Шел я как то из института - мок под дождиком после зачета (по физ анализу) и встретил зачот свой по другому предмету (грязный пикап)
Топала она она накрашенная и под зонтиком в расстегнутой курточке ровно настолько - чтобы блестящий зайчик на ее груди заставлял мои глаза сползать на ее (. ) ( .) во время разговора. Девочка в моем вкусе - но моему брату, например, такие не нравятся... а мне ваще в карту.
окликнул ее, залез к ней под зонтик чмокнул в щечку - сказала что "опаздывает на работу у нее там важная встреча", а сама стоит и глазками хлопает, со мной болтает и на втречу ни хуя не торопится.
"опаздываешь", говорю - "иди". чмокнул в щечку, услышал ее звук губками у своей щеки и потопал домой.
Маленькое лирическое отступление(с): Девочку эту я около года назад нашел в контакте, мне она показалась на тот момент какой то невьебенной, я даже ей писать не стал - тупо в закладки добавил и сорвался с ОИ на ее фотки в купальнике. Потом - месяца 4 назад написал ей, взял ее номер и был приглашен на дачу, там она на меня велась, но потом у них произошел жОсткий срач с подругой и все закончилось ни как я хотел. После этого я пытался ее выцепить, но она слишком пыталась командовать и я ее слил.
Пришел домой - смска приходит - "блин, лучше бы ты вчера меня встретил красивую и на каблуках, а не сегодня - растрепанную и в балетках" Думаю сучка на комплимент напрашиваешься - телочка всегда при параде (огромный + ей за это) и хоть с того момента как я считал ее невьебенной чикой набрала 1-2 кг очень даже в моем вкусе) пара другая сообщений - потом пишу "увидимся на выходных" и прекращаю переписку.
в субботу вечером мне делать было нечего - звякнул ей, оказывается она меня опередила и пригласила в контакте на Хом пати (так они называют тусу на хате где выжирается много пива, громко орет музыка и все соседи ставятся на уши) я на такое не рассчитывал, но все таки выполз посмотреть что да как тем более действо сие происходило в соседнем доме)
там было 3 телки!!! и 6 пацанов (потом еще парень со своей приехал) я думаю - нах я сюда пришел)))) но влился в тусню, познакомился с теми кого не знал, на телочку 0 внимания - с пацанами пижжу и с подругами ее рапорт настраиваю. она сама поближе садится, потом улучил момент и остался с ней наедине, настроил рапорт - чувствую щас пойдет ко всем и первый туда съебался. Потом еще курить с ней хоидл - уже кино включал, пыталась мою значимость занизить пиздежом - не дал.
потащила меня показать что то на компе в маленькой комнате, как то мы оказались на диване и целуемся, сначала она на мне потом я на ней, лижу грудь, она - вдруг ктото зайдет - и тут заходят)))) я закрываю на защелку, в принципе уже мог выебать, но не стал торопить события. выходим из комнаты уже в фрейме "мы вместе" целуемся при всех, приобнимаю ее, берет меня за руку и ложит ее на сиськи!)))) и так несколько раз. все вокруг уже основательно кривые.
когда все собираются спать решаем кто с нами будет спать в одной комнате - выпдает парочке опоздавших, они быстро отрубаются, я кинестечу болтаю с ней пытаюсь атаковать трусы, но девочка включила мороз и не дает, играю БД (периодически теряю интерес и почти засыпаю ) потом она отрубается я тискаю ее и залезаю к ней в трусы - нащупываю веревочку тампона - понимаю почему сопротивлялась, тереблю клитор, она просыпается и говорит "что не надо ее мучать так как ей нельзя" потом она поднимает шухер где ее подруга (та как раз хозяйка квартиры спит в отдельной комнате с поциком) моя идет туда и слышит чз закрытую дверь как та стонет она в шоке - при ней ее подругу еще не ебали))))
хочет курить, а сигареты все кончились, зовет всех кто не спит, кроме меня с ней сходить (т.к. я не курю + она меня в тот вечер ваще ниочем не просит), я говорю пойдем сходим, на обратном пути завожу ее показать хомячка в гости, показываю ей хомячка, кончаю в рот (отплевывается сначала и вытирает рот полотенцем), потом сучка целует меня в губы =D
ЗЫ: крови так и не было (но она взяла любезно предложенный мною тампон, оставшийся от какой то телки), и еще - у ее бывшего был огромный хуй =D, но она, по ее словам, 2 раза кончила))))
знаю что много буков - но кто осилил тот молодец)
Теги: отчеты
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.