Veselchak написал(а):Осознать причину страха, проработать.
В основном, ты ожидаеш дискомфорта и твое БОЮСЬ намного сильнее твоего ХОЧУ. А должно быть наоборот.
Одно отмечу, что подходами страх не поборешь, будет откат. Лучше постепенно выявить негативные убеждения, которые страх порождают и их поменять.
Например убеждение - я такую пелотку не смогу склеить бо не понравлюсь - уже порождает страх дискомфорта от того что ты ее токо мозг проебешь при подходе.
Тут нужна здоровая доля похуизма, типа похуй шо будет, подойду проверю, как то так.
В том то и проблема что я не боюсь того что меня пелотка пошлет ,я почему то в глубине души сука уверен на стопятсот процентов что меня нахуй ни одна не пошлет. есть тока уверенность в том что у нее уже есть парень и она может мне отказать. Хуй просышь я почему то боюсь что у меня все получится, ладно бы такое в первый раз было так нет ведь. И вообще как можно эти негативные убеждения выявить? Я как то раз когда от военкомата косил уже в пнд съездил, так меня психолог вообще к себе жить позвала ,полечиться+)
Zaratustra написал(а):Первое правило при страхе - действовать, я бы на твоем месте тутже ее засосал, даже при мамЕ)))
а там может и с двумя продолжил, чет мне подсказывает.... )) ) ох я блять старый развратник
Возможно , но блять я бы себя наврятли переборол.
Northon написал(а):Баллистокардиографический Олигодендроглиом наверное
Сам то понял чо написал? Яндекс таких слов вообще незнает
Отредактировано Deimos (26-08-2010 08:46:01)