Доброго времени суток! Это мой первый отчёт на форуме, не судите строго=)
Расскажу немного про себя. 22 года, 176см, 60кг. цель 7-ка 25 лет, 3 размер
Суть: 1 день
суббота, обед, просыпаюсь от звонка. сослуживец зовёт на сабантуй в центральном парке. подьезжаю- с ним его брат(30 лет) сидим в летних кафешках, пьём бефко, общение, много знакомых татар.. под вечер решили пропустить по кружке в новой кафешке, за соседним столиком 11 девушек, нас 3-е открывать компанию никто не решался... сидим тупим, большое количество народу подходит к нам общаеться, сошиал пруф в норме. остаються 3 девушки..за столиком, подхожу открываю: у нас зародился дикий спор, уже час обсуждаем, необходима женская точка зрения, при 1 взгляде на парня девушка оценивает в 2-х направлениях парня как трахарь или как кормилец... 15 минут распинаюсь, поддерживаю живой разговор... общение на позитиве.. парни тупят сидят за своим столиком... говорю-ребят присаживайтесь. по сабжу девушки две 5-ки, одна в моей карте как минимум 7. присели общение, позитив, прогулялись до пл. ленина, я как олух бегал между 3-мя поддерживал рапорт с каждой, чтобы не морозились, на меня все К+ парни тупят... 1 отсекаеться остаёмся 3парня 2 девушки, свою 7-ку за руку, лёгкая кинестетика... отсекся от от всех, общение, кинестетика в виде теста в какой репрезентативной системой человек больше пользуеться.. она кинестет.. прошла тест на ебабельность, поцелуи, от моих прикостновений К0 но не морозиться...( девушка приехала на сабантуй в гости к 5-ке город плохо знает ) возник вопрос куда вести-я с родителями на данный момент живу в 3-м в 2-шке.. облом... 2-я девушка перепила-начала морозиться , мне плохо домой, пох-посадил на такси(сами платили) телефоны стрельнули у них..
2 день: прозваниваю парнягу(30 лет) что да как там он с 5-кой своей думает... 7-ка не подписываеться на прогуляться со мной тет а тет.. город не знает... парень малоразговорчив.. возникает мысль куда вести за ранее... накидываю тему про сьём кватриры на ночь(денег было мало сам в 1 каску не мог снять) приболтал.. 7 вечера в 4-м на пароходе покатались, кафешка... к этому моменту проебал уже 350р на девушку... пиво не пиво... куда дальше- сейчас другу дозвонюсь он на дне рожении заедем на такси, ключи заберём и на квартиру... в такси забалтываю, провожу экскурсию по новосибу, не умолкаю, на позитиве. заплатили бабки, взяли ключи-на хату. магазин-вино не вино.. на хату... ну видно что на сутки 2-шка за 1700=))) евруха адекватная... поели попили, 5-ка опять перепила тип тупит... уснула у него на коленях.. свою зхавожу в комнату начинаю жестоко кинестетить.. К+ просыпаеться мадама- мне домой завтра на работу... тип тупит... крою 5-ку чтобы оставаласЬ. кули ехать выспешся тут... пох вызывает такси... я 7-ку в комнату раздеваю... начинаю одевать гандон-заходит 5-ка... бля настроение пропало... уй с ним-уезжает 7-ка остаёться со мной... пытаюсь 2-ой раз завестить-не встаёт.. девочка хочет... бля... разговор о том о сём обнимашки- спать- в подьём(думаю ну сейчас то не подведи меня) - хуй (вино палёное было) думаю давай без гандонов, крою её на секс без гандона( консультация про мирамистин, хлоргексидин) ответ начинаю хаходить-падает... ну пиздец думаю сам ржу=) пытался довести руками... заебало меня.. посадил на такси-уехал на работу..
расчёт тип проебал 3-4к я проебал 1.200
заранее знал что 5-ка мне будет мешать...
типа знал 2-ой день... вроде старше меня на 9 лет... уй знает не мог разложить девушку...
Пивняки посоветуйте что делать чтобы стоял в нужное время и не падал при заходе в пелотку. до этого дня секса не было 5 дней... а так 3 месяца до этого поёбывал без презервативов ЛТРку. Что пить, что есть... (вкурсе что мартини и чинзано пить не надо-уй не встанет)
- Подпись автора
Кто хочет - тот ищет возможности. Кто не хочет - тот ищет причины.