познакомился с клевой девочкой.правда молодая 18лет,пообщались с ней,прогулялись.обнимать и трогать себя дает,только когда начинаю ее целовать начинает отворачивать лицо.ладно думаю хуйня.пригласил ее на работу-она приехала,точней сам приехал за ней и привез к себе.ебанули вина начал ее зажимать щупать себя дает ----а целовать-та же самая картина-не дается и точка.насиловать уж не стал. но а характером я импульсивный,разозлился и говорю ей после этой прошедшей встречи через пару дней дальнейшего общения-какого хуя ты ебешь мне мозги? если ничего не хочешь то так и скажи... а она возьми да и скажи "у меня вообще парень есть и я его люблю(правда он только щас в армию ушел:-) и вообще не пиши мне больше,пошел нахуй" и на все сообщения так и отвечает "отвали-вымораживаешь и прочая хуйня"... толи целка толи просто выебывается не могу понять.... есть выход какой нибудь? я просто хочу ее трахнуть и послать нахуй не более... других своих лтр уже пробовал после этой встречи отебал 2х-а результат нулевой-скучно и неинтересно...чет зациклился мозгами на этой...
Отредактировано DIME (08-06-2011 08:32:02)