кароче это канеш не по пикаперски но блин хочу раскусить этот орешек, тупо не могу понять в чем дело!!
пелотка 6 баллов 22 года
Знакомство состоялось на улице (небольшая ремарка - я в то время еще пытался следовать безумным советам Лесли это было гдето месяц назад). Реакция её на меня была хорошая. Я ее проводил до подъезда попутно болтая обо всем - очень легко и классно, это было мое первое такое легкое знакомство.
Когда зашли в подъезд я начал потихоньку прожимать ее - кинестетика, жопа, грудь, причем она руками гладила мой голый торс через одежду САМА!! НО!! Не давала себя целовать никак - тупо выставляла руки перед собой. В итоге через 1.5 часа БД и прочего мозгоебства (ах да я еще член ей показать пытался )) мне так и не удалось развести на поцелуй и на петтинг.
На первую встречу я ее заманил обманом закинул интригу - смска "я кое что о тебе знаю"
Она КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась идти кудабытонибыло со мной - в итоге посидели на скамейке рядом с подъездом попиздели достаточно долго, я пытался ее кинестетить пожеще, она мягко уходила от этого. Потом зашли в подъезд и я продолжил давление в стиле БД - в итоге страстный засос ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ я такого никогда не ощущал не с кем, петтинг не дала сделать, когда достал член - жеский К-- и короче ели вырулил ситуевину в К0.
На вторую встречу она вызвонилась ниибацо ГЕРОИЧЕСкими усилиями, уж я изъебался по всякому - в основном это ведением тонкой психологической смс переписки, в результате которой с отрицательного я сделал К++.
Вторая встреча - она твердо отказалась идти со мной в мои места - вместо этого предложила свое место - на реку природу позырить, прогулялись побазарили, потом в парке посидели - кинестетика, сиськи -уже на голо. проводил до подъезда - кое как развел на засос, петтинг облом.
После этого она не вызвонилась наглухо - жеский меня игнор.
Прошло около месяца
Седня позвонил снова - взяла трубку, базарили минут 10 - отношение ко мне хорошее, но - и это самый пиздец - ОБЪЯВИЛА МНЕ Д О Д БЛЕААААТЬ!!! ВТФ??
Согласилась на встречу только поболтать без приставаний =)
Мужики как соблазнить если она отказываеца идти СО мной, тупо - "нет я не пойду с тобой, ты меня не интересуешь для отношений." давай просто погуляем/поболтаем"
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФО : я вел себя в своей ЕСТЕСТВЕННОЙ стебно-наглой манере ( в которой уже развел пару девушек) эдакий наглый распиздяй шутник который распускает руки. но дружелюбный.
в разговоре она сказала что не получала никогда оргазм и что мужчины ее бесят и вообще она не любит секс.
она сказала что у нее были проблемы с алкоголем раньше и теперь она тоже иногда выпивает.
еще есть какойто таракан - она печальная какаято - реально я не помню она вообще смеялась хоть раз или нет - только улыбалась
сказала что любит когда за ней УХАЖИВАЮТ, до этого я пробрасывал в разговоре тему типа я крутой - люблю когда девушки за мной ухаживают. платят за меня в кафе и тд
Отредактировано Sigurd (14-06-2011 20:24:26)