Есть такой тип телок, которые очень любят пиздеть - в смысле обманывать всегда и во всем, преувеличивать и приукрашивать всю излагаемую информацию. Они и сами того не замечают, как у них это получается. Это их образ жизни. Да, у всех телок это есть, но этот тип отличается особенно своим "благосклонным" пиздобольством. Фишка тут в том, что подловить их на пиздеже сложно, потому что они тщательно скрывают свою пиздлявую сущность и фактов практически никаких не приводят о своем реальном существовании, уме и быте. Но даже если вам удастся подловить в чем либо эту пиздлявую шваль, то можете не радоваться, эта дрянь из воды выйдет сухой и хуй вы чо сможете сделать.
В данном случае, я подозреваю, автор столкнулся именно с этим типом. Выход вижу один: ждать встречи, не мозоля ей глаза сообщениями и уши звонками; при встрече включать романтика и незамедлительно сносить ей крышу к хуям собачьим; параллельно с этим должна быть нарастающая в геометрической прогрессии кинестетика, не смотря на ее "не могу так", "не хочу", "боюсь тебя" и "я плохо тебя знаю"; затем схема обычная - вино, кино и хуй в пизду. Ебать ее надо на первой же встрече! Это в обяз! Ибо следующей встречи может просто не быть, так как эта мандовошка хорошо маскируется и шифруется и найти ее потом будет практически невозможно.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.