[реклама вместо картинки]
Интересуюсь пикапом уже год, знакомится и брать номера не большая проблема (зависит от ситуации) но дело в другом. Каждое свидание которое было могло закончится поцелуем с языком, и то без возбуждения (это я так начинал). Было таких свиданий штук с 5 с разными девушками (в таком плане), но толку ноль. Сейчас у меня проблема почти таже...
Гуляем она пиздит, мы разговариваем, кинестетить я могу в любой момент, но блин никак не выходит возбудить. Часто бывает девка просто говорит, расказывает истории, я перевожу на сексуальные темы, но быстро все съезжает на обычные темы... И так свидание может начаться поцелуем в щеку и закончится также или быстрым поцелуем в губы на прощание...
Также сегодня было второе свидание (не включае знакомство в кафе там где я ее и обнимал и за грудь трогал) но все как то тупо... Одеваюсь не плохо, с этим все ок, хожу в спортзал больше как 1,5 года... Кроче хз что и как... Литературы перечитал много так и видео семинаров (наверное все что в нете находил), Перечитал также две книги "грязного пикапа"...
Теги: возбуждение
Отредактировано SeoSky (10-06-2011 00:40:03)