Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Какая у меня проблема в пикапе?

Какая у меня проблема в пикапе?

Сообщений 121 страница 140 из 171

Опрос

Какая у меня проблема в пикапе?
Боюсь подойти познакомиться

19% - 35
Не знаю о чем разговаривать с девушкой

11% - 20
Не знаю как начать кинестетить

5% - 9
Не умею возбуждать

6% - 11
Не знаю как привести домой

3% - 6
У меня нет свободной хаты для секса

31% - 56
Все вышеописанное вместе

15% - 28
Другое... (написать в каментах)

7% - 14
Голосов: 179

121

Шанин написал(а):

main написал(а):дома срач, ремонта небыло 10 лет

Не важно

они не отморозятся если ты живешь в таком "жилище панка"?

Отредактировано Leave (10-02-2010 18:11:14)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

122

Leave написал(а):

они не отморозятся если ты живешь в таком "жилище панка"?

Она не в галерею пришла, а трахаться =)

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

123

Шанин написал(а):

))) поверю пока наслово. а при случае проверю на практике. домой не разу еще не водил)))

Подпись автора

0

124

У меня проблема с хатой и с пиздобольством .. Но с хатой похуй , найдем где потрахаться, а вот с пиздобольством.. не могу я заливать много и шутить.
Вот в клубах просто идеальная среда, подошел , сказал "привет" , че то еще сказал , дальше обнял за талию и пошло поехало.

Но главнее проблема незнаю как по телефону лучше говорить, если у кого есть примеры , киньте плиз.

Отредактировано Mr.Fox015 (09-03-2010 16:22:42)

Подпись автора

Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.

0

125

Я обычно:
Привет, чем занимаешься?
Давай вечером (после работы,завтра, в субботу, ...) встретимся. Можно и мягче - Какие планы на вечер?, но мне конкретней больше нравится.

Я стараюсь по минимуму по телефону пиздеть. Про чувства и увлечения лучше при встрече. Больше интереса встретиться будет.
Но это лично я так..

0

126

Mr.Fox015 написал(а):

проблема незнаю как по телефону лучше говорить

А есть ли такие люди, с которыми ты "знаешь как по телефону лучше говорить"?... ..и в чем разница между "этими" и "теми"?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

127

Есть , это парни и те с кем знаком ))) .. но честна говоря разницы никакой

Подпись автора

Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.

0

128

Так не бывает. Если разницы никакой, значит и там и там общаться комфортно. Либо тебе думать лень.. вопросы задавать не лень, а думать лень)) так бывает...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

129

Щас пока преболел , не до пикапа , так что посижу пока подумаю )))
Заодно сформулирую проблему конкретнее и потом скину пример вызвона, как поправлюсь .

Отредактировано Mr.Fox015 (12-03-2010 18:56:59)

Подпись автора

0

130

Давай, поправляйся! ))

Подпись автора

0

131

не умею пиздеть много и долго и хаты нету только у друзей иногда свободная бывает щяс практикуюсь пиздеть вроде уже лучше и увереннее себя чувствую в разговоре

Отредактировано Санёк (13-04-2010 13:19:49)

0

132

хз помоему пиздеть просто или тупо вопросы задавайте типа заинтерисованость, но а так лучше не о чем пиздеть типа вот я на девушке видел точно такие же часы странно а ты мне сказала сто в магазине купила..
Она.. нет просто фасон однинаковый они у мня экслюзив за 1000р я а где брала а фасон и вправду гууд

но все же твой стиль говарит о твокй неполноценности и т.д
Парни у вас че блять языка нет??
с мамами папами братьями и прочими пиздитете а спелотками  языка нет? или ссыте? или вы думаете подумает о вас как о долбаебе? да скажите ей в лицо ---а у тя лицо дебильно! она сама под вас постраиваться начнет... потомуу что значимось у нее  низкая
мне лично на баб пох  я один а их много!

Подпись автора

секс и рок - рол, накотики нахуй!

0

133

Шанин написал(а):

проверил)))

привел домой, так получилось что ключи от хаты куда обычно вожу забыл))) а на улице мороз ночью)))) и хотя дома был срач... 

=)

правда мне сначала не по себе немного было. ей как то почти пох.

Подпись автора

0

134

бля а я не знаю как заинтересовать о чем пиздеть, щас этот вопрос прокачиваю

0

135

лень... мне хочецо чтоб они сами приходили, знакомились и лезли ко мне ебацо.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

136

Hank написал(а):

лень... мне хочецо чтоб они сами приходили, знакомились и лезли ко мне ебацо.

а кому не хочеца?))) Решительные тёлки тоже есть..хуле

Подпись автора

Yes Future!

0

137

Проголосовал за "Не знаю как привести домой". По-моему это самое сложное. Хихи.  :yep:

Подпись автора

I'm just a baby in this business of love.

0

138

Проголосовал за "Не знаю как привести домой". По-моему это самое сложное. Хихи.

если телка ведется, то и "рыбок посмотреть" пойдет)

а у меня хаты нет)

Отредактировано main (20-08-2010 18:44:06)

0

139

main написал(а):

если телка ведется, то и "рыбок посмотреть" пойдет)

а у меня хаты нет)

бля, я всегда по одной и той же схеме, грю пойдем в одно очень хорошее место гагага))) а мне же в германии бля иногда на поездах пересаживаться приходится, минут 45 ехать до дому иногда, так по дороге говорю, что в Нью Йорк)) или увидишь)

а из клуба не могу опытом поделиться, ток один раз было, но телка была уже готова, сказал поехали ко мне

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

140

Зажигало и че, как там немки? мстиш немцам потихоничку за 2ю мировую?))))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Какая у меня проблема в пикапе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно