Внешность
Вообще классная. 181 см, я обожаю высоких, сам 188см. Высокие телки часто худощавые, а она ни капли, фигура отличная, жопа супер, сиськи не понял. Но они есть.
Хаха ))
Не дам 8 баллов из-за, по видимому, средних сисек и лица, но 7,5 потянет. Для меня.
Бля как раз на таких я хочу переходить, это мой тип, высокая, красивая, стильная. Все по плану. Не брюнетка, ну и пох.
Аурэрка
Работает наемной няней здесь. Прихала из Литвы.
Сама вызвонила
То есть смс написала. При знакомстве чето толи не хотела давать номер, толи правда не знала наизусть, и в мобилке не был сохранен. Может ей одиноко было, в Германии то мало кого знает. Сказала, что только с одной девкой нормальный контакт. По немецки плохо говорит, общение на анлийском.
Проблемная
19 лет, скоро 20. Родители разведены. Выросла не говорит с кем, попросила не трогать эту тему. В Германии 9 месяцев. Чё-то ей не нравится здесь. Вроде и смеется, и сама встретиться попросила, но что-то в ней сидит, что ее мучает, ее грустит.
Через месяц улетает в St. Tropez
А как вернется, то собирает шмотки, и бай-бай Германия. Говорит и вообще не знает, как сюда попала.
Не сильный Раппорт и Кино
Я все думал и думал. Блин как углубить раппорт, как доверие повысить. При знакомстве была сильно не доступная, почти не давала себя трогать. В этот раз, я ммеедленно начал это делать, уже без К- выходило, кино дошло до уровня, где я ей волосы убирал, где я ее чуток обнимал со стороны, через дорогу направлял, по ноге хлопал, на руках гадал (кстати левую руку не дала - наверно там ранка у нее, стесняется), голову ей на плечо ложил шутя.
Когда близко к лицу приближался, не отклонялась, стояла, в глаза смотрела. Иногда слегка было чувство, местами, что хочет поцелуя или ласки, но не делал, ибо пока не зачем. Я обычно все это уже у меня дома делаю, а здесь цель была чисто доверие сильно поднять и дальше заинтересовывать.
При встрече сама обняла и поцеловала слева/справа, как тут принято. При расставании обнимала, и поцеловались слева/справа. Сказала чето типа
- Было хорошо сегодня
и почти начала что-то типа "опять увидимся когда", но не сказала до конца, я сказал
- Ну давай, может увидимся скоро, может на этой неделе.. Бай.
Как я не пытался, не мог попасть на волну, где у нас раппорт глубокий. С одной стороны, она иногда отвлекалась на внешний мир, отстраненно, как будто ее что-то грузит, а с другой стороны, очень внимательно меня слушала и когда начинал говорить, резко ко мне поворачивалась, и прям в глаза сильно смотрела, чтоб не упустить ничего. Когда были паузы, сама пыталась заполнить, спрашивала нелепые вопросы типа
- Какая твоя любимая еда? (на улице)
- Какой твой любимый напиток? (в Баре)
Я говорил много, она мало. Я иногда быстровато говорил. Иногда замечал, приостанавливался, пытался больше слушать, но как то не получилось сильно разговорить ее.
Между нами как будто что-то было всегда. Но местами это уходило, когда глаза в глаза.
Платила за себя сама. Причем сразу доставала деньги, но я в баре все равно заплатил. После чего она хотела деньги мне вернуть, сказал да лаадно, в след раз ты заплатишь.
Вот такая история! Теперь анализ.
ЧБСХ
- Видно достаточно заинтересовал, раз сама встретиться захотела.
- Нормально плавно начал трогать, не много, не мало
- Первый сказал, что пора идти, и ушли
- Нормально говорил, темы были
- Классно одет был
ЧМБСЛ
- Наверное чуток больше вести? Иногда она говорила "Пошли вон туда", хотя думаю мелочь
- Медленнее говорить, при этом больше на нее смотреть
- Еще больше пытаться разговорить ее
- Может быть темы попровокативнее находить?
- Вообще может быть больше тем, больше поспрашивать ее.
- Может быть побольше постебывать ее? (Хотя не знаю как и нужно ли)
- Больше ее в оценочный фрэйм толкать? (Блять а как... никогда этого не делал)
- ХЗ
Вопросы
1. Кака повысить доверие?????
Блин, я реально не знаю, как повысить доверие еще. Ну можно же как-то ее трахнуть. Сблизиться душевно, раскрыть ее, и трахнуть. И чтоб все были довольны. Единственная идея по раппору в том, чтоб самому ОЧЕНЬ СИЛЬНО раскрыться ей, рассказать, чего у меня за проблемы со здоровьем были, и как я чудом выжил ?? Что еще?
2. Как ее влюбить в себя? Есть еще идея снести ей как-нибудь крышу. Хрен знает, как ?
3. Планирую теперь ей через 2-3 дня позвонить, и сказать как дела, пошли гулять. А потом
а) Сразу везти в "New York", то есть ко мне )) и дома уже сближение поцелуи, раздеться, ебля
b) Свиданка на доверие, переходящая в пункт а).
c) Свиданка на доверие, а на следующей свиданке уже пункт а).
Что скажете?
Теги: помогите!
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!