Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Путь самурая

Путь самурая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет! Сидящий во мне Кэп, говорит, что нужно начать со слов "я тут новенький и тд", но  я начну с того, что я, по-видимому неправильно сконструированный человек. В общем мне 23 года и только сейчас я понял, что что-то в моей жизни было не так. Вот такие вот сопли, бля:) Нет, я вроде как нормальный парень, не урод, не девственник, и вообще женским вниманием вроде как никогда обделен не был. Конечно, не первый парень на селе, но почти всегда были парочка девочек, которым я был бы интересен. Ну там подруги сестры, какие-то знакомые по универу или работе или сестры своих друзей (тут вообще до смешного доходило). Но это я не хвастюсь, если что, а подвожу ближе к теме)). Но бля, мне на все это внимание похуй было почему-то.

Ну льстило конечно такое внимание, но похуй. Какая-то пидорская хуйня во мне была, дескать я вот такой охуенный, эта мне не подходит, эта не нравится, а у это зуб кривой, а мне типа вся такая пиздатая нужна. И вообще у меня вроде как карьера и профессиональный рост в приоритетах выше стояли. Ну это я сейчас понял, что сам себе баки забивал подобной хуйней(((

Короче парочка таких хороших девочек у меня было, с одной встречались довольно долго, с другой меньше, с третьей совсем недолго - сейчас вот все с ней пошло под откос имхо. И вот недавно мы с этой ЛТРкой поругались, я набухался, нихуя не спал всю ночь и сильно переживал. И потом, в один момент понял, что я какого-то хуя всегда все усложняю. Будь то просто ебля – лезут на тебя, еби не хочу! А нет бля, что-то не нравится. Или в случае отношений. Хуй знает, может это из-за того, что меня мать воспитывала, вот и вырос таким ебланом. В общем с ЛТРкой этой мы поругались и я понял, что пошло оно все нахуй! Почему бы просто не ебать пелоток, как все нормальные люди и не получать удовольствие от жизни?

Оно ведь не стоит затраченного времени, нервов и усилий! В общем, на форум я этот давно заглядываю, чего-то полезного для себя нашел, но самое главное, я видел несколько в чем-то похожих историй, когда в один момент человек понимал, что пора что-то менять и не боялся этого сделать. В общем я решил послать все нахуй – тараканов, отношения и тд, и что-то изменить в своей жизни. А этот пост/блог будет вроде как первым кирпичиком))
P.S. Бля перечитал пост, какая-то исповедь у психолога полчилась, так что, парни, сори за лишние сопли:)

Теги: помогите!

0

2

никогда не поздно послать все на хуй) становись на путь ебаря- террориста. да прибудет с тобой сила бекапа!!!  :cool:

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

3

Респект мужик, удачи тебе  :cool:

0

4

"Кодекс Самурая"

У меня нет родителей - моими родителями стали Небо и Земля.

У меня нет очага - Единое Средоточие (сайка тандзен) станет моим очагом.

У меня нет божественного могущества - честность станет моим могуществом.

У меня нет средств к существованию - покорность природе станет моим средством к существованию.

У меня нет волшебной силы - внутренняя энергия (ки) - моя магия.

У меня нет ни жизни, ни смерти - вечность для меня и жизнь и смерть.

У меня нет тела - смелость станет моим телом.

У меня нет глаз - вспышки молнии - мои глаза.

У меня нет ушей - пять чувств - мои уши.

У меня нет членов - мгновенное движение - мои члены.

У меня нет закона - самосохранение станет моим законом.

У меня нет стратегии - свобода убивать и свобода даровать жизнь (саккацу, дзидзай) - вот моя стратегия.

У меня нет замыслов - случай - мой замысел.

У меня нет чудесных свойств - праведное учение придаст мне чудесные свойства.

У меня нет принципов - приспособляемость ко всему (ринкёкэн) вот мой принцип.

У меня нет тактики - пустота и наполненность (кёдзицу) - вот моя тактика.

У меня нет талантов - быстрота духа-разума (тои сокумё) - вот мой талант.

У меня нет оружия - доброжелательность и правота - моё оружие.

У меня нет крепостей - невозмутимый дух (фудосин) - моя крепость.

У меня нет меча - растворение духа в Пустоте (му-син) - вот мой меч.

Ps. Давай дерзай братhttps://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Отредактировано Flap Jack! (15-06-2011 16:39:35)

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

5

респектирую,
начни с этого:
Основной инстинкт-5. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1>>

Подпись автора

Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.

0

6

fisher написал(а):

В общем я решил послать все нахуй – тараканов, отношения и тд, и что-то изменить в своей жизни. А этот пост/блог будет вроде как первым кирпичиком))

Что будет следующим "кирпичиком"?

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

7

Парни, сенкс за поддержку. Ну и что осилили этот нудный месседж:)
Skud, ок, я посмотрю, сенкс за наводку
Battle, а вот тут вопрос с одной стороны простой, а с другой довольно сложный. Во-первых на этой неделе рассчитываюсь с заебавшей меня работы. Нет, работа конечна хорошая, но она меня действительно заебала - не покидает чувство, что я топчусь на месте. Потом продлить абонемент в спортзал и не забросить его, заняться внешностью, почитать "грязный пикап" и по-настоящему вникать в эту тему. Это если поверхностно. А если копнуть глубже, то надо заняться психологией - хочу попробовать эту тему, да никак не решусь. Ну и плюс в НЛП буду вникать потихоньку. А там хз что еще... может будут какие советы?

0

8

Задай вопросы- получишь советы ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

9

fisher написал(а):

Battle, а вот тут вопрос с одной стороны простой, а с другой довольно сложный. Во-первых на этой неделе рассчитываюсь с заебавшей меня работы. Нет, работа конечна хорошая, но она меня действительно заебала - не покидает чувство, что я топчусь на месте. Потом продлить абонемент в спортзал и не забросить его, заняться внешностью, почитать "грязный пикап" и по-настоящему вникать в эту тему. Это если поверхностно. А если копнуть глубже, то надо заняться психологией - хочу попробовать эту тему, да никак не решусь. Ну и плюс в НЛП буду вникать потихоньку. А там хз что еще... может будут какие советы?

Дерзай!))
Если чо, то спрашивай, не стисняйся)))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Путь самурая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно