Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Проблема в возбуждении девушек или проблема во мне

Проблема в возбуждении девушек или проблема во мне

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[реклама вместо картинки]

Интересуюсь пикапом уже год, знакомится и брать номера не большая проблема (зависит от ситуации) но дело в другом. Каждое свидание которое было могло закончится поцелуем с языком, и то без возбуждения (это я так начинал). Было таких свиданий штук с 5 с разными девушками (в таком плане), но толку ноль. Сейчас у меня проблема почти таже...

Гуляем она пиздит, мы разговариваем, кинестетить я могу в любой момент, но блин никак не выходит возбудить. Часто бывает девка просто говорит, расказывает истории, я перевожу на сексуальные темы, но быстро все съезжает на обычные темы... И так свидание может начаться поцелуем в щеку и закончится также или быстрым поцелуем в губы на прощание...

Также сегодня было второе свидание (не включае знакомство в кафе там где я ее и обнимал и за грудь трогал) но все как то тупо... Одеваюсь не плохо, с этим все ок, хожу в спортзал больше как 1,5 года... Кроче хз что и как... Литературы перечитал много так и видео семинаров (наверное все что в нете находил), Перечитал  также две книги "грязного пикапа"...

Теги: возбуждение

Отредактировано SeoSky (10-06-2011 00:40:03)

0

2

SeoSky
Ты домой-то пытаешься их тащить? Как это делаешь?
Возможно еще проблема в кинестетике. Как кинестетишь, опиши подробнее.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

Хаты нет, за руку мы можем идти через несколько минут общения, за талию могу, за грудь... Сегодня кстате не помню под каким предлогом, сначала на одну руку сиську поклал, потом она сказала что сердце не там, и так было несколько раз, да дело не в одной девушке, со многими схожие ситуации... И еще проблема поцеловать когда гуляем, я то могу, ну без возбуждения - это тупо как то...

0

4

SeoSky написал(а):

Хаты нет

Вот и вся проблема хули. Ищи хату и будет тебе счастье.

SeoSky написал(а):

И еще проблема поцеловать когда гуляем, я то могу, ну без возбуждения - это тупо как то...

Ну дык ты добавь страсти в свой поцелуй. Прижми во время поцелуя ее плотнее к себе, язык поглубже засунь, за жопу покрепче ухвати. Не думаю, что тебя таким мелочам учить надо.

Подпись автора

0

5

Можно и возле парка вместо хаты..) Но проблема в том Как перебить во время разговора, часто просто идем гуляем (иногда если на лавку присесть) и начать целовать... знаю что тупые вопросы, у меня уже просто апатия какая-то...

Отредактировано SeoSky (10-06-2011 01:21:22)

0

6

SeoSky написал(а):

Можно и возле парка вместо хаты..) Но проблема в том Как перебить во время разговора, часто просто идем гуляем (иногда если на лавку присесть) и начать целовать... знаю что тупые вопросы, у меня уже просто апатия какая-то...

Сядьте где-то с ней, и когда будет пауза в разговоре - воспользуйся этим, посмотри ей в глаза, приблизься к ее еблу и засасывай. Можешь сделать комплимент ее волосам перед этим и провести рукой по локонам, потом берешь за затылок и пошел)))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

7

Ну значит бабы посредственные, да и не дрочи - это отбивает возбуждение  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

8

Hero_of_the_day написал(а):

Сядьте где-то с ней, и когда будет пауза в разговоре - воспользуйся этим, посмотри ей в глаза, приблизься к ее еблу и засасывай. Можешь сделать комплимент ее волосам перед этим и провести рукой по локонам, потом берешь за затылок и пошел)))

Ок попробую, а паузы не часто бывают. И иногда девушка просто не хочет садиться на лавочку, а просто гулять в таких ситуациях тоже хз что и как..)

Flap Jack! написал(а):

Ну значит бабы посредственные, да и не дрочи - это отбивает возбуждение

я в курсе...)

0

9

Девушка должна быть такая, чтобы у тебя стояк был когда даже просто обнимаешь ее ))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

10

SeoSky, дружище, я тоже в теме пикапа чуть больше года. Как думаешь, почему я таких вопросов не задаю, а уже отвечаю на чужие? Да потому что читал тут инфу, делал всё сам и анализировал, включая прошлый жизненный опыт. Так вот и тебе советую топать в поле и действовать, а не спрашивать тут всякую ерунду.
И еще. Похоже ты сам не знаешь в чем твоя проблема. Начал с одного, а продолжаешь совсем другим.

Подпись автора

0

11

Да возможно практики мало, так как знакомлюсь чаще всего в транспорте, например маршутках и  т.п. Иногда когда есть время - знакомлюсь. Тоесть я специально выходы в поле делаю не часто. Просто уже надоело то - что со всеми у меня одинаково, и такое ощущение что делею что-то не то или поставил цель - поцеловать в засос - и не получилось...

0

12

Возбуждать нужно ДОМА (в месте ебли)!!! На свиданках возбуждать НЕ обязательно!!!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

13

SeoSky написал(а):

Иногда когда есть время - знакомлюсь. Тоесть я специально выходы в поле делаю не часто.

Это хорошо и правильно, но основной упор тебе нужно сделать именно на знакомствах сейчас. То есть чаще делай подходы! Больше флирта, больше общения, больше интриг, больше соблазна, больше азарта, больше кинестетики!

Подпись автора

0

14

Battle написал(а):

нужно сделать именно на знакомствах сейчас. То есть чаще делай подходы! Больше флирта, больше общения, больше интриг, больше соблазна, больше азарта, больше кинестетики!

Ок, попробую... Иногда просто впало))

Девушка должна быть такая, чтобы у тебя стояк был когда даже просто обнимаешь ее ))

Теперь только с такими и знакомлюсь, иногда морожусь  :)

0

15

ОИ! ОИ! ОИ! и стоять будет четко! :DDDD

ОИ! ОИ! ОИ! и ты засматриваешься на пятерок...и хочешь их...и тебе пофик, что они пятерки... лично у меня так..ОИ рулит.

Поэтому я сам лично во время общения с пелоткой,пусть даже она пятерка, часто возбуждаюсь.. и я знаю, что ей это состояние передается..я вижу это...)

смысл общаться с девушками, которые тебя не возбуждают?

да и я не понимаю как даже средняя девушка может не возбуждать.... опять же ОИ делает свое дело.

Отредактировано Sanchez^ (12-06-2011 22:42:03)

Подпись автора

Sanchez^

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Проблема в возбуждении девушек или проблема во мне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно