Всем привет! Сидящий во мне Кэп, говорит, что нужно начать со слов "я тут новенький и тд", но я начну с того, что я, по-видимому неправильно сконструированный человек. В общем мне 23 года и только сейчас я понял, что что-то в моей жизни было не так. Вот такие вот сопли, бля:) Нет, я вроде как нормальный парень, не урод, не девственник, и вообще женским вниманием вроде как никогда обделен не был. Конечно, не первый парень на селе, но почти всегда были парочка девочек, которым я был бы интересен. Ну там подруги сестры, какие-то знакомые по универу или работе или сестры своих друзей (тут вообще до смешного доходило). Но это я не хвастюсь, если что, а подвожу ближе к теме)). Но бля, мне на все это внимание похуй было почему-то.
Ну льстило конечно такое внимание, но похуй. Какая-то пидорская хуйня во мне была, дескать я вот такой охуенный, эта мне не подходит, эта не нравится, а у это зуб кривой, а мне типа вся такая пиздатая нужна. И вообще у меня вроде как карьера и профессиональный рост в приоритетах выше стояли. Ну это я сейчас понял, что сам себе баки забивал подобной хуйней(((
Короче парочка таких хороших девочек у меня было, с одной встречались довольно долго, с другой меньше, с третьей совсем недолго - сейчас вот все с ней пошло под откос имхо. И вот недавно мы с этой ЛТРкой поругались, я набухался, нихуя не спал всю ночь и сильно переживал. И потом, в один момент понял, что я какого-то хуя всегда все усложняю. Будь то просто ебля – лезут на тебя, еби не хочу! А нет бля, что-то не нравится. Или в случае отношений. Хуй знает, может это из-за того, что меня мать воспитывала, вот и вырос таким ебланом. В общем с ЛТРкой этой мы поругались и я понял, что пошло оно все нахуй! Почему бы просто не ебать пелоток, как все нормальные люди и не получать удовольствие от жизни?
Оно ведь не стоит затраченного времени, нервов и усилий! В общем, на форум я этот давно заглядываю, чего-то полезного для себя нашел, но самое главное, я видел несколько в чем-то похожих историй, когда в один момент человек понимал, что пора что-то менять и не боялся этого сделать. В общем я решил послать все нахуй – тараканов, отношения и тд, и что-то изменить в своей жизни. А этот пост/блог будет вроде как первым кирпичиком))
P.S. Бля перечитал пост, какая-то исповедь у психолога полчилась, так что, парни, сори за лишние сопли:)
Теги: помогите!