В инете мне проще всего, уже выработалась методика,
+1 такая же фигня.)))
- Подпись автора
________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Какая у меня проблема в пикапе?
В инете мне проще всего, уже выработалась методика,
+1 такая же фигня.)))
________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!
По общению на сайтах знакомств могу тренинги проводить уже наверное
А у меня вот напротив, на сайтах знакомств ну ни в какую не получается, хоть убей себя ап стену Хотя и не урод вроде, и пелоточкам многим нравлюсь. А на вот улице меньше проблем подойти познакомиться, и всё получается нормуль. Правда подхожу очень редко, так как не растоптал до конца ещё в себе боязнь подхода.
А с какого возраста можна начинать бекапить??? А то мне 17, а тёлки не было А квартиру предки выделят лет в 19 только...
А с какого возраста можна начинать бекапить??? А то мне 17, а тёлки не было А квартиру предки выделят лет в 19 только...
с момента когда писька вставать начала... но ты видимо уже опаздал, надо было раньше...
Отредактировано Marius (14-10-2009 22:52:13)
I dont wanna fall asleep...
с момента когда писька вставать начала... но ты видимо уже опаздал, надо было раньше...
а теперь поздно?
а теперь поздно?
шютка
I dont wanna fall asleep...
нехватка времени. откуда брать время студенту, который до 17.00 учится, а потом 2 часа домой едет?
нехватка времени. откуда брать время студенту, который до 17.00 учится, а потом 2 часа домой едет?
На учебе...
на одну остановку позже садись и раньше выходи, чтобы пройтись и поцеплять сучек.
Два часа едишь...я не знаю на чем ты там едишь. но в транспорте. так и во время пересадок сосак на автостанциях и остановках цеплять можно!!!
Было бы жилание, пишешь тут отмазки блин. Ты половина пути что делаешь??? ты занят своим ВД, и нехуя невидишь, открой глаза!
One Truth
Love Alfonco
а когда с ними встречаться-то времени нихуя нет
за предыщий ответ спс.
да, а чо делать когда пелотка спешит, но общаться хочет?
Отредактировано baldr1 (27-10-2009 21:27:06)
возьми телефон у нее и вечером позвони зови на поебаца.
С Новым Годом! ;)
возьми телефон у нее и вечером позвони зови на поебаца.
как всё просто...а раппорт, заинтересованность чо не нужна делать?
заинтересуй так, чтобы дала телефон. научись убеждать людей. запишись на актерское мастерство-круто помогает.
С Новым Годом! ;)
Да нах усложнять то все- актерское мастерство.... Денег дохрена?! Работать нужно целенаправлено. Хотя, участие в КВН действительно может помочь.)) Калибруй, смотри на реакцию, смотри как получается. Найди пелотку постоянную, с ней быстрее пойдет- через пару месяцев инстинктивно начнешь что-то понимать, если заигрывать будете. Короче, учись флиртовать. Флиртом можно легко заинтересовать. Останется только научиться ебать.
Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.
как всё просто...а раппорт, заинтересованность чо не нужна делать?
Раппорт и заинтересованность- это по умолчанию, конечно же, должно быть. Иначе она не вызвонится.
Ты половина пути что делаешь??? ты занят своим ВД, и нехуя невидишь, открой глаза!
Я когда в свое время это понял, начал весьма продуктивно время в маршрутках использовать: например, пока едешь, можно проработать заморочки по Турбо-суслику или НЛП-техниками. Можно взгляд поотрабатывать- смотришь на напротив сидящего мужика/пелотку пристально, ждешь реакции (отводят глаза). Можно поучиться отключать ВД: тупо смотришь на секундную стрелку часов (в голове пустота), сначала 30 сек. вытерпи без ВД, потом увеличь до минуты, потом больше....
Статью чтоли написать об этом....)))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
а исчо хата однокомнатная, так что ебать негде, подъезды будем штурмовать))
во давай)) настойчивее будь)) ты же альфа-самец бля
Отредактировано Слайдер (29-10-2009 22:15:03)
С Новым Годом! ;)
а исчо хата однокомнатная
а дайте совет как набиццо в гости к девочке...чо-то демотивирует http://mbpolyakov.livejournal.com/22315 … 1#comments
Отредактировано baldr1 (29-10-2009 22:31:08)
99. Нашел, что читать... Куча долбоебов, если пустил к компу, значит не все так просто, могли быть и ЛТР... А отпиздеться не смог, мол, пока я не встретил тебя, я искал девушку на сайте знакомств, отсюда и писем столько... Вывод один: чувак доблоеб, сказал бы, что пару пидаров отпиздили в подъезде... А так - сразу пизданул мамане, дык вояка понял, что этот парень не мужик...А военный - по умолчанию - бронетанк. Вот и вся делА! А автор поста пиздабол - посмотрите, что пишет... Стопудняк сидит, ебет свои 5/10,выносит мусор и прочее дерьмо, и думает - все просто как апельсин, а в клубе его ЛТР смотрит на жопы и шмотки пивняков знатных... Хотел его послать нахуй, но впадлу было...
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
страх подхода, страх оказаться скучным, страх нестостоятельности в сексе, страх подкатывать в универе из за того что боюсь, что пойдет молва по универу если я облажаюсь. Куча тараканов.... это все если вкратце))
страх подкатывать в универе из за того что боюсь, что пойдет молва по универу если я облажаюсь
Так ты подкатывай не с целью взять телефон, а с целью попиздеть. Никуда она от тебя в универе не убежит. Подошел, попиздел, покинестетил слихка... видишь, что пелотка ведется- тогда бери телефон, зови в кафешке посидеть после универа ))
А то если будешь у всех сподряд телефон просить после 5 секунд общения, ясен хуй, что слух пойдет, что парень-то какой-то неадекватный)))
Вообще, так многие обламываются, а потом ссут подходить к другим... "Она мне блять телефон не дала!". Все, трагедия.... Цель при знакомстве- не телефон. Первоначальная цель- отследить насколько хорошо пелотка на тебя ведется. Подошел, попиздел... Не ведется- ничо страшного, ты просто подходил попиздеть, ты ее фактически не пикапил ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Какая у меня проблема в пикапе?