалась методика, побыстрее вытаскиваю на встречу, а на встрече уже все норм в режиме 2-х или 3-х свиданок. Кстати вот с девками которых из инета вытаскивал - не стесняюсь когда встречаемся, в инете себе образ пиздатый нагнетаешь и приходя на встречу уже обязан его поддерживать, к тому же на встречу то приходишь с уже знакомой девкой, в инете ведь уже познакомились )))

По общению на сайтах знакомств могу тренинги проводить уже наверное, а вот в жизни результативных подходов на трезвую еще не сделал.

Подпись автора

I dont wanna fall asleep...

+2

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Какая у меня проблема в пикапе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно