Lovemurder написал(а):Не знаю как начать кинестетить. Да, тут есть немного... Хер его нает, что такое тяжелая, что такое лёгкая кинестетика. Не задумывался об этом. Трогал как хотелось, особо не задумывался - правильно или нет. Кстати, примеров что-то не видел в нете.
тяжелая - это когда ебало ей разбиваешь) остальное - легкая) тяжелая тоже работает, но можно к ментам попасть)) отвлекай потом трогай, там хз) к талии можно быстро добраться, а дальше выше, кстати есть замечательный тест на поцелуй: легко поглаживаешь шею бабе, если не пытается уйти, то значит можно целовать) а при поцелуе кино ваще легко развивается и возбудить пелотку легче)
Lovemurder написал(а):Не умею возбуждать. Тут я уверен. Не умею - это точно... Как-то одной девушке метафору загнул про лошадь, девочка не дала, но сказала: "Ты всех такой фразой укладываешь? (мол, типо действует или что..)
БГ используй) тупо веди разговор к сексу, кинестеть за места, которые обществом считатся личными))(ну я типа против того, что они личные)))
Lovemurder написал(а):же читал и Лесли, Григорчука, и РМЭС пытался мучить... Бесследно видимо прошли те фразы. Неверие какое-то есть - мол, у меня это не работает.
Ага, тоже читал) Преступник угарней описал и доступнее, ну мож это по моей карте) если не веришь и знаешь что тебе это надо, возми пару друзей и попроси чтобы говорили верят или нет тому чо ты говоришь и начинаешь им повторять например: "любая пелотка хочет чтобы я ее отодрал"(важно чтобы наименования твоей карте соответствовали), тема из НЛП, работает отлично, повторяй пока они не скажут, что верят, что ты действительно так считаешь) разумеется по разному)
Преступник №1 написал(а):Извени меня суку казла... проспал, ебать....))))". Пока никто не морозился из-за этого ))
да наоборот ты ей ее значимость занижаешь, она ведется, как на любую проверку)
mr.amsterdam написал(а):эх..моя не совсем чистая кожа наверно главная проблема
помой ее) если напряг с прыщами - сгоняй к косметологу и в солярий, и то и другое для кожи полезно =) на крайняк используй косметику, но тока блин ооочень аккуратно!)) а то хуже тока будет, всмысле как уебан будешь выглядеть)
Lovemurder написал(а):ХЗ... Я сам не верю, что со мной кто-то пойдёт... Не буду даже и рыпаться первый раз с обычной девушкой. Уже решил, что сделаю это с "Ночным дозором"...
совет на эту тему чуть выше) чо такое ночной дозор?)) типа в анал сразу чтоли?) или в клубе?) или чо?))
Кстати вот исчо, Преступник номер 1, работаю в активных продажах(по хатам хожу инет продаю), времени дохуя, а так вламы, как себя заставить выйти в поле?) ну как ты мотивируешь народ на тренингах, кроме хуеты, мол "тренер сказал, значит надо ебашить"))?
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.