Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Какая у меня проблема в пикапе?

Какая у меня проблема в пикапе?

Сообщений 141 страница 160 из 171

Опрос

Какая у меня проблема в пикапе?
Боюсь подойти познакомиться

19% - 35
Не знаю о чем разговаривать с девушкой

11% - 20
Не знаю как начать кинестетить

5% - 9
Не умею возбуждать

6% - 11
Не знаю как привести домой

3% - 6
У меня нет свободной хаты для секса

31% - 56
Все вышеописанное вместе

15% - 28
Другое... (написать в каментах)

7% - 14
Голосов: 179

141

Hank написал(а):

Зажигало и че, как там немки? мстиш немцам потихоничку за 2ю мировую?))))

да странная хуйня, меня немка лишила девственности, вторая подруга немка была, а потом все почти не немки)) разницы особо не видел в сексе

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

142

я не про еблю а ваще.. тараканы там и т.д.. от русских баб сильно отличаюца??

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

143

баюсь подходить к 2+ девчёнкам, раскрывать группы мать вашу ))) ну и естессно от 8-10 у меня теряется дар речи ((

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

144

Пожалуй, что все варианты из тех, что даются на выбор. Я бы сюда добавил ещё то, что, кхм, болезненно реагирую на неудачи с девушками. Каждый раз очень расстраиваюсь, вслед за чем какая бы то ни было мотивация крошится в мелкую щебёнку. В пикапе надо всегда быть позитивным. Но откуда ж взяться позитиву, раз успеха вообще никогда не было?.. Вот, собсно, мои проблемы.

0

145

Pilate написал(а):

Пожалуй, что все варианты из тех, что даются на выбор. Я бы сюда добавил ещё то, что, кхм, болезненно реагирую на неудачи с девушками. Каждый раз очень расстраиваюсь, вслед за чем какая бы то ни было мотивация крошится в мелкую щебёнку. В пикапе надо всегда быть позитивным. Но откуда ж взяться позитиву, раз успеха вообще никогда не было?.. Вот, собсно, мои проблемы.

как бы сказал Тесла - Из эфира) ты слишком паришсо.. всё заебиссссь!

Подпись автора

0

146

Pilate написал(а):

В пикапе надо всегда быть позитивным

Желательно, но не обязательно.

Pilate написал(а):

откуда ж взяться позитиву, раз успеха вообще никогда не было?

Чо-то с Т100Б значит не так.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

147

Преступник №1 написал(а):

Чо-то с Т100Б значит не так.

Я тоже так подумал только что. Мне не фишки и стратегии пикаперские на моём уровне нужны, а прокачка по внешности, наверняка всё из-за неё. Когда мы уже пересечёмся с тобой наконец? Всё откладываем и откладываем, а меж тем я в Москву улетаю на следующей неделе.))

0

148

Hank написал(а):

я не про еблю а ваще.. тараканы там и т.д.. от русских баб сильно отличаюца??

да дело нихуя не в том, что они типа отличаются, просто ты отличаешься... ничего мега отличительного... вся та же хуйня. но конечно умные русские, проживающие здесь будут часто грить, что немки какието не такие итд, но это дибилизм, просто с ними, они не такие, у русских тут свой статус, понимаешь...

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

149

Pilate написал(а):

Когда мы уже пересечёмся с тобой наконец?

Не помню, чтоб я хотел с тобой пересечься... Ты кто?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

150

Оторвать жопу от стула и пойти знакомиться.
Хе, дохуя кто написал что боится пойти познакомиться и шо хаты нема.
Значит не я один такой.

Отредактировано Rocketsflyer (23-08-2010 22:43:57)

Подпись автора

«Забавная вещь эта жизнь. Если Вы отказываетесь принимать все,
кроме самого лучшего, Вы очень часто получаете это лучшее». Сомерсет Моэм
Обо мне: http://vkontakte.ru/evgeniygusar

0

151

Не помню, чтоб я хотел с тобой пересечься... Ты кто?..

Asmodey из аськи.

0

152

Зажигало написал(а):

да дело нихуя не в том, что они типа отличаются, просто ты отличаешься... ничего мега отличительного... вся та же хуйня. но конечно умные русские, проживающие здесь будут часто грить, что немки какието не такие итд, но это дибилизм, просто с ними, они не такие, у русских тут свой статус, понимаешь...

неа.. :D

Подпись автора

0

153

Pilate написал(а):

Asmodey из аськи.

Понял)) Звони, пересечемся..

Подпись автора

0

154

Понял)) Звони, пересечемся..

Я похерил твой номер, кинь в ЛС что ли, плиз.

0

155

А я блять наконец понял какая у меня проблема и почему у меня досихпор не было траха. Блть я боюсь баб!+) Почему я к этому пришел. вчера еду в автобусе автобус забит примерно средне. Останавливается еще на одной остановке заходит еще народ. И заходят мама с дочкой. встают рядом со мной. Чо та там стоят общаются.  А я как бе ехал в наушниках ,но у меня у них одно ухо сука сломано и я все слышал чо там говорилось. В общем суть диалога то что я такой блять симпатичный стою тут рядом и мамка дочку подговаривала со мной познакомиться. В общем девченка вначале ломалось, но потом легонько меня толкнула и типа обратилась ко мне с вопросом, не помню тока с каким. По итогу слилась со словами типа он все равно ничего не слышит. Хотя блять я все слышал ,но сука испугался. Сука ощущаю себя полным мудаком и долбаебом ,как год назад когда блять в пелотку с первого взгляда влюбился и нихуя даже на свидание в течении 2 месяцев не смог позвать. БЛяяяяяяяя хуй его просыш че делать+((((((((((((

0

156

Осознать причину страха, проработать.
В основном, ты ожидаеш дискомфорта и твое БОЮСЬ намного сильнее твоего ХОЧУ. А должно быть наоборот.
Одно отмечу, что подходами страх не поборешь, будет откат. Лучше постепенно выявить негативные убеждения, которые страх порождают и их поменять.
Например убеждение - я такую пелотку не смогу склеить бо не понравлюсь - уже порождает страх дискомфорта от того что ты ее токо мозг проебешь при подходе.
Тут нужна здоровая доля похуизма, типа похуй шо будет, подойду проверю, как то так.

0

157

Deimos написал(а):

А я блять наконец понял какая у меня проблема и почему у меня досихпор не было траха. Блть я боюсь баб!+) Почему я к этому пришел. вчера еду в автобусе автобус забит примерно средне. Останавливается еще на одной остановке заходит еще народ. И заходят мама с дочкой. встают рядом со мной. Чо та там стоят общаются.  А я как бе ехал в наушниках ,но у меня у них одно ухо сука сломано и я все слышал чо там говорилось. В общем суть диалога то что я такой блять симпатичный стою тут рядом и мамка дочку подговаривала со мной познакомиться. В общем девченка вначале ломалось, но потом легонько меня толкнула и типа обратилась ко мне с вопросом, не помню тока с каким. По итогу слилась со словами типа он все равно ничего не слышит. Хотя блять я все слышал ,но сука испугался. Сука ощущаю себя полным мудаком и долбаебом ,как год назад когда блять в пелотку с первого взгляда влюбился и нихуя даже на свидание в течении 2 месяцев не смог позвать. БЛяяяяяяяя хуй его просыш че делать+((((((((((((

Первое правило при страхе - действовать, я бы на твоем месте тутже ее засосал, даже при мамЕ)))

а там может и с двумя продолжил, чет мне подсказывает.... )) ) ох я блять старый развратник  :D

0

158

Veselchak написал(а):

бо

Чо ты постоянно кодируешь этими буквами?

0

159

Баллистокардиографический Олигодендроглиом наверное

0

160

Veselchak написал(а):

Осознать причину страха, проработать.
В основном, ты ожидаеш дискомфорта и твое БОЮСЬ намного сильнее твоего ХОЧУ. А должно быть наоборот.
Одно отмечу, что подходами страх не поборешь, будет откат. Лучше постепенно выявить негативные убеждения, которые страх порождают и их поменять.
Например убеждение - я такую пелотку не смогу склеить бо не понравлюсь - уже порождает страх дискомфорта от того что ты ее токо мозг проебешь при подходе.
Тут нужна здоровая доля похуизма, типа похуй шо будет, подойду проверю, как то так.

В том то и проблема что я не боюсь того что меня пелотка пошлет ,я почему то в глубине души сука уверен на стопятсот процентов что меня нахуй ни одна не пошлет. есть тока уверенность в том что у нее уже есть парень и она может мне отказать. Хуй просышь я почему то боюсь что у меня все получится, ладно бы такое в первый раз было так нет ведь. И вообще как можно эти негативные убеждения выявить? Я как то раз когда от военкомата косил уже в пнд съездил, так меня психолог вообще к себе жить позвала ,полечиться+)

Zaratustra написал(а):

Первое правило при страхе - действовать, я бы на твоем месте тутже ее засосал, даже при мамЕ)))

а там может и с двумя продолжил, чет мне подсказывает.... )) ) ох я блять старый развратник  :D

Возможно , но блять я бы себя наврятли переборол.

Northon написал(а):

Баллистокардиографический Олигодендроглиом наверное

Сам то понял чо написал? Яндекс таких слов вообще незнает

Отредактировано Deimos (26-08-2010 08:46:01)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Какая у меня проблема в пикапе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно