Такой вопрос. Если баба говорит что-то типа "Я не рассматриваю тебя в качестве своего парня" то тут сразу нахуй слать или можно ещё как-то выкрутиться? Могу описать ситуацию по-подробнее))
Если говорит "Я не рассматриваю тебя в качестве своего парня"?>>
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться211-06-2011 00:38:14
Могу описать ситуацию по-подробнее))
Описывай.
баба говорит "Я не рассматриваю тебя в качестве своего парня"
Ей нужны ЛТР значит. Но трахнуть ее можно.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться311-06-2011 00:57:10
Ок. В общем ситуация.
Эта баба - моя одногруппница. Уже вторая которую я вытаскиваю. В универе общаюсь с ней в основном стебемся, с неё стебусь без обид с обеих сторон, общаюсь на разные темы, но вот как только кинестетика так хуй! Кино получается только если повод есть какой-нибудь. Типа "Готов поспорить, что смогу обхватить твои ногу двумя руками" и хуяк схватил за голую ляжку=) Как только начинаю ужесточать или кинестетить чаще она выпаливает типа "У нас с тобой все равно ничего не будет" или "Я никогда не рассматривала тебя как своего парня"
Ну и сижу значит дома под вечер хуйней страдаю думаю позвать погулять. Звоню, договариваюсь (она как раз недалеко живет), втречаюсь. И попиздил с ней по окрестностям. Пиздели о том о сем стебал и все такое. Потом уселись на качелю и давай дальше пиздеть. И тут блять не с хуя она мне задает вопрос мол "Ты встречался с кем-нибудь?"(уже 2-й раз такая хуйня). Я говорю "Да встречался не так давно". Она говорит "Просто я не могу представить тебя с девушкой))" Я в ахуе слегка спрашиваю почему. Она говорит что не знает. Во время встречи пробовал кино, говорит "Ты меня в этом смысле не привлекаешь" как только заинтересовываюсь и спрашиваю почему говорит что я внешне не очень и "маленький" в плане развития мол ценности у меня в отношениях другие Я после всего этого бреда говорю "чо-то времени уже многовато пошли по домам" и съебался)
Конкретно в её тараканы не вдавался почему она так делает ибо нахуй мне это не надо)
Просто послать нахуй тяжело. Потому что я учусь с этой пиздой в одной группе и она постоянно вяжется, попиздеть ей охото.)) И вот чо делать? пересилить себя и послать её нахуй и не общаться совсем? Или как-то выкрутиться(хотя шансы низки)?
Поделиться411-06-2011 01:27:08
"Просто я не могу представить тебя с девушкой))" ... говорит что я внешне не очень и "маленький" в плане развития мол ценности у меня в отношениях другие
Ты пиздец завышаешь значимость, если после такого сказал просто "пошли по домам". Нельзя бабам позволять даже думать о том, чтобы что-то в таком роде тебе ебануть. Своди общение с ней на нет, морозься и еби других. Нахуй эту вялотекущую шизофрению! Хуй ты чего от нее дождёшься, кроме мозгоебли, она тебе это прямым текстом сказала, мол "Братан, ты - ДОД!"
А вообще я не поклонник ебать одногрупниц. Оно того не стоит, есть много других тёлок, зачем себе заёбы в универе организовывать? Лично я берег всех до конца учёбы и счас уже их понемногу выгуливаю, жду пока хата нарисуется...
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Поделиться511-06-2011 02:27:36
FROST
Все ясно теперь. В тебе она видит в данный момент друга, но в будущем рассматривает твой вариант на ЛТР. А своими этими фразами намекает тебе, чтобы ты, мол, набрался опыта и приходил или чтобы блеснул перед ней своими способностями в соблазнении. Оба этих варианта не для тебя.
Тут смотря чо ты от нее хочешь.
1. В ЛТР ее? Тогда напои, нассы в уши про то, что ты хочешь с ней ЛТР, трахни и строй ЛТР.
2. Трахнуть и бросить? Тогда напои, нассы в уши про то, что ты хочешь с ней ЛТР, трахни и брось.
П.С.: вообще да. Smart прав. Сложно тебе будет ее трахнуть. И отношения развивать я бы тоже не стал.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться611-06-2011 09:09:56
Всем спасибо. Я впринципе так и думал поступить (послать нахуй) и впизду всех этих одногруппниц. Не буду их тащить никуда больше. На счет ДОД думал как-то. Во всяком случае однажды она втирала что-то про своих друзей(мужского пола) и как с ними хорошо, про то как "я тут познакомилась с одним мальчиком...". Я тогда сказал что мне это не интересно и если она будет мозги ебать своими пацанами или ещё какой-нибудь мутью, то я перестану с ней общаться. С тех пор про пацанов не пиздит. На счет внешне не очень меня слегка зацепило. На днях выложу сюда свою фотку. И голос думаю тоже запишу в скором времени, микрофон надо намутить:)
Поделиться711-06-2011 14:43:21
"Я не рассматриваю тебя в качестве своего парня"
Она кагбэ говорит "Я рассматриваю тебя пока только как ёбаря". Тебе этого мало? Еби ее во все щели блеать!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться811-06-2011 18:55:06
Эта баба - моя одногруппница.
нахуй
по крайней мере сейчас... прокачайся с бабами другими потом мб ее трахнешь, если захочешь.
Она говорит "Просто я не могу представить тебя с девушкой))"
охуела пиздец
"Ты меня в этом смысле не привлекаешь" как только заинтересовываюсь и спрашиваю почему говорит что я внешне не очень и "маленький" в плане развития
тут вообще охуела...нахуй за такое отмораживать надо сразу.
чО она о себе возомнила вообще??))) говорить тебе такое.
- Подпись автора
Sanchez^
Поделиться911-06-2011 18:57:49
Она кагбэ говорит "Я рассматриваю тебя пока только как ёбаря". Тебе этого мало? Еби ее во все щели блеать!
FROST, будь оптимистом...если тебе похуй на то что она твоя одногруппница и может
всякая хуйня потом по ушам ходить, то еби. преступник дело говорит
- Подпись автора
Sanchez^
Поделиться1011-06-2011 19:09:32
Не, ну я думаю сразу присандалить ей у тебя не получится.
Делай ДАЛЬШЕ. Общайся на глазах у нее с другими пелотками, с ней общайся меньше и без былого азарта. Так, привет, как дела, ну ясно, я пошел, дела ждут.
Ну и себ прокачивай, шмоток прикупи.
И помни - не получится - и хуй с ней)
Читай ГП и ГП2
- Подпись автора
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))
Поделиться1111-06-2011 19:20:24
хуй знает . тут все признаки на лицо- не вкатываешь ей как ебарь. ну не нравишься просто. еслиб расценивала тебя как ебаря,то такую хуйню бы не несла. дружить-пожалуйста,а так.. ты не заморачивайся и не еби себе мозг. пошли её нахуй, выебать шансов очень мало.
- Подпись автора
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.
Поделиться1211-06-2011 19:51:23
Не нужно обращать внимания на ее слова. Я бы на твоем месте ее по-дружески пригласил на пару пива. И там бы выеб.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться1311-06-2011 19:58:57
Всем спвсибо) Похую на неё. Я седня не общался с ней весь день. Она там чото спрашивала по поводу теста который седня писали я просто послал её, игнорю. Раньше завышал её значимость немного это да, но щас уже пофиг ибо есть варианты кого ещё вызвонить НЕодногрупниц. Как только появилась альтернатива на неё как-то похую стало)) Пойду лучше поработаю над кем-нибудь ещё) Баб слишком много чтобы заморачиваться на одной, к тому же она - далеко не самый лучший вариант по целому ряду причин:)
Поделиться1411-06-2011 20:01:59
Может быть. Буду относиться как к шлюхе. Все равно мне все равно и я ничего не теряю
Поделиться1511-06-2011 20:04:59
Поздравляю с новыми убеждениями!
Всем спвсибо)
Спасибо лучше хуярить в виде +1.
- Подпись автора
Поделиться1611-06-2011 20:11:32
Намутил. Остальным захуярю позже тут лимит стоит
Поделиться1711-06-2011 20:19:43
вообще да. Smart прав. Сложно тебе будет ее трахнуть. И отношения развивать я бы тоже не стал.
Хах) Отношения с НЕЙ? Не нахуй) Вот отношения нахуй с ней не нужны, а то мои мозги лишатся девственности раньше меня
Поделиться1811-06-2011 20:25:42
Отношения без секса НЕвозможны. Сначала перепих, потом уже мысли об отношениях... Если наоборот- то это дрочь и детсад.
- Подпись автора
Поделиться1911-06-2011 23:38:54
FROST
Мда, я прочитал, ЧТО она тебе говорит... И аж в ярость сам пришёл, потому что всё это ооочень похоже на моё некогда общение с одной пиздой.
Забывай о ней. Никак тебе её не трахнуть. Даже если ты выкинешь свои кишки на алтари богов этой склизкой твари, не выйдет НИЧЕГО.
Лучше в ответ на её слова типа
"Просто я не могу представить тебя с девушкой))"
"Ты меня в этом смысле не привлекаешь"
внешне не очень и "маленький" в плане развития
скажи не
"Готов поспорить, что смогу обхватить твои ногу двумя руками"
, а "готов спорить, что твоё лицо не станет краше, если в него кинуть гирей".
Отредактировано Pilate (11-06-2011 23:41:57)
Поделиться2011-06-2011 23:51:17
Да не нужно самобичевания. Просто пригласи ее в "кафешку"
- Подпись автора